Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Pepper
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...Что делать, как от него избавиться?А как в первый раз избавились?
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Что мешает для начала посетить травмпункт и милицию вместо такой утомительной и дорогостоящей программы скитаний да еще и уволившись с работы?В трампункт ездила, очередь и принимают экстренных. Завтра поеду снова, днем.
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Карина10
Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...Да какая Вам разница??? Главное, что целая, невредимая и от него подальше. И в чьих глазах дура-то?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...Понятно. а второй раз вы не хотите съезжать, вроде как, из принципа или еще из-за чего-то. Замкнутый круг.
Исправлено пользователем Matiss (02.11.10 13:07)
С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей).Пацталом!![]()
Мне вот интересно чисто гипотетически, настанет ли вообще когда-нибудь такое время, когда в России за преступлением неминуемо будет следовать наказание и никакие связи,статусы и дензнаки не смогут этому воспрепятствовать? Но это уже тема другого топика....В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
, получается он в шоколаде, а я дура...Да, выходит так. Как говорят вояки - не та у товарища "астрономия на погонах", чтобы так себя вести, жилье не его, оплачивает его не он, судя по всему обычный бездельник - таких тысячи, и права распускать руки ему никто не давал .
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя fisha
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Как мне от него избавиться? пользователя Карина10
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Михаил_1

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Terra2009
Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..Поддерживаю!!!

Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя ELLIS
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя cevthrb
Мне помагла набраться решимости книга певицы Валерии.И в кого вы превратились? В смелого кролика? В Валерию? В книгу?..
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя algol
Проснулась просто!!! Сейчас я уже не боюсь.Дитя наивное, тебя просто не пугали...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя algol
А еще он бьет тебя когда пьян или всегда при любом удобном случае ? Ведь ты его простила, значит не всегда он такой был. Если тебя интересует более подробно мой личный способ избавления напиши в личку. Мой делал так когда был пьян.Если у тебя та же ситуация, напиши. Я уже так двум подругам помогла. Может и тебе пригодится.Спасибо... Бьет, и когда пьян и когда трезв. Глаза наливаются кровью если перечу и понеслось. Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя ВАХ
"Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась."Да, в этом Вы правы. Война еще предстоит. Уже мотает нервы, идти ему некуда, молит о прощении, а я не сдаюсь. Тогда начинает пугать, орать. И играть в ромашку, то привези вещи, то не буду забирать. Вот и катаю в машине. Не верю больше ему, да и не хочу.
Наконец-то решились. Только надеетесь опять зря. Есть хорошее древнее правило: если хочешь мира, готовься к войне![]()
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя irena_vb
А зачем Вы вещи возите, первый шаг сделан, часть их ему уже доставили, оставшуюся также на его работе выгрузите и всех дел. Сейчас, получается, Вы опять у него на поводу идете и делаете то, что нужно ему, хоть и частично.Просит не позорить его на работе... Опять жалею.
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя БарагозниК
у тебя отец есть? брат старший? в гости пригласи поделись с ними..Увы... ни брата рядом, ни отца. Одна, совсем одна

Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя olga7297
ЖАЛЕЙКА ВЫ НАША ДОРОГАЯ ,А ОН ДУМАЛ ПОЗОРИТ ОН ВАС КОГДА ВЫ ИЗБИТАЯ НА РАБОТУ ХОДИЛИ.ИЛИ МАЛО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ?Я просто боюсь... Правда. Если бы Вы слышали, как и что он говорит, орет. У меня какое-то оцепенение. Вчера девочка пришла на работу вся синяя, муж избил, и мне стало страшно. Хочется бежать, но силы есть, борюсь.![]()
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя БарагозниК
тыш, дочка всё решила? ну неча жалеть, вещи завтра остатки отвези.. и положи на работе.. и больше не ездий, в диалоги не вступай, ищи себе мужика давай.. так быстрее все пройдет..Спасибо за поддержку, завтра сделаю.
Исправлено пользователем Matiss (16.11.10 19:17)
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя olga7297
вОТ И НАДО ВСЕ ЭТУ ФИГНЮ ЗАКОНЧИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БОЯСЬ. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТСпасибо. Отвезу завтра все вещи ему на работу.... И плевать.![]()
Исправлено пользователем Matiss (16.11.10 19:18)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Просит не позорить его на работе... Опять жалею.маленькая вы, а он вас жалел? он вас жалеет? делать хоть что-то без взаимности, имхо, не стоит
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
люди обясните как шрифт уменьшить я не нарошно он почему то сам стал таким 

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Terra2009
уже большой шаг сделан, главное с пути не сбитьсяВы правы, первый шаг сделан и это очень много. В жизнь свою его я точно больше не пущу.![]()
Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА! 
Ответ на сообщение Re: Как мне от него избавиться? пользователя Ёлочка_Палочка
Какрина! Вы молодец!Спасибо Вам!Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА!
![]()