2Zmeika
раз пошла такая пьянка
я уже писала, что училась очень хорошо и без напряга, 2 варианта контрольной по любому предмету решить минут за 20 - да ноу проблем, рефераты-поэмы наизусть и тыпы.
У меня был некоторый шок, что мой ребенок с трудом учится читать - дислексия
2 года 6-7 лет каждый вечер (каждый) я учила его читать, потому что воспиталки в детсаду сказали - он не обучаем и для школы нормальной не подходит (читать научились, но это было 720 дней * 30 минут в день без перерывов)
потом я поняла, что он не такой как я, и что давалось мне за 3 минуты - ему нужно 30
результат: всю началку (3 года) каждый вечер объясняю классную работу и домашку, в школе нифига ничем не заинтересовывали (школа одна из лучших на левом берегу).
итак еще 3 * 365* 90 в среднем минут (каждый вечер, любой перерыв - долги
Всегда, каждый день, после работы, которая иной раз была по 12 часов и более в сутки, работа тяжелая.
Он - другой, он - не такой как я. Он левша, у него слуховая память ( и куча учебников начитанных мной на диктофон ночью). Но понимание этого было очень долгим и болезненным.
мало того, он мальчик, и то что мотивировало меня - не действовало на него.
я знаю часть кнопок, которые на него действуют и еще больше не знаю.
Мне повезло в одном - у нас маленькая разница в возрасте
и в душе я ребенок, иначе бы правда ничего не получилось
Я выполнила свое обещание, спросила. Он сказал: "мне не хотелось тебя больше огорчать,поэтому я и поступил в колледж :). "
Друзья, сидевшие рядом, сказали, что деньги за оценки- фигня. И все что мотивирует - это армия
Раньше времени туда никому не хочется.
как мотивировать девочек - увы я не знаю.