Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя Ситуация
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя Ситуация
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя ильич
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя vjbla
Исправлено пользователем презумпция (11.08.11 22:31)
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя vjbla
Исправлено пользователем презумпция (11.08.11 22:49)
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем презумпция (11.08.11 23:09)
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя ильич
Таролог-венеролог
Ну дык не берите денег, быстренько научится спрашивать. Вот приходите Вы на кассу, касса хочет денег, а Вы говорите жене-рассчитывайся, я кошелек дома оставил При этом сколько у меня денг с собой 100 или 5000 не волнует и не спрашивает..
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
хотите счастья- заведите таксу
Ну да, а без клиники и лечения дети будут расти в благополучной обстановке? И что решать положить ее в клинику или в дурку где ее подсадят на рецепт и ничем не будет отличаться от своей мамаши, и мои дети повторят их судьбу..
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Поддерживаю. Но все равно, все что вы описали больше напоминает депрессию, разве что запущенную.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Воин_Света
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя ильич
Пока что на форуме видно, что мужчина, ровным счетом НИЧЕГО не сделав для того, что бы дети остались с ним, уже заявил что "они останутся с матерью". Он еще в глаза не видел судью, может, следуя Вашей логике- это все -таки будет мужчина? Он имеет полное право заявить отвод судье и просить, чтобы его вопрос рассматривал тот судья, которому он доверяет.Как это понять? Да ,наверное, пошевелиться нужно хоть чуть-чуть, справки навести, попросить рекомендаций.Кроме того, из всего, что написал ТС, я бы вообще сделала вывод, что жена-то сильно и не настаивает, чтобы дети оставались непременно с ней. Так и что, боитесь эту тему поднимать? Вдруг да действительно согласится? 80% всех судей в России женщины, а в судах по разводам почитай все 100%. Элементарная ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ Ватсон. Ее и на форум с "закрытими глазами" видно.
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Солярис
Исправлено пользователем ильич (12.08.11 08:36)
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя ильич
Исправлено пользователем nskstrannik (12.08.11 08:38)
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя презумпция
Не могу плохого ничего сказать про тестя, но и хорошего тоже.. Я думаю он за жизнь замучился со своей семьей не мало и у меня все еще впереди.. Когда тестя просили в чем то помочь он просто говорил "А я то тут причем!?", хотя полковник N-войск,.......... Есть у жены одна школьная подруга которая очень хорошо влияет на нее, но я ее не считаю идеалом и ее поведение меня мягко говоря настораживает, в свое время жене ставил на выбор или я или она (думаю даже она заменяла мать).. А про тестя: на свадьбу дочери подарил Б/У стирал машину которую хватило на две недели и я отвез ему обратно, даже как то смешно сейчас вспоминать,... Мать жены (не могу назвать тещей) даже не смогла на свадьбу к дочери придти, была в ауте глубоком.. Поэтому тесть думаю не сможет отказать мне "ничем помочь не могу".. Тесть Вам сможет помочь хоть чем-то - хотя бы из мужской солидарности?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как быть у жены ярко-выраженная инфантильность мы разводимся!! пользователя презумпция
Может жене наврать, что поход к психиатру нужен для лечения депрессии (наблюдения текущего состояния) после удаления матки? мы не можем даже договориться о простейших вещах и поход к психиатру думаю будет воспринят в штыки и усугубит ситуацию.. С чего начать?? (в психологическом плане).
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (12.08.11 12:13)
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Исправлено пользователем презумпция (12.08.11 17:08)
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя elle08
Семья, работа, дети, хлопоты, аптека, магазин, больница ............................................................... пять лет? где же вы это время были?
Что-то мне кажется к инфантильности это имеет слабое отношение... У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм..
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя vida
Это состояние вообщем после 5 лет, ранее вела себя как ребенок: постоянно оправдывается, убегает от проблем, врет хотя событие произошло только что и на наших глах (например уронила эл. чайник и лопнул при мне я был готов поверить что уронила не жена и лопнул он не от этого хотя и на моих глазах).. я то это только сейчас начал понимать и собирать свой пазл в голове и все раннии ситуации объясняются личностью инфанта..Что-то мне кажется к инфантильности это имеет слабое отношение... У жены глубокая инфантильность она не осознает не вкуса, не ответственности, не чувств (путается, теряется), с ней разговариваешь а она где то летает, может легко переключиться на мультики или фильм..
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Wild_Koshka
Вы не туда смотрите, сегодня чайник сломала а при последнем дне совместной жизни (пока по крайней мере) засунула ногу старшего на качелях (можно прямо сказать в мясорубку) при моих трех просьбах этого не делать.. без утрирований.. вы ее еще и за сломанные чайники ругаете? тогда не удивительно, что мультики ей смотреть приятнее, чем слушать Вас
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя elle08
Так я за ней хожу все и делаю, собираю, ченю, покупаю новое, переделываю, убираю и где мужик - это сиделка.. ну так подошли бы и достали ногу, раз видели, что опасно вы мужик или где! или она вас сильнее?