Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя ВАХ
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Исправлено пользователем Бесконечность (02.11.10 09:18)
Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя ВАХ
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Исправлено пользователем Бесконечность (02.11.10 09:18)
Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя Бесконечность
Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя Бесконечность
Сходите к психологу! А то тут насоветуют, а там методики и т.д.)) "И тебя вылечат!" :)Вы правы-не стоит наверное прислушиваться к мнению незнакомых со стороны, а то еще больше копаться начинаешь.

Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя ollka1985
Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя ollka1985
Человек прямо сказал избавляться от ребенка или больше никаких разговоров. В этом мне тоже получается винить себя?Ну и дурной этот ваш человек, вы уж извините
А вы то сама, что по этому поводу думали: хотели ребенка, нет?Я никого не пытаюсь уже обвинить, просто думаю-является ли расставание с человеком каким то уроком и признаком , что в тебе что-то не так?Ну конечно это урок и для вас и для него, вы же, наверняка многое для себя в этих отношениях почерпнули?
Да, я молода еще. Но теперь просто страх заводить новые отношения, боюсь попасть в такую же ситуацию.
Но теперь просто страх заводить новые отношения, боюсь попасть в такую же ситуацию.А чего их боятся? Почему вы должны попасть в такую же ситуацию? Вы же сами изменились за это время, и человек с которым у вас будут новые отношения будет другой. Так чего опасаться? Если очень-очень не "постараетесь", то однозначно все сложится иначе.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Круг замкнулся - как назад? пользователя Ёлочка_Палочка