Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Отношения с женой (Все плохо)

• .

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Исправлено пользователем Stupid_Girl (23.12.10 21:50)

• В ответ на: Я лишь слышать слышала
    Да это у нас Сибирь отсталая......

1over

• В ответ на: Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...
    Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
    А чего не берете? :biggrin:

• В ответ на: ну так и пишите за себя, а не за всех мужчин...
    в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )
    Ваш муж устарелый, то есть он в статистику уже может не попадать... :help.gif: :nea.gif:

1over

• В том и суть. И мне б незачем было с таким человеком отношений. Просто поболтать разве что. Намерения можно только тогда скрыть, когда другой человек "обманываться рад".

• дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: страшно будет, если у нас станет как в европе/америке, когда и женятся и рожат собираются ближе к 40.. а в совресенной россии такой образ жизни невозможен...
    Угу, ребенок в вуз - родители на пенсию. :улыб:

• В ответ на: А кстати, кто вам в старости будет хлеб жевать? :biggrin:
    Я сдохну раньше... вполне по мужски)))
    уползу и т.д.

1over

• В ответ на: Да это у нас Сибирь отсталая......
    Это у ВАС она отсталая :ха-ха!:

• ой, девочки... тяжелый случай...

• ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...

• В ответ на: А чего не берете? :biggrin:
    А мне их куда девать?... Их много глупых, я один. Меня на всех не хватит... :безум:

1over

• В ответ на: Я сдохну раньше... вполне по мужски)))
    уползу и т.д.
    Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?

• Да, кстати, уже такая тенденция намечается в 35-38 рожать.

• В ответ на: дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))
    Я вообще думал, у нас равенство, все РАВНО напрягаются...
    :смущ:

1over

• В ответ на: ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...
    Ну им помогут, думаю.
    Хотя все-таки, там не после 40 в основном, а после 35. +5 лет репродуктивного возраста уже неплохо:)

• Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите. :biggrin:

• тебя послушать, так все тут глупые, один ты умный :ухмылка: (ничего, что я на "ты"? :улыб:)

• В ответ на: Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?
    Я об эвтаназии уже сейчас думаю.:улыб:Зачем я о ней просить буду?...:миг:

1over

• так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )

• В ответ на: Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите. :biggrin:
    Да ничего. Мне женщина ни к чему. Я буддист. Ну типа Будды, только фамилия другая.:улыб:От женщины один головослом, и манипуляция сознанием.

1over

• Айс?:улыб:

• В ответ на: так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )
    Да я особо не пыхчу, так теорию помучать. Опять же критика улучшает действительность.

1over

• ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...

• В ответ на: Айс? :)
    Как я вас понимаю!
    Это ведь к рекламе вспомнилось?:смущ:

1over

• В ответ на: ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...
    В 35 не первого, по-моему, достаточно высоки и у нас. Позднее уже вряд ли...

• В ответ на: тебя послушать, так все тут глупые, один ты умный :ухмылка: (ничего, что я на "ты"? :улыб:)
    Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:

1over

• В ответ на: Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:
    И вам тем же концом, да по тому же месту)

• В ответ на: ]Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:
    А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали. :biggrin:

• В ответ на: И вам тем же концом, да по тому же месту)
    Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...

1over

• наверное, цыпочками? :biggrin: *с надеждой*

• В ответ на: А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали. :biggrin:
    Вас покормить?... А то у меня просо есть... :biggrin:

1over

• В ответ на: Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...
    То, что каждый судит со своей колокольни, и так очевидно и необсуждаемо (называется "имхо"). Спок. ночи.

• В ответ на: Спок. ночи.
    Кто нить еще не слился в битве с буддистом мужского полу?... :спок:

П.С. Понимаю, прозвучало неоднозначно.:смущ:

1over

Исправлено пользователем Единовер (23.12.10 22:11)

• тебе меня мало? :biggrin: я еще тут.

• В ответ на: тебе меня мало? :biggrin: я еще тут.
    Да нас наверное скоро забанят...:улыб:

1over

• ну, тогда я спать :миг:приятного тебе сна. :улыб:

• В ответ на: ну, тогда я спать :миг:приятного тебе сна. :)
    Ну и тебе не томиться фантазиями о сексуальных мужиках...:улыб:

1over

• В ответ на: Да нас наверное скоро забанят... :)
    Нехило вы тут поговорили. В честь наступающего нового года я лучше выделил бы ветку в отдельный, карнавальный топик - "Бульдозерист. Отношения с женами программистов(всё хорошо)".

• Ой, господи) Действительно, вспоминается топ про брюки... :rofl:
    Почитала Единовера с интересом. Вспомнила одного знакомого - уж больно похоже рассуждает нА людях, дома слова пикнуть боится, посуду моет, полы метёт, с детями уроки учит.:миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататор :ха-ха!:

• В ответ на: Почитала Единовера с интересом.
    Рад, что смог вам Угодить.:улыб:А вообще, как я уже упоминал, я неженат в данный момент, и вряд ли женюсь в ближайшие двести тысяч лет. :роза:

1over

• В ответ на: вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататор :ха-ха!:
    На форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь... :бебебе:

1over

• [я неженат в данный момент, и вряд ли женюсь в ближайшие двести тысяч лет.

А кто-то радостно прошепчет богу: "Спаси и сохрани меня от такого мужа-рабовладельца" :ха-ха!:

• Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны. :злорадство:

• На форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь... :бебебе: в чем польза? :eek:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны. :злорадство:
    Быть и казаться - две совершенно разные вещи. Не помню кто это сказал. Может, никто и не говорил... первым буду.:улыб:

1over

• В ответ на: в чем польза? :eek:
    Масса позитивного общения...

1over

• троллить больше негде? :secret::миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Раздвоением личности страдаете? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: