Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• да похоже что так и есть уже

• П.9
    Есть у нее родители. Мама и бабушка с дедом, живут в деревне, снимают дом) Ну наверное понимают, может им просто все равно? Так понимаете, он не сможет работать и учиться одновременно. Он учиться то с трудом. Надо будет предложить ему значит самому себя обеспечивать. И жить у нее, квартира не резиновая, у нас на 4х-2 комнаты, зато свое))

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 12:51)

• Ну тогда первым делом маме объясните, что это не психологическая проблема, а педагогическая. Запустила парня, вот и результат. Объясните, что присутствие этой особы повредит младшему брату (я правильно поняла, что еще есть мальчик у мамы вашей?). Есть еще "жестковатый" и кривоватый вариант, если девушка "зацепится" у вас дома, - она проживает без регистрации, а это нарушение паспортного режима. Но при нужде можно попробовать воспользоваться этим в качестве ответного шантажа. Вы там живете или только бываете? У Вас есть личная доля в этом жилье? Это к тому вопросы, что Вы имеете полное право выселить постороннего человека из своего дома.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Пока Вы с мамой его опекаете "работать не сможет" и бла-бла-бла он будет сидеть на шее. На Вашей в том числе!!!

дачный монастырь.

• В ответ на: Я б на месте брата вообще на шею залез не только маме, а ещё и вам. Стал бы этаким паразитом. Все ресурсы мамы себе, ибо Вы сами заработаете, стало быть не нужна Вам мамины ресурсы. Мелкому пока рано вступать в игру, пускай довольствуется жратвой и фик ему чего больше. В общем, на его месте можно весьма неплохо устроиться и ещё и малолетку свою на все ваши шеи посадить и жить королем, если он этого не сделает то он простафиля :бебе:
    то он собственно и делает, ну мне на шею он наврятли сядет, я его тогда точно в долгосрочный отпуск неоплачиваемый отправлю, т.к.я знаю цену денег)

Заруна, ммм, а при чем тут я?) как бы я на шее не сидела, никогда не разочаровывала, училась и работала, при чем тут я?)

• Заруна права, вы ведь уже подтираете за ними до 3 ночи )))))))))

• В ответ на: Надо будет предложить ему значит самому себя обеспечивать. И жить у нее, квартира не резиновая.
    А вот прям сейчас сходите предложите, и обязательно нам сюда напишите как он отреагировал :бебе:Я бы на его месте был бы груб:бебе: Не уж то Вы думаете, что он вот просто так, даром откажется от маминых ресурсов???? Все его прошлое поведение говорит об обратном. Даже если и уйдет, то очень скоро вернется.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• презумпция, да, спасибо, это поможет))))

Заруна, ну так я то только за, что бы он уже работать пошел) Или вообще чем то серьезным занялся, никто не против что он не работает, так он не учится, по дому ничего не делает. Если б помогал нам, никто бы про материальную сторону и не заикнулся..

• Притом что ВЫ этот топик завели, а не мама и не брат. Еще раз говорю - их ВСЕ устраивает.

И не обижайтесь на меня, прошу. Я сама жила в таком "треугольнике", поэтому может где-то через чур эмоционально реагирую.

дачный монастырь.

• извините, но он свой "кошелек " просто так не отпустит, и пошлет вас всех на,,,,,,,

• возьмите телефон родителей девушки и проинструктируйте их, что вообще то несовершеннолетняя, без регистрации малолетка - это большая проблема и для них

• Ловкий парень, пошла предлогать и шантажировать)))
    Заруна, я не обижаюсь) я хочу понять вас)))
    И убиралась я не для них до 3х ночи, просто маму я люблю, она у меня одна, не хочу ее беспокоить как то, на собрания ходила, убиралась дома, если что и деньги на обеды давала, и уроки делала, просто потому что воспитывать 3х детей, одной, работая сутками фельдшером..ну согласитесь, нервов не хватит...

• Скорей всего, раз они разрешают ей ночевать где попало, то им либо все равно, либо уже не имеют над ней авторитета.

дачный монастырь.

• что посеешь, то пожнешь

• Маме Вашей надо прежде собрать остатки мужества в кулак и признать, что ее поведение в отношении сына было неверным, и хотя многое упущено, но его придется менять, иначе будет куда хуже, потому что получит она в скором времени уже совершенно реального нахлебника, да еще и с довеском.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: ну мне на шею он наврятли сядет, я его тогда точно в долгосрочный отпуск неоплачиваемый отправлю, т.к.я знаю цену денег)
    Ну если не сможет то ему значит ещё есть куда расти. Будь я на его месте то я бы вообще без труда залез на шею маме, перекрыл кислород младшему, основной упор бы сделал чтобы подмять под себя Вас, ну и начал бы пробивать почву на предмет как бы ещё сесть на шею вашему МЧ, ибо не хорошо, всех подмял а он чего в стороне? :бебе:Ну и эта, дед с бабкой с девочкиной стороны должны соленьями-вареньями снабжать:бебе:

В России две беды,

• они еще и пенсию получают

• В ответ на: они еще и пенсию получают
    А он что, её ещё не прихватизировал???? Лошара, за банку варенья готов ему преподать мастер-класс :ха-ха!:

В России две беды,

• Я сейчас все объясню.
    Очень коротко постараюсь.
    Моя мама должна меня любить, я хочу, чтобы мама меня очень любила, ведь я столько делаю для нее, я очень хорошая.
    Мама очень любит брата,боится его обидеть, а он плохой, потому что...(здесь можно весь топик процитировать)
    И если я решу ее, и по совместительству свои проблемы, тогда она ТОЧНО МЕНЯ ПОЛЮБИТ КАК ЕГО.

Я тоже из своей шкуры вылазила ради любви. Знаю о чем говорю.

дачный монастырь.

• да уж, психология - великая вещь, Заруна, в зрите в корень! Ревность всему виной

Исправлено пользователем Яблочко (11.12.11 13:02)

• П.9, прекращаем оверквотинг
    да, спасибо, именно так, но я бы...ммм...не так слащаво это написала. А на брата ровным счетом мне пофиг. Главное что бы мама не волновалась. А она волнуется, поэтому мне приходится что то делать. Надеюсь это все объясняет. Но больше, пожалуйста, хотите пообсуждать мое поведения, пишите в пм...я не обижаюсь.

А брат у меня не такой злодей, что бы всех подминать под себя. Они сами ему дают все, что ему надо и ненадо, ему и просить не приходится.

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 13:06)

• В ответ на: да уж, психология - великая вещь, Заруна, в зрите в корень! Ревность всему виной
    Чему виной то?) Обсуждается тема как "как сделать так что бы он бросил свою девушку"! А не "как сделать так что бы меня полюбила мама"!

• а вы именно об этом и кричите, и вам обидно очень

• неверно, я кричу о том, что мне эта девочка ненравится) И я хчу от нее избавится, как бы некрасиво это не звучало.

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 13:42)

• я вот что то вообще не вижу здесь какой то серьезной проблемы, и уж точно не вижу по каким причинам брат должен бросать свою девушку...
    про корыстные мотивы вообще смешно... она охотится за 100р в день на двоих с мальчиком или на ваши несчастные квадратные метры?
    чем принципиально личается ситуация ваша и брата? вы можеет приводить своего парня домой, а он свою девушку не может? потому что он младше или потому что он не зарабатывает?
    а почему несовершеннолетний ребенок при живой матери вообще ДОЛЖЕН зарабатывать? он еще в школе учится, я так понимаю?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: