Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя bezsarvgolove
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя remixx
Да ну-у-у....прямолинейно и бесхитростно. Вон,- у Бцг надо учиться как легкими и нежными движениями мизинчика вбивать осиновый кол. Круто написано .!!!!!
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя ceppelin
О ужас... А я вас буду нахваливать, а те пусть себе злятся, пусть от рака загнутся, коли им трудно быть людьми .
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Шепотом
Да, так, но людям все же проще - они могут работать и хоть как то добыватьс редства к существованию. Я думаю, тут нет сравнения, это разные понятия. Ну так и люди не все приспособлены, разве не так?
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
Можно же, например, джинсы с кроссовками одеть для такого важного мероприятия... Лазаю где-нить ночью по кустам в поисках коробки со щенками, к примеру, чулки в хлам разодраны, платью конец, холодно и грязно
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Shanezhka
Животные могут прибиться к рынку, где всякие мясные отходы. Или охотиться - в городе полно крыс. Если б у них не было способа выжить - они б не выживали. Я думаю, тут нет сравнения, это разные понятия.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Nafty
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Satura
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Shanezhka
А собаки могут находить еду на помойках. Хоть как-то... Да, так, но людям все же проще - они могут работать и хоть как то добыватьс редства к существованию. Я думаю, тут нет сравнения, это разные понятия.
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя IgorOK
Так осушим бокалы и снова нальём только слово - "Горько!" ? :
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Третий
Да я и не претендую. Сама пока в силах помочь себе. А по идее, мы ведь должны друг друга поддерживать... никто из присутствующих не поможет в ситуации, когда вам будет плохо.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
дочка, самое страшное для Тебя то, что МЫ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! мы ведь должны...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Бросьте свои идеи. Поддерживают здесь, в виртуале, многих и без всяких идей. Вы, думаю, тоже на это способны. Это замечательно, и вполне достаточно. Кроме клинических случаев. А по идее, мы ведь должны друг друга поддерживать...
Отвечу на самый тяжелый вопрос. Встаю, как все нормальные люди, на работу с утра. Но если задерживаюсь на форуме до двух часов ночи, то это очень тяжело дается. Хнык. И рано ли вы встаете?
Сестрёнка, — сказал Снорк, — почему у тебя одни глупости на уме? Неужели нельзя держаться ближе к делу? А у вас есть хороший будильник?
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Матушка_Гусыня
Ответ на сообщение Жизнь в виртуале NF пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Красота_на_ПФ
Я считаю, что в такой форме, как вы хотите, нельзя. Нельзя помочь человеку считая его недочеловеком. Благотоворительность и игры в бога очень сильно отличаются от дружеской поддержки. Если этого человека не трогать, его затянет пучина депрессии, исход может быть очень печальным, чего я допускать не хочу. Но и "спасать" тоже не выход. Нельзя ли как-то в ненавязчивой форме помочь человеку?
Не всегда поймешь, что стоит за такими словами. Очень часто - это просто способ обозначить свое плохое настроение. Жизнь не приносит ему радости, удовольствия, любые дела по его словам - способ убить время.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Бывает интересные люди так себе и окружающим мозг вынесут, что мама не горюй. (Про Вашего визави Вы лучше знаете - так или нет). Очень интересный человек
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Фря
Да, как-то неясно получилось. Под " жизнь не приносит ему радости" подразумевалось то, что жизнь воспринимается лет с 16 им как безпросветная серость, с тянущимся бесконечно временем, которое надо как-то заполнять, и кучей дел, которых приходится делать, чтобы эта жизнь не стала еще хуже. В ходе общения этого не особо видно, человек не зануда, негатив на окружающих не выплескивает. Не всегда поймешь, что стоит за такими словами. Очень часто - это просто способ обозначить свое плохое настроение.
Раз он "убивает" время - значит не осознал его ценность и нет у него дел для души или очень-очень важных для него. Может здесь поискать.
Потому что выбранный им путь ведет в никуда. Смысл жить, если жизнь безрадостна и уныла? А терять этого человека я не хочу. Если вы не считаете его немощным и ущербным, то какой смысл тогда "деликатно и ненавязчиво изменять его жизнь"?
Мы очень часто видим только то, что отражает наши умонастроения и впечатления. (и я том числе). Потому что выбранный им путь ведет в никуда. Смысл жить, если жизнь безрадостна и уныла?
Если человек изначально радостно настроен к миру, то да - такие везде радость найдут - что картошку копать, что торговать, что по улице гулять. Но много людей существуют и без таких дел, находя радость от реализации в чем-то другом.
так вы о себе переживаете или о нем? И как можно раскрасить человеку жисть если он ее сам воспринимает как серую? привезти силком на карнавал в Бразилию? Потому что выбранный им путь ведет в никуда. Смысл жить, если жизнь безрадостна и уныла? А терять этого человека я не хочу.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Фря
Да нет, в этом случае , к сожалению, речь идет об объективной реальности. Мы очень часто видим только то, что отражает наши умонастроения и впечатления. (и я том числе).
Формат общения меня устраивает. Настрой - да, не нравится. Настрой по отношению к жизни, нежелание жить. А Вам не нравится его настрой? Или формат вашего общения?
Ответ на сообщение Re: Жизнь в виртуале NF пользователя Alippa
И о себе, и о нем. Больше видимо о себе, ведь каждый имеет право распоряжаться своей жизнью так, как хочется, и никто не имеет права покушаться на это восприятие. так вы о себе переживаете или о нем? И как можно раскрасить человеку жисть если он ее сам воспринимает как серую? привезти силком на карнавал в Бразилию?
Да влюбить его в себя, госссподи. Это же самое элементарное. Вопрос в том, что она ему сможет дать, и достаточно ли ему этого будет. А вдруг у него очень высокая планка? как можно раскрасить человеку жисть если он ее сам воспринимает как серую?