Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя kamea
Что есть ХОРОШУЮ РАБОТУ ? Администратор за 50 000 хорошая? Управленец за 25 плохая? Оказывается в нашем городе очень сложно найти хорошую работу.
Осуждать легко, понять трудно.
Что есть ХОРОШУЮ РАБОТУ ? Администратор за 50 000 хорошая? Управленец за 25 плохая? Оказывается в нашем городе очень сложно найти хорошую работу.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Zmeyka
Однозначно Мне кажется этот факт даже не стоит упоминать при устройстве на работу - сработает в минус. заключать договоры это одно, а стоять рядом и смотреть как это происходит - немного другое
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя OlgaKuk
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя lexus
Здоровые амбиции есть, безусловно. Но я розовые очки сняла давно. Видимо Вы себя переоцениваете,поэтому и сложно найти работу.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Hoda
Как цель всей жизни таких женщин и выиграете время, чтобы оглядеться. а там, глядишь, и еще лучше себе мужа отхватите
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Вы никакую работу не найдёте. Ох, чтобы мне свести концы с концами - 50 тыс надо сейчас. Это просто мое скромное проживание. Вот сейчас мои такие расходы. Мне нужна работа с зарплатой 30 тыс. Распродавать не буду пока ничего, буду бороться до последнего)))
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Крыска
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Windy
Чем богаты, как говорится Спасибо Кстати, забыла добавить для ТС - если нужно, сведу с человеком, который поможет составить резюме именно с дубайской спецификой, и за небольшой гонорар еще и сам пошустрит там и найдет что получше - парень проверенный, надёжный. Если Вы. ТС, решитесь, то походите еще хотя бы месяца три здесь на арабский - даже на самом начальном уровне это Вам будет огромным плюсом. Единственный за весь топик конкретный и неабстрактный совет со всеми реккомендациями куда можно пойти !!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
для всех кто считает что в40 оч.просто найти работу: я 2 года назад искала работу почти любую(ну т.е. продавец, администратор,официантка), главное что б быстро. 2 месяца билась как рыба об лёд, и про возраст понаслушалась аж жесь, хотя мне 31 было всего то У меня напротив дома ресторан, висит объявление
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (12.07.11 11:09)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя OlgaKuk
А почему нет? Если устроиться к человеку порядочному, то ему как раз нужны приличные люди - мужчины или женщины не молоденькие, социально зрелые, которые знают, когда нужно промолчать или прикрыть. А порядочного - его всегда видно. И в референте таком ценятся как раз те качества, которые ТС выработала за 20 лет любви с мужчиной, просто здесь она их будет применять на в любовной сфере, а в деловой. И это реально - для начала?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Семеро козлят
Референт (один из 10, к примеру) - это вовсе не такая почетная должность, как Вам кажется. 2 тыс долларов - потолок по зп. С хорошим английским и нужными психологическими качествами. Вакансий - много, лично видела. Еще попадались на глаза предложения о должности, к примеру, хаускипинг-ассистенту, то есть это помощник мажордома во дворце, управляющий штатом уборщиков и садовников (чернорабочих), зп уже от 1,5 тыс долларов. Взят так и к шейху референтом устроиться. ага.
Ответ на сообщение Исповедь содержанки. пользователя kamea
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Семеро козлят
Кстати, зря смеетесь. Там некоторые в гаремах так живут и так любимы и носимы на руках, как здесь первые и единственные сроду не видели и не увидят. старшая любимая жена
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя IgorOK
Интермедиэйт вполне хватит для первых 2-3 месяцев вникания в работу (я же говорю, она не одна там будет, там этих референтов - целый отдел, как правило), начнет сразу же ходить на курсы к американцу, через 2 месяца уже будет думать на англ. Арабский сложнее, конечно, но в языковой среде выучится, к тому же ну такие пэтэушницы им овладевают за полгода, что я не сомневаюсь - у ТС всё получится. это ж какой уровень языка надо иметь... Хотя бы английского, не говоря уж об арабском
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя lexus
Замечательно,только вот ребенка куда?
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Да не выход это. Уехать куда-то к Арабам и ребенка туда увести. Неужели в России нельзя реализовывать себя. Ребенок хоть гражданин страны будет, в которой живет, а не приживалка и не эмигрант. Ребенка, конечно, на первый год придется здесь оставить. С родителями. Ничего страшного - все так делают, зато потом у этого ребенка 2-3 языка свободно с детства и отличные перспективы.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Я думаю, в ситуации ТС в ее пользу сработает тот факт, что она осталась без мужа и его поддержки и защиты (это очень по-арабски), а во-вторых, ее обаяние, возраст и личные качества (у нее наверняка деликатность, чуткость, толератность, умение угадывать и тп) Женщину с таким образованием найти сложно, а шейхи-то люди образованные вроде. Им наверное легче иметь одного референта своих кровей
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Zmeyka
Свободно владеют также арабисты и те, у кого муж-араб К тому же в арабском столько диалектов, что "свободное владение" - это очень условно Свободно владеют арабским уроженцы стран, где этот язык является разговорным.
Ну вот и ТС проще взять иностранку, которая владеет английским и готова приступить к изучению какого-либо другого.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Элен Батлер
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
Уже пересчитали - 5700 или 6700 У нас в городе говорят минимум потребительская корзина в месяц состовляет чуть более 2000
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя cortes
Нет, разумеется, и что? От этого вакансий на сайтах меньше становится? Устройство на работу в ОАЭ из личного богатого опыта?
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Шлёндра
Понятное и родное претит амбициям ТС. Я вот так и не вижу ответа от ТС. Есть ли родители (а то уже и бабушке внука собрались оставить), какое ВО, почему не обращается к друзьям. Поняла что мужчина отказал и все, но друзья? тоже все отвернулись и в помощи отказали? понятное, родное
простое, понятное, родное - в этом случае не подходит. то есть вообще не подходит. в сложной ситуации советовать, как мне кажется, лучше что - то простое, понятное, родное
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя пани Анна
my castle - my rules
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Эрика_Х
Бабушку никто не отменял, помогают мне родители, если что. ага, ребёнку 4 года: бесконечные больничные...
и терпеть это ради нулевого опыта никто не будет
и у самой ней - мотивации ноль
я так полагаю, не жила, работая, не стоит и начинать...(почти с)
всё, что у неё есть - только внешность...
в общем, вывод из топика только один: это объявление о поиске молодого обеспеченного любовника...
Какой-никакой - это какой? Опыт есть какой-никакой
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя sartary
Я вас умоляю. Рассказать вам, как живут там дети благополучных экспатов? В какие школы и ВУЗы они ходят, на скольких языках говорят и какой уровень сервиса пользуют в повседневной жизни? Ребенок хоть гражданин страны будет, в которой живет, а не приживалка и не эмигрант.
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Radiodio2011
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя tamarra
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
my castle - my rules