Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Zmeyka
---------------------
Я б даже сказал истина... Да мы в этих олигархах как в сору роемся.... (с)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя shakira
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя IgorOK
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя elle08
я читаю жизнь..
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Wild_Koshka
Вот это не знаю, мне обычно аргументируют (в магазинах), что у людей денег нет и они предпочтут купить что-то по-проще, лишь бы дешевле. У меня работы не "надеть" и даже не "разместить", а просто купили, справили праздник, да хоть выбрасывайте, если не надо.Это типично для изделий стиль которых не соответствует сегодняшним реалиям. Можно сколько угодно восхищаться мастерством рукодельниц, но когда встает вопрос согласен ли человек это изделие надеть или разместить в своем доме - ответ часто отрицательный. всем нравятся, а как купить, то никому не надо.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя vida
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя lexus
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
Жену ВВП много видели за время Президентства ? жена президента - это работа и очень тяжелая
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
я с вами не соглашусь Ну я ж не говорила, что там повально у всех клиентов туча.
Нет, конечно. Только у тех, у кого работы реально шикарные.
А если нет спроса... Ну тут либо не красиво, либо дорого, либо, как уже сказали, красиво, но не нужно. Просто такие вещи на который смотришь, любуешься, но себе "оно не надо".
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Элен Батлер
почему если не секрет ? тем более что вы всё равно работаете, получаете доход от этой работы муж категорически против,чтобы я работала,была бизнес-леди.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Это ладно что старый, ладно что страшный. вот-вот часто бывает, что мужчина и обеспеченный и вроде более-менее интересный, но черт стараааааарый
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Plaza
Вот этот момент как раз очень спорный в работах. и красиво.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя b52
Ну я ж не говорю, что просто, я говорю, что если хочется чего-то получить вполне возможно А у Лучика всегда реакция такая, я уж привыкла Луч света[/i] ,скорее логично заметила,что не так всё легко
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ирина_Бердск
значит Вы обращались в магазины не того ценового сегмента или работы не отличаются оригинальностью, делая что то на продажу надо думать о том, кто это купит [Вот это не знаю, мне обычно аргументируют (в магазинах), что у людей денег нет и они предпочтут купить что-то по-проще, лишь бы дешевле.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ирина_Бердск
Ира, а если вам мастер-классы по тому же макраме или бутылкам давать? Я тут недавно познакомилась с женщиной (у нее правда еще и магазин свой по теме разнообразнейшего рукоделия), а познакомились как раз на мастер-классе, интересно было до невозможности, может, вам тоже попробовать? рисую, вышиваю, занимаюсь декоративным оформлением свадебных (праздничных) бутылок и фужеров (здесь на НГС в творческом форуме есть мои работы), витражная роспись, макраме, стихи пишу и т.д.
А получалось? Я с 20 до 30 лет искренне думала что могу все горы свернуть.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя ДжэйнЭйр
Конечно. Однако в массе своей те, кто готов посадить себе на шею содержанку (содержанка - женщина, которая вообще не зарабатывает и не стремится к этому, а также не имеет внушительного наследства, то есть полностью и навсегда финансово зависимая) именно таковы как я описала. богатые мальчики не все под копирку сделанные, есть адекватные. есть не очень, есть совсем сад. Если у человека много денег это не обязательно значит что он г-но
Жизнь удалась!
Во-во, и я про тоже)) Верно.Когда я так думала у меня всё и получалось.
Можно я, можно я *тянет руку* Смотря, жена какого президента А вот как Вы считаете,жена президента-это кто:тунеядка,гламурная кыса,очень занятая леди или какие-то др.варианты?
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ёлочка_Палочка
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (13.07.11 11:10)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
Мне кажется, что это значительно сложнее ,чем быть женой президента, значительно. кстати быть женой принца тоже работа И думаю, что не из легких.
если мужчина категорически отказывается содержать любимую женщину (не важно по каким причинам ей это нужно ) то значит эта женщина им не любима. И тот кто заранее приглядывается вот эта сможет зарабатывать с ней стоит замутить а вот эта нет, её в сад, тот вряд ли кого то кроме себя в состоянии полюбить вообще. Считаю что способность/не способность женщиной зарабатывать не является основополагающей в искренних отношениях. Имхо. кто не ищет себе содержанку, они и не кормить-поить-одевать женщину полностью, а предпочтут способную на бирюльки заработать.
Я не согласна. ....человеку нужен стабильный доход хотя бы 10 тыр в месяц. никаким рукоделием этого не достичь, хоть ты умри. .....
Исправлено пользователем Plaza (13.07.11 11:12)
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
И еще один нюанс: надо что бы барышня УМЕЛА обращать внимание на заинтересованых в ней мужчин, с этим тоже такая засада Чистейшая правда. Но есть нюанс, надо еще чтоб барышня обратила внимание на этого самого мужчину.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Plaza
Господи, ну научится идти на контакт если ей это нужно будет, я же просто вариант предлагаю, видела подобный пример зарабатывания денег, поэтому и сказала. Кстати к тетке к той, которая мастер-классы дает народ приносит всяки бутылки (полные), стулья вазы и т.п. что бы она их ,как подарки оформляла если человек с трудом идет на контакт (о чем не скрывает, зная свой характер) - о каких мастер-классах вести речь?
а если женщина отказывается содержать мужчину, то что это значит? что она не любит: 1. меркантильного приспособленца 2. аморфного лентяя без целей в жизни который все время ноет, что его не ценят окружающие 3. тупое животное если мужчина категорически отказывается содержать любимую женщину (не важно по каким причинам ей это нужно ) то значит эта женщина им не любима.
Ну или любима, конечно, но в "консерватории что-то подтекает" и нужно либо чинить, либо бежать, потому что в принципе для большинства женщин это нормально в определенные моменты жизни оказываться на содержании у мужчины. если мужчина категорически отказывается содержать любимую женщину (не важно по каким причинам ей это нужно ) то значит эта женщина им не любима.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя b52
такие женщины даже будучи в роддомах, работают на ноутах. и по телефону решают рабочие вопросы. после выписки у них в первый же день появляются няни и т.д.и т.п.... и если мужчина СТОЛЬКО внимания уделяет уровню дохода женщины, то в декрете в покое её не оставит (если вообще у него в планах есть дети с ней)
Исправлено пользователем shakira (13.07.11 11:32)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Libre
Да нет, это он меня имеет ввиду, и уже не в первый раз подпускает на форуме шпильки прозрачными намёками. Видимо, где-то усмотрел моё желание признания в чем-то там, уж не знаю, где и в чём. Мне кажется они этим самым реализуют свою потребность в том чтобы окружающие признали их "исключительность" как богатых людей, потому что в противном случае их бы просто не замечали - а для них это значит лишиться одного из основных источников получения удовольствия...
Насколько мне видится эта дискуссия с Ёлочкиных выступлений началась? Ну вот с её стороны - это мне так кажется - вряд ли такая мотивация.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Hoda
На собеседовании? Всем-всем-всем: а где ТС? Мы тут уже совсем в дебри ушли без нее.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ёлочка_Палочка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, знакомая история, тоже девочка с работы в пятницу родила во вторник вышла на работу У меня подруга такая,она рожать поехала,прям с совещания,через две недели после родов уже вышла на работу.