Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Zmeyka
![:bad:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
Я с ч а с т л и в а ! ! !
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Zmeyka
Я с ч а с т л и в а ! ! !
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя formocevt
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Selena800
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Девочка
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя презумпция
Ответ на сообщение Мой парень - наркоман. Что делать? (((( пользователя Selena800
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Солярис
Совершенно верно,но многие из нас вкладывают в эту фразу смысл, что "рано или поздно они обязательно вернутся к своему промыслу." наркоманов и алкоголиков бывших не бывает.
Исправлено пользователем NiNiKo (29.07.11 07:25)
Единственное верное решение в данном случае, всё правильно делаете! теперь только не дать слабинку, не вернуться и все у вас будет хорошо. Буду заниматься не его проблемами, а своей жизнью, которая у меня одна!И которой я дорожу!
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Убик
+100. Особенно понравилось последняя форма зависимости. Но в то же время она наименее вредна для физического здоровья (по крайней мере с точки зрения продолжительности жизни). совершенно безразлично то, чем аддикция (зависимость) вызвана: алкоголь, героин, world of warcraft или ежедневные походы на молебен в РПЦ.
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Уважать выбор - значит только уважать выбор. Оставить наедине с его выбором - это ваш выбор, который тоже следует уважать. И именно это не мешает дать в морду и (или) сказать "мне не нравится твой выбор". значит оставить его с ним
Люди разные, в том и прелесть разнообразия природы. Я что могу сказать? Помехи в жизни устраняются либо консенсусно, либо - компромиссно, либо - никак не устраняются. Не хочешь устранять - живи с тем что есть. Особенный близкий человек? Учись находить взаимное понимание, если уж оно особенно близкий и сделай все, чтобы быть понятным. Не хочешь искать понимания - живи с тем что есть. Или не живи. Все просто же. неприятные привычки ОДНИХ, которые мешают жить ДРУГИМ, особенно близким людям
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Жизнь вообще гораздо проще, чем кажется. И гораздо интересней. далеко не так просто как вам кажется.
Если речь идет о взаимном уважении, то мой сентенс о том, что выбор любого (даже ребенка) следует уважать. Если предок своими бухими выкрутасами (что, кстати, как раз говорит о том, что он не умеет уважать собственный выбор) доставляет неприятности ребенку - тем самым он не уважает выбор своего ребенка, так? Я вам - про причины. Вы мне - про котлеты с подливкой, как следствие причин. за которых часто делают выбор, например, жить с пьющим родителем и нравится это ребенку или нет
Синий экран смерти
Какой к собакам бездомным выбор?! Вы вообще о чём? тем самым он не уважает выбор своего ребенка, так?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя algol
ну вот. я же говорил... зачем я вообще сюда полез? сводите своего ребенка в клинику для реабилитации наркоманов,
Синий экран смерти
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя презумпция
Явно чтобы не разрушить хрупкую психику своего мировоззрения наподобие хиппи 60-70-х... которые правда отплясавшись вокруг, превратились в обычных домашних мещан... Хороший вопрос.![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (10.08.11 13:36)
Надеюсь ты прочтешь это!!!!!!!!!!!!!!! Встречаемся уже долго. Сначала я не была против того, что он ионгда с друзьями курит траву, многие в юности пробовали, вот только он остановится не может(((( Сначала он курил раз в три месяца, потом раз в месяц, сейчас это происходит каждый день. Он потерял работу, нормальные друзья с ним общаются мало, остались только те, кто с утра озадачен вопросом:"есть чё?". сколько слез и уговоров было не перечесть, лечится он не хочет, мотивирует это тем, что он не наркоман! А я с ужасом вижу как когда-то умный и целеустремленный парень превращается в непонятно что((( с дебильной улыбкой на лице. Недавно нашла у него в телефоне ( каюсь, некрасиво) смс где прямым текстом пишут про какой-то наркотик, погуглила и чуть истерика не случилась(((( он начал курить смеси, а то прямая дорога в психушку, причем вближайшее время и хорошо если не в морг((( очень жаль его, я его люблю, но видеть как любимый себя убивает мне страшно...Бросить его в этой беде не могу, хотя "беда" это только для меня- он считает, что все в порядке, его мама дальше слов: "тебя лечить надо" ничего не делает...Я очень устала боротся с этой дрянью, да и страшно мне за себя, страшно КАК смотрят на меня любимые и совершеннно пустые,стеклянные глаза......Мне не с кем поговорить на эту тему- маме и подругам мне стыдно все это рассказывать, а сама я не понимаю, что делать(((
Исправлено пользователем Veritas (15.08.11 08:36)
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Rideamus
и этот совет - в первую очередь. И еще запомни НАВСЕГДА, не слушай НИКОГДА ничьих советов.[/цвет]
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Rideamus
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Gestia
дачный монастырь.
Но мне не хочется его так бросать в беде, мне хочется ему помочь, поддержать, потому что я знаю и вижу что он человек с огромным потенциалом.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я Вас хочу спросить.
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Krevetozavr
|||PRIMus INTER pares///
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Krevetozavr
Эт чей то с нами происходит? тут с размаху и медали пораздовали? Люди-тупы, это не человек - овощ! А эта фраза"У вас пока тоже есть выбор..". Л-ю-ю-д-и-и. ау. очнитесь, побойтесь Бога! Мало нас трясет. чтобы нас в чувства привести. Девушка ясно выражается ,"человек не плохой. с большим потенциалом...", ей виднее, зачем большой потенциал для исправления в могилу? До чего иногда люди бывают, извините тупы!!!
Бегите от него, это не человек уже..это ОВОЩЬ!!!
Он сделал свой выбор.
У вас пока тоже есть выбор..
Или вы бежите от него куда подальше..он и не вспомнит о вас, вашего отсутствия имеется в виду.
И второй путь...стать его подругой в плане употребления..курения или еще чего там... выбирать вам самой...
Тратить свое время, здоровье..средства на его лечение..это утопия, горбатого только могила исправит и то не сразу....
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя irisch_ka
то есть "после того" приравняли к "вследствие того"? нуну.. Я знаю случай, когда мать верила и молилась за сына... ... Однажды ночью Этот Сашенька 30-летний сынок, среди ночи пришел к матери и сказал ,что ему очень,очень страшно... Вот так сила материнской молитвы,
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя irisch_ka
Вы готовы сейчас лично пойти и вытаскивать этот самый экс-потенциал из дерьма, в которое его неплохо так засосало? Помогать не советами, а...да как хотите помогать. Кодировать, по врачам бегать, молитвами заклинать - дело ваше. Только не уговаривать ТС лезть в это болото, а - сами? Советовать безцельно угробить свою жизнь легко, а вот следовать собственным советам - сложнее. зачем большой потенциал для исправления в могилу?
А хто б его знал, что с вами происходит... Эт чей то с нами происходит?
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Ютка К.
понятно, что вытаскивать из дерьма близких - не цель, а что тогда цель? Советовать безцельно угробить свою жизнь легко, а вот следовать собственным советам - сложнее.
Ответ на сообщение Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Alippa
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Stupid_Girl
бывает, что и засовывают для начала насильно таблетки в рот не засовывают...
если он считает, что у него все в порядке, как можно человеку помочь?
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Исправлено пользователем Krevetozavr (01.01.12 20:10)
Ответ на сообщение Мой парень наркоман-что делать?(((( пользователя Alippa
Если я буду, стоя на коленях, молить не мешать мне отправляться на нары - возможно, и не нужно будет мне в этом препятствовать... А вот если я буду хотеть на волю и просить мне помочь - это уже совсем другое дело, согласитесь. если не дай Боже, вам завтра полицаи наркоту подбросят и упекут за решетку забавы ради - вас вытаскивать или нуегонафиг жизнь на ерунду тратить?