Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
"Never know what will happen next day"
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Ramilla
осмелюсь предположить, что первый это ты, а второй муж это вопрос не противоположностей, а управления бюджетом очень сложно найти компромисс, если один хочет шмотки и путешествовать, а второй, допустим, новые гаджеты и авто
"Never know what will happen next day"
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Pipe
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ja777
ну ну, не грустите : )) "Трудно сказать, когда сбудется эта мечта, но другой дороги нет. " (с)
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Ramilla
Ну полное не полное, но у меня чаще всего совпадение максимальное. Проанализировав все свои контакты, пришла к выводу, что со всеми, с кем общалась и общаюсь, очень много общего И думаю, если бы ничего общего не было, мы бы не общались. Но полное совпадение взглядов и интересов, имхо, ужас, со скуки помереть можно :)
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Pepper
Я не за себя "грущу", мне за Фрейда обидно. Не объяснил ему его ученик "когда сбудется его мечта" - так и умер старик в неведении на "другой дороге" трудно сказать, когда сбудется эта мечта, но другой дороги нет... ну, не грустите : ))
Исправлено пользователем ja777 (12.11.10 06:37)
Я для себя считаю справедливой мысль: "Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг - а каждый твой учитель". Чему может меня научить моя копия? Правильно - ничему. Поэтому наша встреча попросту невозможна - высшие силы уберегут меня от такой бесполезной встречи, а если нет, то такой чел меня не заинтересует ни в каком смысле. Чтобы человек заинтересовал, он должен быть другим (иным - хаха), но не обязательно противоположным. Просто другим. Что-то общее может быть, а может и не быть. Только так у меня по жизни и происходит. Чтобы вас заинтересовал человек, должно ли у вас быть что-то общее или необязательно?
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Karasinka
поможет отрефлексировать, анализирующий взгляд со стороны исчё никто не отменял Чему может меня научить моя копия? Правильно - ничему
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя alladin
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ja777
а Фрейд причем?? В той книжке про Фрейда ни слова. Да и отношения какого-то прямого он не имеет к тем изысканиям, которые проделала Аушра (задавшись как раз похожими вопросами что и ТС). Я просто подумала, что зачем изобретать велосипед, по крайней мере с нуля, когда есть источники, в которых достаточно популярным языком уже описаны некоторые вещи. Я не за себя "грущу", мне за Фрейда обидно. Не объяснил ему его ученик "когда сбудется его мечта" - так и умер старик в неведении на "другой дороге" ;)
Ну дык ...там же Юнг есть, а он как известно был его учеником...что же касается сей теории - то как известно Юнг многое взял с Востока...а вообще-то я шутил ...а Фрейд причем?? В той книжке про Фрейда ни слова. Да и отношения какого-то прямого он не имеет к тем изысканиям....
ну это как обсуждая например тему информационных технологий упомянуть Пифагора : )) Ведь он же много сделал для математики, и ИТ - то что вытекло в том числе и из математических основ : )) Ну дык ...там же Юнг есть, а он как известно был его учеником...что же касается сей теории - то как известно Юнг многое взял с Востока...а вообще-то я шутил ;)
Так, то оно так, ежели конечно, а коснись такого дела - вот тебе и пожалуйста! (c) /*нельзя забывать про учителя Юнга*/ ... ну это как обсуждая например тему информационных технологий упомянуть Пифагора : )) Ведь он же много сделал для математики, и ИТ - то что вытекло в том числе и из математических основ : ))
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя TezirA
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (12.11.10 12:22)
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ВАХ
И это пройдет. Понял истину я - нет богатых и нищих
Лишь одно есть - богатство и бедность души"
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя СЕ ЛЯ ВИ
сенсорно-этический эктраверт вы похоже (Наполеон). По крайней мере судя по тому, какая вы на форуме . Вот сколько ни читаю эти градации социоников, но даже себя по ним не могу идентифицировать с точностью,
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Понятно : ) Не, точно не он, по каким-то тестам получался Штирлиц, но по описанию этого самого Штирлица тоже далеко не все так просто. Словом, любые рамки мне тесны.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
С уважением, Юрий
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя пани Анна
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Stupid_Girl