Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Эрика_Х
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Windy
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя shakira
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Исповедь содержанки. пользователя kamea
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Исповедь содержанки. пользователя kamea
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя kamea
Офигеть.... Них... у неё запросы . зарплату в 30 тр. подавай ... причем ничего неумеет и 20 лет нигде не работала .. и следовательно опыта никакой работы не имеет . Квартира есть . . обстановка есть. машина есть . при чем ещё есть одна квартира с которой капает доход каждый месяц 15 тр .... и она видишь ли плачется ... что на жизнь ей не хватает. Да народ на Зарплату в 15 тр живёт ...порой живёт без квартир и машин . Офигеть чтобы скромненько свести концы с концами .. ей 50тр надобно ....Эко к сладкой жизни то привыкла ... путешествия ... книжки почитать ... а любая работа ей в лом ... а сейчас якобы жалобы на наступивший "черный день" Да многим такой черный день с двумя квартирами машиной и доходом мечта несбыточная . Людей подобных топикстартеру не то что ни жалко ... таких людей хочется обсмеять и обхамить. Ох, чтобы мне свести концы с концами - 50 тыс надо сейчас. Это просто мое скромное проживание. Вот сейчас мои такие расходы. Мне нужна работа с зарплатой 30 тыс. Распродавать не буду пока ничего, буду бороться до последнего)))
Ушел. Вернуться не обещал ...
А я думаю у многих девушек в молодости была возможность жить с папиком, но они выбрали другой путь, не потому что хотели заработать все сами, а потому что женщине хочется быть единственной для своего мужчины, а не очередной/временной. А то как ни посмотришь все горят таким желанием пахать всю жизнь видя детей и близких только по выходным, но быть гордыми что сами это заработали своим горбом
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя remixx
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя blackhorse
Вот именно - жены! А жены партийной элиты - это вообще отдельный разговор ))))) у них жены могли не работать и еще прислугу держали.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Это где же такое советское время было, в какой стране? В нашей наоборт женщины вкалывали, неуспев до года толком досидеть в декрете. Это новая эра пошла с конца 90-х - сидеть при муже и быть домохозяйкой. А в советсвкое время таких были единицы. В советское время большинство женщин детей воспитывали и не работали
Я сейчас думаю об этом иногда, когда выезжаю по делам скажем в среду в 14-15 часов, а город в пробках стоит. И невольно мысль - "народ, вы че все не работаете, что ли (?), че слоняетесь по городу, вперед на фабрику, план делать!" ЧЕГО????! статья была "за тунеядство"
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя AUXX
Объясните, что вам смешно? Какая-то откровенная трольная брехня ))))
Даже читать скучно, буээээ
Хоть бы в понедельник что-нибудь поинтереснее придумали бы.
По сабжу вообще смешно.
Нет работы - идите ищите. ))))
Не сможете работать - Ваши проблемы. Жрать захочется - дык придется. Ну или ищите мужика. Паспорт спрячьте да и все. )))
Если бы все это было правдой - вдвойне смешней.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя tamarra
Вот это все - полтинник. Без лишних расходов. Вика, не забывай что + налог за авто, его содержание (страховка+ ремонт), бензин, сотовая связь + ребенок + квартплата + еда+ товары первой необходимости (типа гигиен.ср-ва) и т.д. Это не заболеть нельзя, ни в аварию попасть, ни ребенка в секцию водить, ни с подружками в кафе сходить. А, да...+ интернет, если ТС не в гостях конечно пишет.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя fhyb
Есть, есть. Только мало нас было, сейчас больше таких, помоложе. не, не брехня, бывают такие телки, сам видел)))))) про жрать не давать - хорошая мысль, ток она это за диету воспримет, не поймет, не тот метод ты выбрал))))))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я знаю, сама также по работе езжу и создаю частично эту пробку получается. Но мысль все равно возникает. Каждый раз они-то как раз работают и мечутся от клиента к клиенту, с одной встречи на другую или к заказчику работу свою везут
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Семеро козлят
Да слайды не вопрос. Просто посмотреть интересно на содержанку со стажем?)))то, что ТС долгое время держала в руках теперь держит какая нибудь другая молодая. дерзайте, всё в ваших руках.
Так что, razvivat тут нечего. надо продолжать двигаться в заданном направлении - искать мужика с деньгами.
И, кстати, слайды, слайды.
Может тут че получится :-)
Осуждать легко, понять трудно.
согласна с вами. ТС, а вы продумали с кем ребенка будете оставлять, когда устроитесь на работу? Няня обойдется вам примерно во столько, сколько вы будете зарабатывать первое время на той работе, которую вам советуют, в муниципальный садик вы врятли попадете, там "своих детей" хватает, которые уже по 3-4 года в очереди стоят.
Вы слишком оптимистично смотрите на жизнь, как 16 летняя девушка, которая только-только встретила рассвет на своем школьном выпускном.. Имея доход в 15 тысяч (с аренды квартиры) и не имея никаких навыков работы, глупо с вашей стороны говорить, что минимальный доход вам нужен в 50 тыс. Где вы их возьмете? Такой заработок в Новосибирске с неба так просто не падает, если вы хотите его именно заработать самостоятельно, не каждая женщина с 10 летним стажем работы имеет такой заработок, а вы ничего не умеете и так легко говорите об этих деньгах.
Спуститесь уже с небес на землю и если считаете, что справитесь без нового мужчины, который будет вас содержать, снимайте розовые очки и ужимайте расходы минимум еще в 3 раза.
При этом вы не готовы от всего этого отказаться (частично поменять на более простое в содержании), а сидите и ждете пока на вас свалится работа с з/п в 50 тыс. Вот это все - полтинник. Без лишних расходов.
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя VanniЛЬ
Спасибо за добрые слова от девушки! пока весь топ не прочитала, только ваше первое сообщение.
думаю, вам не проблема найти нового содержателя!
А вообще, это так здорово, когда есть время и, главное, желание развивать себя! У многих жизнь - это работа-дом, выходные с семьей и отпуск 2 раза по 2 недели в занюханой Турции... Работа потому, что надо жить!
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ - У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Ох, Ваниль, Вы иногда прям мочите Иногда я унылое говно, иногда счастлива!
Осуждать легко, понять трудно.
Он изчез и все. На звонки не отвечает, иногда ответит на смс. Я сама не понимаю резкости его решения. Причем всегда твердил мне, что никогда не бросит и поможет с бизнесом. Он очень хороший человек. Я на него не в обиде. Просто время мое прошло. Просила на работу устроить - категорическое "нет". А ваш содержатель что вообще говорит? Бросает без объяснения причин? Вы с ним разговаривали о помощи? Все таки 20 лет вместе. Тут даже чисто по дружески как мужчина он мог бы помочь хотя бы с работой. Он ведь не может не понимать ситуации? Или все 20 лет только пользовал? Машина-квартира хорошо, хоть и отступные, но дальше? Ребенок не трогает? Раз принял?
Слушайте, ну КАК полтийник? не забывай что + налог за авто, его содержание (страховка+ ремонт), бензин, сотовая связь + ребенок + квартплата + еда+ товары первой необходимости (типа гигиен.ср-ва) и т.д. .......... А, да...+ интернет, если ТС не в гостях конечно пишет.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это все - полтинник. Без лишних расходов.
То есть он хочет чтобы вы пошли милостыню просить? Это такой садистский ход? Просила на работу устроить - категорическое "нет".
Исправлено пользователем Veritas (11.07.11 13:09)
Вы полностью правы. Понимаете, когда ты с 20 лет "под крылом", тебе кажется, что так и должно быть, что ты какая то особенная, не такая как все. И так будет всегда. Ты сможешь и дальше внушать мужчине любовь. Все здравые доводы принимаются как параллельные слова. Наверное, это еще и психологическая незрелость, инфантилизм. а вот задумайтесь: не будучи в браке, женщина живет на содержании у мужчины, который не является ее мужем. живет долгие годы, не имея при этом рабочего стажа. вообще.
вот скажите мне (вопрос ко всем, и в первую очередь к ТС): а на что надеется женщина в этой ситуации? на вечную любовь? на вечное чувство ответственности перед ней этого мужчины?
а где ее женская мудрость, ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: в жизни может случиться все, что угодно (не дай Бог, конечно). была бы она еще законной наследницей (официальной женой), здесь я могу принять такую вот позицию содержанки (можно разделить бизнес, квартиры/машины и прочее, наши суды здесь полностью на стороне женщины, это я знаю не по-наслышке). а вот в случае с добровольным спонсором - как не иметь ничего на "черный день"?
когда моя подруга (я о ней писала выше) уходила в запой по поводу того, что закончилось ее безмятежное существование, я ее просто брала за шкварник и твердила одно: тебе надо идти работать. другого выхода нет. ИДТИ РАБОТАТЬ, кем угодно, хоть уборщицей, хоть посудомойкой. надо научиться заработать себе на кусок хлеба.
Ну что за пессимизм, причем тут сразу внешность?! ваще никогда не предлагали. я видимо уродина
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Matiss
таких людей хочется обсмеять и обхамить. - да ладно вам так расстраиваться Это либо троль очередной,либо НГС на ШИ очередную статью готовит.Я правда не троль. Я реальная женщина. И я надеюсь получить здесь поддержку и советы.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя OlgaKuk
Я не претендую на высокую зарплату. Я просто поведала людям какие расходы у меня с ребенком сейчас. А зарплату хотела бы хотя бы 15-20 тыс на данный момент. Я ж не с луны упала. вы знаете весьма комично слушать претензии на зарплату в 50 т.р. от человека, которому "красная цена" 15 т.р.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
вы нереальная женщина :-) Я реальная женщина.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
Исправлено пользователем Эрика_Х (11.07.11 12:52)
ага. Из ваших сообщения я так поняла вы много путешествовали, наверное знаете английский или другой язык???