Погода: -12°C
  • Эхм, т.е. страшная, толстая, противная, мужественная, злая и несерьёзная не подходит, нет?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Видать никак нет :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• думаю не в статистике дело, с тобой жить как на вулкане, а дома "вулкан" не каждый захочет:улыб:дома хочется тепла и спокойствия:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: думаю не в статистике дело, с тобой жить как на вулкане, а дома "вулкан" не каждый захочет:улыб:дома хочется тепла и спокойствия :o
    есть мужчины, которым и дома "вулкан" подавай. только надо такого мужчину найти.:улыб:

• Вот и нет. Я разной могу быть. Я не истеричка, если что...если нет серьезных причин бушевать, я сижу тише воды:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• возможно, имеет значение КАК именно начинаются и развиваются твои отношения

• есть, только Вике они не интересны будут:улыб:

ИМХО идеал Вики, Роман Абрамович, которым она сможет командывать :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: У меня, кстати, первый брак тоже шел по такому сценарию. Только ситуация была прямо противоположная. Там муж гулящий был, Я его очень много просила не гулять, он шел на контакт, говорил что его не устраивает, мы экспериментировали, что то меняли. Но он все равно "смотрел налево". В результате я плюнула и стала встречаться с другими мужчинами. Он, кстати, сразу же сильно изменился, но мне было уже все равно.
    Сейчас нахожусь на той стадии что вот-вот "плюну"
    В первом браке- сценарий, во втором- антисценарий (по-сути тот же сценарий). Результат один, надоело, "плюну"... Предположительно, третий брак может развиваться аналогичным образом. Вообще, это связано с тем, что в сценарии мы прорабатываем какую-ту травму детства, переработать не можем, поэтому все-время возвращаемся к этой ситуации (декорации меняются, суть остается). И происходит это до тех пор, пока психотравма не будет проработана нами внутри. Какую психотравму прорабатываете вы, лично, по интернету диагностировать не могу.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• А как понять, что ты действуешь по сценарию? (или антисценарию)?

• Это частое повторение жизненной ситуации, несмотря на то, что сам человек делает всевозможные попытки, чтобы изменить эту ситуацию. А она повторяется снова и снова.
    На примере ТС видно, вышла замуж 1ый раз, муж не уделяет внимания жене, ходит "налево". Вышла во 2ой раз, опять, муж внимания не уделяет, вообще, секса не хочет. Т.е. декорации меняются, а чувства у ТС схожие, хочет "плюнуть" на все, говорит она.
    Как-то так.

У Берна: "Сценарий" - это постепенно развертывающийся жизненный план, который
    формируется, еще в раннем детстве в основном под влиянием родителей. Этот психологический импульс с большой силой толкает
    человека вперед, навстречу его судьбе, и очень часто независимо от его сопротивления или свободного выбора. (с)

• А что, коту всегда обязательно должно не нравиться, когда к нему мясо приходит? :безум:
    Мне вот понравилось бы, когда меня силой того...по жесткой схеме:смущ:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Коту ТС не нравится, почему-то?

• Ну, кому что... Какому-то Коту мясо не нравится, какому-то БРОВИ:миг:

• Ага. А муж ТС, видимо, все идеальную жену ищет. Года по 2 на каждую, и следующая...

• psiholog Zhanna
    Тогда эта метафора верна далеко не для всех случаев -)

Любимая
    А если коту приходят брови - это уже белочка.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Да, возможно. Не знаю, читали ли вы весь топик? Эта не моя метафора, я, только, ее проанализировала, сама метафора принадлежит мужу ТС.

• Конечно, если вы читали топик - увидите мои сообщения со 2 странички. Про метафору мужа я где-то впервые от вас значит заметил.

• Спасибо за рекомендации! Для себя сделала вывод:
    1. Поменьше говорить с мужем на эту тему, что бы не раздражать назойливостью. Исключить очень интимные разговоры
    2. Сублимировать сексуальнную энергию в творчество, использовать игрушки и т.д. (продолжать жить так как я живу+занятия спортом)
    3. Искать свою психотравму с психологом (это скорее после НГ. Жанна Александровна только к вам!)

и грустить, грустить, грустить........

• Очень рада за вас! :роза: Приходите.

• В ответ на: 3. Искать свою психотравму с психологом (это скорее после НГ. Жанна Александровна только к вам!)
    Уж вам то их там парочку штук точно найдут :злорадство:

• Поменьше говорит с мужем - побольше с психологом. Замечательный вывод :biggrin:

• Нифигасе выводы... :eek: То есть сделать вид, будто проблемы нет... Ну, круто :ухмылка:

• Ну значит, ТС не так нужен секс, как она тут расписывала. Раз она решила жить без него.

• Похоже на то:улыб:Конечно, есть ситуации, когда можно терпеть отсутствие секса (болезнь, разлука и пр.) - НО - с обоюдного согласия и понимания супругов. Но тут - проблема есть, и настолько серьезная, что автор даже на форум вышел с ней. И вдруг решить просто-напросто не говорить об этом, жить как и дальше?... Не понимаю... Все равно что закрывать глаза на любовницу... Хотя, если обоих это устраивает.. Нафига, правда, сдесь было постить...
    12 раз за 2 года... Я до сих пор в шоке от этой цифры..

• а вот интересно, если бы на месте ТС был мужчина, ему бы тоже посоветовали сублимировать? :ха-ха!:

my castle - my rules

• Вот именно. Несколько дней пытаться тут разобраться, и после всего решить оставить все как есть! :шок:
    Значит, ТС поняла, что ее настолько устраивает муж, что она может смириться с отсутствием секса. Или настолько лень во всем этом копаться, что проще оставить все как есть.

• Да, ладно. Были и советы найти секс и не париться.
    ТС выбрала те, что её нравятся.

БЗ-здох

• >а вот интересно, если бы на месте ТС был мужчина, ему бы тоже посоветовали сублимировать?
    ------------------
    Скорее завести любовницу... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Смотря во что сублимировать. Все возможно :yes.gif:

• Лично Вы считаете это честным: секс отдельно, дом отдельно?

А вы считаете честным заболеть каким-нибудь раком женских органов? Много версий сходится к тому, что заболевание и последующее удаление внутренних женских органов связано с постельными обидами, подавленными сексуальными желаниями, эмоциональной разобщенностью супругов.
    Как говорится "добро пожаловать в Голивуд" :злорадство:

• Я просто поняла, что проблема моя не решится, что надо учиться жить с теми обстоятельствами что есть. Смириться. От осознания этого мне бесконечно грустно.

Здесь было много советов. Но далеко не все я готова реализовать.
    Чаще всего советовали "сменить" мужчину или завести любовника. Для этого я не готова.
    Были хорошие советы заняться активным образом жизни самой. Это я попробую сделать, если муж и не "клюнет" будет еще один способ сублимации энергии.
    Был совет от Барогозника отказаться от вредных продуктов, дешевого пива, бегать по утрам вместе и не отказывать мужу, когда он хочет. Я и так потихоньку перевожу его на здоровое питание и отмену алкоголя, но мужчина мое очень своевольный, и если он что то делать не хочет, то не заставить. Это очень медленный поцесс, надеюсь, что все же получится.
    Был еще совет по хороший ужин-массаж-минет, на выходных я попыталась его воплотить в жизнь. (не надо думать что я никогда такого не практиковала, просто из-за нашей внутрисемейной ситуации давно не делала), но обстоятельства были против меня)))))) муж купил новый телефончик и после ужина игрался с ним, и на мои ласковые поцелуи только отмахивался. Дальше поцелуев и легкого массажа плеч дело не зашло.
    Был совет научиться общаться с мужем на одном языке, но опять таки нужен психолог, попробую после НГ уговорить его пойти.

Исправлено пользователем fisha (06.12.10 10:56)

• а вы вообще с мужем общаетесь? вы обсуждали жизненные ситуации, проблемы и т.д.? а то складывается ощущение, то вы в принципе практически не разговариваете.

• Странно, что вы такой вывод сделали ... странно. Я так поняла, что решение молчать принято, чтобы мужу не досаждать, не усугублять ситуацию назойливостью и напором. Решение идти к Жанне - выбрано как способ разобраться в себе, узнать что-то новое. Не сегодня, а после НГ смущает, конечно, но, может, финансы или уедут.

И вот потом к мужу с душевными разговорами.

Так именно мне прочитались пункты ТС.

• Сценарий таков: сменили гуляку на монаха (по конституции и убеждениям), в надежде что теперь то этот благонадежный (монах) будет только ваш и больше ничей, но оказалось что монаха кроме его внутреннего мира ничего больше не возбуждает, а физическое напряжение он как эстетствующий монах может снимать только со свежим мясом.
    То, что он сравнил вас с мясом только подтверждает что каких-либо нежных чувств он к вам вообще не испытывает. Вы - его товарищ по партии "Семья", он ее понимает в таком стратегическом варианте как что-то вместе построить, купить, вложить финансово, но к его телу доступ для вас практически закрыт т.к. эмоциональная близость у вас не возникла и теперь по прошествии 2-х лет вероятность ее возникновения равна нулю.

• Может тогда для достижения эмоциональной близости почитать вместе с ним Ницше, сходить на выставку научных открытий в сфере-где-работает-муж, таким образом семья и наладится. А то создается впечатление слишком разных интересов и характеров в семье ТС..

• Он от нее отмахивается, как от надоедливой мухи... Вот технически как вы ей посоветуете организовать совместное прочтение Ницше?? можно прям диалог....

• мы общаемся с мужем, но если тема мужу неприятная - он замыкается в себе

• Примерно так я и написала их, только еще один момент: нету у меня радости от того что вроде бы как разгадала задачку, ответ меня разочаровал. и от этого грустно.

• Да, сменила гуляку на нравственного человека. После опыта первого замужества искала именно такого. Только никак не ожидала такой результат, какой имеем :хммм:
    я уже поняла из советов Жанны, что придется смириться с тем что есть и сублимировать сексуальную энергию. От себя еще добавляю, что придется принять его отношение таким какое оно есть и постараться воспринимать его тоже как товарища по партии Семья.
    Насколько я понимаю, очень многие семьи живут так же, особенно у кого есть дети. Живут вместе ради семьи. Конечно в юности не о такой семье мечтала, но тут надо выбирать - либо синица в руке либо журавль в небе. Выбираю синицу

• Думаете, в 35 жизнь уже заканчивается и надо заранее думать о старости?

• Вы прикольнулись, любезный jiom?

• А вы не анализировали, почему он с женами своими многочисленными разошелся? Что он говорит по этому поводу? Возможно, у него один и тот же сценарий.

• В ответ на: Вы прикольнулись, любезный jiom?
    Не совсем...ваши рассуждения про синицу меня пугают.

• Я не очень то знаю подробности, если честно. Он мудр, и не посвящает меня в дела давно минувших дней :улыб:
    Я спрашивала - как у вас был с сексом? Он говорит, что все было впорядке, никто не жаловался.
    Лично я, конечно, сомневаюсь что так было.

• Да это понятно, что про секс не скажет. Но как он объясняет, ПОЧЕМУ развелись. Неужели вы об этом никогда не спрашивали? Я бы первым делом выспросила, т.к. это многое о человеке говорит.

• он говорит, что они его все бросали. типа такие вот женщины попадались, не везло :umnik:

• Отлично)) А вы хотите стать той, с кем ему повезло?? миссия? его злой рок перииначить??

• знаете, у вас диалога с мужем как-то не получается. попробуйте с ним разговаривать, ищите подходы, чувствуйте КАК, ЧТО и КОГДА можно спрашивать. а то он закрывается - и все, это тема тут же становится запретной.

• Думаете это так просто им манипулировать, если ее муж умнее чем Мегамозг? :umnik:

• кто сказал, что манипулировать? :eek: я говорю про то, что надо ИСКАТЬ общий язык и ОБЩАТЬСЯ. да и почему-то мне кажется, что не такой уж он и Мегамозг...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: