Ответ на сообщение Re: Выйти из депрессии. пользователя пани Анна
К вопросу о двойках. Когда я поняла, что совершила великую глупость, я срочным образом побежала получать новое образование, которое необходимо было бы чтобы начать новую карьеру на моей этой новой, глупой скучной, работе. Один курс сдала хорошо, а на втором завалила серьезный экзамен. Вот она, та двойка, которая поставила окончательную точку в моей новой жизни. Хотела идти на переэкзаменовку, но тут меня эта депрессия и накрыла. Смотрю в книгу, вижу фигу. Читаю текст, а мысли только про то, как я глупо поступила, бросив уже достигнутое. Ну, а дальше больной мозг накрутил уже всего-всего по полной программе. В общем, на сегодняшний момент я знаю по предмету даже меньше, чем я знала, когда провалила тот злополучный экзамен. Не пошла сдавать. Теперь меня выкинули и отсюда. И все окончательно застопорилось. Теперь я думаю, может, стоит бросить на время свои амбиции и просто тупо успокоиться? Ничегое не делая, ни к чему не стремясь. Потерять полгода на приведение своей психики в норму, а летом начать пробовать опять: обучение или работу. Как считаете? Сейчас действительно сильно тяжело что-то начинать. Провал почти обеспечен. Страх этого провала убивает.