Погода: -12°C
  • Я ничем перед его носом не махала, это во первых, а во вторых я такие трюки как то не привыкла практиковать! Просто изначально было какое то недоверие, и эта фраза была для меня решающей! Т.к. если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!

• Ну написанно именно как шантаж/предложение жениться. У него поводов для недоверия не меньше, зачем жениться на девушке, которая уезжает каждое утро? :ухмылка:

"Never know what will happen next day"

• >Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
    ----------------
    Это-то и плохо...
    39 лет и нет такой цели?
    Раз сто уже такие топики заводили, в т.ч. жены про своих мужей....
    Везде результат был один - не хочет потому что удовлетворяет свою потребность где-то еще - т.е. есть еще женщина...
    Мне кажется Вам игнорировать это просто глупо...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Размахивать у мужика пастинором перед носом, с речами или пью или женись :шок: какой то дешевый трюк для школьников :ухмылка: оригинальный способ предложить создать семью, тут любой призадумается
    ППКС :respect:

Нет, ну с 20-летним мальчиком это, может быть, кстати, и прокатило бы, проблема в том, что ТС не отдает отчета в том, что мужчине далеко не 20 лет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: не хочет потому что удовлетворяет свою потребность где-то еще - т.е. есть еще женщина...
    И опять - ППКС :хехе:Седня все так хорошо пишут, аж добавить нечего :flowers:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ...."не прошло и месяца предлагал жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка...". Но для меня это как то не правильно всё было, как стремительно все развивалось. Я боялась, что это просто слова... не верила
    Говорил, что да... наконец то я понял... я нашел тебя"....

Это не только ИМХО, но и доказанный факт - чем больше мужчина в начале отношений "поет песни" про чувства, люблю-куплю, вместе навека... - тем меньше шансов, что это произойдет в реале. Поэтому Вы не верили в начале - надо было до конца не верить, тогда и пустых надежд было бы меньше. Понимаю, легко говорить, а тяжело все это переживать... но смиритесь с тем, что слова-словами, а на деле все по-другому. Просто уберите все сладкие его речи и проанализируйте только поступки (редкость встреч и т.д.). Картинка сразу станет реальной.
    Тот мужчина, который действительно решается на столь серьезный шаг (жить вместе, детей растить), не будет заикаться об этом на первом этапе! Он будет присматриваться, обдумывать, принимать решение. А мужчины решений быстро не принимают, как правило. Поэтому красивые и эмоциональные слова в начале отношений - это верный знак того, что ничего хорошего не будет дальше. Если Вы настроены найти спутника жизни, а не просто приятно проводить время, то таких кандидатов нужно сразу, с первых встреч, игнорировать или по-крайней мере не воспринимать серьезно. Я Вас очень понимаю, сама на такую удочку попадалась. Но самое верное - судить о человеке не по словам, а по делам. Тогда все становится на свои места. Желаю Вам всего самого хорошего! :роза:

• Мужик - типичный манипулятор, играет с вами как кошка с мышкой, придавит-отпустит, а вы пищите ему сладкие речи со слезами про любовь и тем самым тешите его тщеславие.
    Если отношения в самом начале складываются по такому незавидному сценарию, то дальше будет только хуже. Планируете вечно выплакивая выпрашивать у него "любви"?

• Опять мужчина козлом остался! :biggrin: Я вот хоть и сама женщина, но как же меня безмерно удивляет эта склонность многих дам во всех бедах винить только мужчин. Вот конкретная ситуация, когда девочка перед сексом САМА запасается постинором, потому что знает, что у нее овуляция, тем не менее идет на этот секс, а потом пытается манипулировать мужчиной, свалив на него одного принятие решения о возможной беременности, для чего размахивает (как тут метко выразились) у него перед носом этой таблеткой.

То есть сказал бы он ей "не пей", а потом начались бы проблемы (а они бы стопроцентно начались, потому что быть он с ней не хочет, сие очевидно) - был бы сволочь.

Сказал бы "пей" - однозначно был бы сволочь, потому что а как же "песни про ребенка"????

Сказал в итоге "решай как хочешь" - и опять он по факту сволочь, опять не угодил. При этом пофиг на то, что таблеточка-то была уже куплена ТС, то есть решение, по сути, было уже ею принято. Но нет - надо самой быть в белом, а таблетку эту повесить на него.

То есть куда ни кинь - а всюду он гад. Гад по определению. Так может, с этого и надо было начинать?

• В ответ на: Мужик - типичный манипулятор,
    Они друг друга стоят. Она тоже не отстает - может, учится у него же. а может, природные склонности просыпаются в благодатной среде.

• Да наверное это не сочетается... Но я не то что не хочу с ним проводить время... я хочу, я очень хочу.... Я не знаю, что мной движет, когда я хочу уехать. Наверное он так все и видит. У меня была полная семья.

• Я козлом в своем тексте никого не называла и никакой постинор заранее не покупала. У меня не было цели забеременеть от него. У вас бурная фантазия, напридумывали за меня какие то еще несуществующие действия. Мы с вами говорим на разных языках, вам просто не понять...

• Всем спасибо за комментарии :роза:

• О Господи! Ну если хотите, идите и сделайте ему предложение! В чем проблема-то. Вот так прямо и скажите: дорогой, хочу всю жизнь вместе и семью с тобой, и ребенка и в ЗАГС, я вобще проблемы не вижу. Не знаю. если бы мне так за кого-то замуж хотелось, точно бы попросилась. :eek:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Я козлом в своем тексте никого не называла
    Тот пост был не вам адресован. И "козел" в данном случае было метафорой :хехе:
    В ответ на: и никакой постинор заранее не покупала.
    А это и не столь существенно, важно то, как вы поставили вопрос: "Что мне теперь делать?", что вы полностью самоустранились и попытались переложить ответственность на него одного, а не получилось, он вас раскусил и вывернулся, от чего теперь у вас и обида...

В ответ на: Мы с вами говорим на разных языках, вам просто не понять...
    А вы, излагая вашу проблему на публичном ресурсе, думали, что тут все говорят только на одном языке - на вашем? Который, надл полагать, есть единственно правильный? :хехе:И мыслят только вашими категорями?

• Какой-то инфантил Вам попался, скажите ему, что либо женись, паря, либо я ищу другого, достойного в мужья партнера (ну может не так категорично:))У Вас все описание похоже на роман мазохистов, ну ладно Вы молодая, а он то дядя в возрасте. Короче, страдать будете столько - сколько сами захотите. Я же желаю Вам быть любимой и НЕ страдать из-за мужчин! :flowers:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: Да наверное это не сочетается... Но я не то что не хочу с ним проводить время...
    Вы на мои вопросы не ответили про создание семьи :dnknow:

• скажите ему, что либо женись, паря, либо я ищу другого, достойного в мужья партнера

если этого мужика в конфетно-букетный период днем с фонарем искать нужно т.к. он пропадает в длительные отлучки и только по телефону поддерживает свою жертву на крючке, то это говорит только об одном, что нет у мужика никаких чувств к нашей подзащитной, он сознательно заводит свою жертву, дабы она не сорвалась с крючка и при случае, когда жертва в конец обезумеет от любви и разлуки ею можно будет легко воспользоваться в своих меркантильных целях

• Я не могу найти ваш вопрос...

• Все ясно... :ха-ха!: :knix:

• Имхо, мыльных опер обсмотрелись. Выдумали себе "отношения" дней на десять в год, и пытаетесь раздуть из мухи слона. Но "слон" один фиг смахивает на муху :1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: У многих девушек был в жизни вот такой вот "принц".
    Люблютрамвайкуплю, давай заведем детей, я тебя люблю, жить не могу. Приезжают иногда, страдают рядом, даже рассказывают как им плохо без тебя.
    Все это хорошо и мило. И это будет приятным воспоминанием потом. Потом, когда Вы поймете, что Вы одна из... Что красивые слова ничего не значат, что возможно такое же говорят очень многим девушкам.
    +1, женщины любят все это слушать, вот мужчины и говорят...... :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• вас разве не учили говорить правду? :ха-ха!:

• В ответ на: вас разве не учили говорить правду?
    Я не про себя сейчас, я про "принцов- ...болов" :biggrin:

• А, понятно. Ну, тогда вы вполне обнадеживающий экземпляр. :biggrin:

• ННП:
    Все не осилил, но сдается мне имеем банальную схему из произведения Кая Метова - "Позишн намбер ту". Во вторник, или в какой день недели Вас навещают? Прикрывая эту простую суть фантасмагорией большого количества слов про отношения ,перспективы, будущее и т.д. и.т.л. Увы.

• В ответ на: Ну, тогда вы вполне обнадеживающий экземпляр.
    Я и внешностью на принца совсем не тяну, ну на того стандартного принца из Шрека. И речи красивые у меня такие никогда не получались, зато принцип "слов сказал мало, но за каждое могу ответить" всегда старался чтить... :улыб:

• В ответ на: Больше года... больше года живу его звонками. редкими встречами и просто надеждой... о нас. Глупо, по детскому... я все это понимаю, но не могу жить по другому, а кто то скажет, что просто не хочу.
    Ничуть не по детски, наоборот все крайне все по взрослому.

А чего вы хотите? Изменить ситуацию, начать быть с ним рядом на осмысленной основе, а не в непонятках? Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: "Позишн намбер ту". .
    В точку! :хехе:А я-то думаю, что мне это напоминает :хехе:
    "Я знаю точно, знаю наверняка -
    Сегодня вторник и ты дома одна.
    И я тебе звоню - position number two" :ха-ха!:

• с такой слабой, но все же периодичностью он явно мешает вам в жизни... Хотите все обрубить - поставьте его номер на запрет в телефоне. Помучаетесь может немного воспоминаниями, поплачите и наладите новую личную жизнь. Он же тоже не дурак (и видимо, совсем не дурак - просто живет как ему удобно, появился свободный вечерок - позвонил вам)... и если вы для него что-то значите, то он вас найдет, если нет - ..."было и прошло")))))

• Хочу от него услышать правду... да, и изменить ситуацию.

• А Вы уверены, что хотите слышать эту правда?
    Может проще спустить ситуацию на тормозах, закончить тихонько и все )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мешает... за это время у меня не получается построить личную жизнь, хотя так сказать, "желающих" хватает. Понимаете, я хочу услышать от него хоть какие - ниб слова... Всё, так все... не нужна, так не нужна... Я сама тогда успокоюсь и буду спокойно жить дальше.

• Очень хочу. Вы даже не представляете, как хочу. Она и так вся эта ситуация, как год, на тормозах.

• В ответ на: Хочу от него услышать правду... да, и изменить ситуацию.
    Не надо ждать от него решения ситуации.. впрочем, я вам сказал более чем достаточно, если у вас нет силы изменить ситуацию, больше ничего не поможет. :безум:

• Спасибо, я поняла :роза:

• ну и сколько вы будете ждать этих слов? вам себя не жалко?

• Опять я себя вспоминаю :biggrin: мне было, кажется, 22 года и я тоже ждала пока мне все расскажут, на все вопросы ответят :biggrin: не дождалась...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Бывает жалко... Я не буду их ждать, я просто поговорю с ним. Если в итоге, я ничего вразумительного не услышу, на этом всё.

• В ответ на: Спасибо, я поняла :роза:
    Надеюсь вам действительно помочь, а не услышывать комплименты...:смущ:Ибо сам это пережил.

• Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...

• В ответ на: Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...
    Вечер длинный......:смущ:

1over

• В ответ на: Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого. Эта ваша фраза заставила меня глубоко задуматься...
    А если трансформировать данную фразу в следующую: "Определите, на что направлены ваши чувства в отношении желаемого человека", то в теории она должна Вас заставить задуматься еще более, но это только в теории конечно :secret:

Интересно, что эта фраза тут проходит лейтмотивом через весь топ, а только на 140-ом сообщении затавила задуматься)

• В ответ на: Интересно, что эта фраза тут проходит лейтмотивом через весь топ, а только на 140-ом сообщении затавила задуматься)
    А это зависит от того кто скажет:миг:и как скажет :роза:
    А если серъезно, не зря же говорят, что конкретному человеку надо искать (!) своего (!) психоаналитика:улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• принцип "слов сказал мало, но за каждое могу ответить" всегда старался чтить... :)

Вот я тоже этот принцип соблюдаю и в других его наличие очень уважаю. Сказать по правде, данное качество стало довольно редким, а все редкое, как известно, ценится на вес золота.

А внешность и молодость - временные преимущества. Их потерю многим просто нечем компенсировать, шарик сдулся и всё. :biggrin:

• В ответ на: Хочу от него услышать правду
    Правды вы от него не дождетесь, не тот экземпляр. Ваш будет до последнего изворачиваться как уж под вилами (привычка давно сформировалась, а привычки в таком возрасте не меняются)

• не хотела писать но напишу
    У меня есть хороший друг, бабник со стажем, у него примерно 5-6 девушек с которыми он периодически встречается. Кто-то нравится больше с той встречается чаще, а кто-то меньше, но все равно всем подругам он периодически названивает и рассказывает как он хочет семью и двух детей мальчика и девочку.
    Звонит некоторым девушкам и встречается с ними только для того чтобы проверить она всё еще "на крючке" или уже нет. Это своего рода охота и хобби в одном лице.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• разговоры о детях многих женщин делают легко доступными т.к. якобы подтверждают им серьезность намерений мужчины (хитрости охотников за глупыми куропатками) :ха-ха!:

• В ответ на: Сказать по правде, данное качество стало довольно редким, а все редкое, как известно, ценится на вес золота.
    причем настолько редким, что многие его и не встречали, а когда сталкиваются, то вообще за качество его не признают :спок: зато мед в уши не ждут, а требуют :biggrin: а потом размылшяют что же было не так, мед был, шмель был, а улея нету :dnknow: :biggrin:

"Never know what will happen next day"

• Да это всё понятно... Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ? Так можно перебирать до старости и в итоге прожить жизнь "для себя"... Или они так ищут, выбирают ту единственную, неповторимую!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: