Погода: -12°C
  • Я ж разделяю! :friends:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• 49 ей, что ли? Ну тогда вообще не понимаю, о чем разговор :dnknow: И для своего возраста нормально она выглядит, но таки соглашусь - ухоженно. Было бы под 80, я бы удивилась, а полтинник... ну мне кажется это не такой уж и возраст :dnknow:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• ей 48 :спок: как она выглядит можете посмотреть на моей авке :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Галифе и целлюлит гантелями не убираются, к сожалению. Бегаю постоянно, мышцы на ногах видно, а на них целлюлит красуется. Ну да это уже не тема для психологического.

• Спасибо за совет. Похоже на то. Заниженная самооценка и зависимость от чужого мнения. Почитаю что-нибудь.
    Хотя в плане ума у меня нет заниженной самооценки, только в плане внешней привлекательности.

• Ну, прямо скажем, у вас на авке всех подробностей не разглядишь :biggrin: Слушайте, ну о чем речь то тогда, я, конечно понимаю, что ТС в 36, "подурнела-постарела", но ИМХО, 48-49 лет это не такой уж и возраст, что бы наличие хорошей фигуры было чем-то невероятным :dnknow:

• Вы почитайте про целлюлит, может таки, откроете для себя, что его не существует :biggrin: Вот вам и повод будет для того что бы задуматься над объективностью вашей оценки себя)))

• вам 48 лет?:миг:доживете до них - поймете на своем опыте :secret: тонус кожи снижается, трицепс "провисает", талия плывет и т.д.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я бы посоветовала много-много спорта. Не обязательно только скучная качалка. Чтобы прям мышцы начали проявляться, чтобы чувствовалась сила тела, его "звонкость". Не отлынивать, не прикрываться "а это генетика у меня такая". Спортсмены все с разной генетикой, но тела имеют сильные, здоровые, тренированные. Заниматься, преодолевая себя.
    Ну и второе- всё-таки выделить денег и сходить к примеру к стилисту и к визажисту. Пусть сделают прическу, тон ваш уставший поправят, накрасят красиво. Может, вы просто не умеете краситься и укладку делать. А лучше- к нескольким. Так вы раскроете потенциал вашей внешности.
    А то если вы тетка неухоженная и неспортивная, одеваетесь по-теткински, волосы плохого качества- так и останетесь собой недовольны..Красота от природы дается очень немногим. Все остальные красавицы- трудятся немерено)

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• Ну не скажу. Понимаете, одно дело фигура, другое-кожа. Она же с возрастом становится дряблой, опять же целлюлит. После климакса опять же нужные гормоны перестают вырабатываться. Вот я худая, а кожа какая-то стала не упругая на теле и на лице. Так что дело не только в худобе.

• таблеток от старости не существует :knix:

• Вы считаете красивыми только девушек модельной внешности? А красивых с галифе и полноватыми бедрами не бывает?

• Как-то я перекачалась в качалке, грудь усохла. Так что во всем нужна мера.
    По-тетски не одеваюсь, наоборот все из джинсов вылезти не могу. Это нормально в 36 лет?

• может на массажик?
    общий + массаж лица
    говорят потрясающий эффект.

(задружить с молодым любовником не буду советовать - не тот форум, но иногда этот способ дает более потрясающий эффект :))

ну раз мы на психологическом, позволю себе предположить, что может муж культивирует в Вас это недовольство внешностью - чтобы не расслаблялись.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (12.04.11 14:12)

• Да, считаю, что галифе-это некрасиво. Приходится из-за него себя в черном теле держать.
    А вот Бейонсе, Лопез хоть и нехуденькие, но ни галифе, ни целлюлита не имеют. Везет же.

• В ответ на: вам 48 лет?:миг:доживете до них - поймете на своем опыте :secret:
    А вы-то откуда знаете, как оно там в 48 :миг:? А по сути, ну в общем-то я не особо напрягаясь вспомю несколько знакомых на вскидку который в том же возрасте ходят с вполне не плохой фигурой, как добиваются - особо не вникала, но результат видно.

• В ответ на: Это нормально в 36 лет?
    Мы не знаем, ВАМ в джинсах - нормально?

• Вы ошибаетесь, у них есть целлюлит.. Просто они одеваются соответствующе (Бейонсе, например, давненько не появлялась в клипах и на концертах с голыми ногами- только в утягивающих колготках) Если целлюлит прям очень сильный-это запустили, а не генетика..А небольшой целлюлит имеет право иметь каждая женщина.И его легко скрыть или уменьшить.
    Посмотрите на своих ровесниц..Много ли среди них с действительно идеальных фигурой женщин? Может, Вы просто равняетесь на молоденьких гламурных девчонок, которые все еще могут позволить себе открыть идеальный животик или подчеркнуть стройные ноги?

• В ответ на: особо не вникала, но результат видно.
    на пляже результат видели?:миг:

• В ответ на: А вот Бейонсе, Лопез хоть и нехуденькие, но ни галифе, ни целлюлита не имеют. Везет же.
    Хосспади, ды вы то откуда знаете ,что они там имеют, а чего нет? :безум: Если уж при обычный фотосъемке человек может выглядеть совершенно отлично от реальности, о чем говорить в данном случае. Или вы с ними лично знакомы и вживую с расстояния в 20 сантиметров разглядывали?

• В ответ на: на пляже результат видели? ;)
    В смысле? :dnknow:

• в прямом:улыб:я надеюсь вы фигуру Дэми Мур не в одежде обсуждаете:миг:в 48 лет такой идеальный пресс и талию не часто встретишь :secret:

• Кхм... встречный вопрос, с мадам Мур вместе загорали? :biggrin: А по делу, сознаюсь честно: голых теток особо не рассматриваю, ну как-то мне не очень интересно. :biggrin:

• фильм "Ангелы Чарли":улыб:кажется последняя часть

• В ответ на: Сейчас опять скажите, что я ною (ну поныть я иногда люблю, это точно). Но у некоторых людей генетика хорошая, они без всякого ухода выглядят отлично. А мне надо денег немеряно на все эти процедуры косметологи-хирурги-стилисты. Их у меня в таком количестве нет, к сожалению. На увлечения тоже не всегда денег хватает.
    А вы говорите-лень.
    Ну вот - хоть что-то делаете..
    Результат быстрым и не бывает.
    Знаете, очень редко, чтобы прям идеальная генетика была и кому-то все легко давалось.
    Легко в 30 лет, а в 36 к генетике уход нужен.
    Денег говорите не хватает? Ну кому их хватает-то? Даже звезды, наверное, дефицит испытывают.
    Вот Вам и стимул развиваться - развивайтесь в профессиональной сфере, зарабатывайте деньги и тратьте на уход. Раз Вам это так важно.
    Или Вам опять что-то мешает?
    Или привыкайте к своему облику и забивайте на все.

• Это там где они с вертолета в море прыгали и в воздухе на неопределенно время зависали, достоверный, однако, источник информации :biggrin:

• Тема исчерпала все свою небольшую психологическую составляющую и скатилась на обсуждение целлюлита. Поэтому осторожно, топик закрывается по п.7.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: