Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• Ну, ТС, например, "при живой матери" с 14 лет работала, и, похоже, та воспринимала это как должное. Конечно, в авторе может и обида говорить, но суть проблемы это меняет не слишком.
    Кроме 100 рублей в день на еду, у парня есть жилье и, что называется, "стол". Т.е. как минимум проживать на халяву она имеет возможность. Это, конечно, если предполагать ее интересом преимущественно корысть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Есть один способ, только я его вам не скажу. Способ действенный, проверенный во всяких вариантах, НО озвучивать его можно только тем кто достоин его знать :злорадство: :ха-ха!:

В общем одна абсолютно реальная история.

Давным давно лет так 15 ( :eek: ппц посчитал и сам в шоке от цифры) назад, ну не то что бы я с этой девушкой познакомился, ее я знал и так, но стали мы скажем так общаться (не в плане секса, не подумайте ничего такого). Но было одно "НО", это была подруга сестры (уже бывшая), так сестра начала столько грязи лить на нее, это просто ужас, подключила к этому мать и соответственно пытались всячески поссорить. Разошлись мы значительно позже по совсем другим причинам и при этом нормально расстались. Т.е. если вдруг она меня попросит то я помогу чем смогу ей, ну и сам обращусь за помощью если знаю что это по ее направлению. Т.е. поссорить они нас не поссорили, а вот отношение к ним теперь уже точно никогда не исправить. Матери я тот случай припоминаю до сих пор. Сейчас уже два года как женат и скоро будет ребенок, жену знают все родственники, но при этом я ее не знакомил ни с матерью, ни с сестрой.

Стоит ли лезть в чужие отношения?

• В ответ на: Ну дык просветите брата в юридических вопросах.......почитайте и дайте почитать брату........Так что ему надо поспешить с изучением матчасти,.
    Случайно не знаете кто советовал ?А если серьезно, уважайте чужую жизнь. Ну я понимаю что мама пытается вразумить сына,ей это по должности положено, а ТС то куда лезет? :biggrin:

Да он (брат) её (ТС) слушать не хочет! Не она не мама не авторитет! Бесполезно на этом этапе что-то ему говорить! Слушал он их много, ага! Назло ещё делать будет! 17 лет!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Вам шашечки или ехать?
    Пока я вижу стремление доказать свою хорошесть во-первых и стремление подогнать окружающих (брата и его девушку) под свои стандарты хорошести. Мне очень интересно, чем именно Вам не нравится эта самая девушка? Ну то есть что конкретно она делает не так?

Жизнь удалась!

• да , девушка, зачем вы за ними убираете, у меня похожее было- дак я залетела к ним в комнату и разоралась, сказала- насрали- убирайте сами за собой! а почему ж вы промолчали? а как она на вашу квратиру претендует? не прописывайте и всё!

Исправлено пользователем Йуху900 (11.12.11 18:17)

• да, я смотрю, некоторые отписавшие, вообще не читали тему, и не поняли сути, которую я хотела доснести, и что хотела спросить. Она презумпция помоему поняла, и на том огромное спасибо, тему пожалуйста закройте, не услышала почти ничего дельного, но то что услышала, спасибо, использую по назначению.
    А тот кто последние отписали. ребят, правда, не понимаете, лучше переспросите, а не начинайте говорить. То что сказали, полнейшая чушь, не понимаю как вообще можно было такое написать, вы меня просто оскорбили этим.

• Скажите, а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш брат начал бы предпринимать действия чтоб разлучить Вас с Вашим парнем? Вы скажете, что парень-то Ваш хороший, а девушка брата совсем другое дело. Но раз брат эту девушку выбрал, значит она ему чем-то хороша. По отношению к девушке я не увидела ничего, кроме Ваших возмущений. То есть конструктива нет. О чем это говорит, догадайтесь сами.

Жизнь удалась!

• В ответ на: жену знают все родственники, но при этом я ее не знакомил ни с матерью, ни с сестрой.
    То ест мать и сестра незнакомы с женой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Раньше бы практиковались беседы с участковым. Не знаю, насколько сейчас это осуществимо...

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: То есть конструктива нет.
    Так пьет же она вроде как в 15 лет. И вообще все то, что описала ТС - это, конечно, объективно ужас, я лично вижу совершенную гоп-тёлку. Не дай Бог в квартире у себя такое лицезреть. Вы вообще можете представить себя в 15 лет, бухую и шляющуюся по невесть каким хатам черте где вместо банально школы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сложно осознавать правду! ладно мать лелеет сына, ну вот меня зацйепило, что и ВЫ за ним подтираете! и при этом хотите, чтоб сынок не садился на шею! тут дураку надо быть , чтоб не сесть на нее!

• Знаете, из объективного я увидела только пьет. Все остальное это эмоции. И только эмпатия Вам позволяет видеть гоп-лелку, а не кого-то еще. Да и пьет это понятие относительное. Мои джин-тоники и прочая химико-алкогольная пакость в 15 лет никак не повлияла на мою жизнь. То есть это однозначно плохо, но тут вопрос скорее объема и времени потребления, нежели самого факта.
    К слову, моя лучшая подруга в 15 с мальчиком жила:улыб:Вполне себе хорошая девушка выросла.

Жизнь удалась!

• Пусть мама запретит приводить девушку в дом. Только спокойно и без истерик. Просто объяснит вашему брату, что эта девушка ей не нравится - своим поведением, манерами, невоспитанностью, неважно чем по сути, просто ваша мама не хочет видеть ее в своем доме. Ваш брат уже взрослый, и его личная жизнь - это исключительно его дело, он может общаться и встречаться с кем угодно. НО он живет в маминой квартире и кушает за мамин счет. И мама совсем не против этого, потому что он ее сын, но постороннюю девушку (конкретно эту) видеть в своем доме не готова. Поэтому будь добр встречаться с ней на нейтральной или на ее территории.
    Только надо действительно спокойно с ним поговорить на эту тему, без нападок и обвинений девушки, а также попыток вдолбить ему, какая она плохая. Ему вы все равно ничего не объясните, зато настроите против себя, он с еще большим энтузиазмом будет общаться с этой девушкой, назло вам и вашей маме.

И да, вам с мамой нужно для себя понять и принять, что на самом деле личная жизнь вашего брата - это личная жизнь вашего брата. Не думаю, что вам понравилось бы, если бы он начал пытаться всячески отвадить вас от вашего МЧ. С девушкой своей он сам как-нибудь разберется, а вы ее вообще видеть не будете, если мам жестко поставит вопрос об отсутствии ее в вашей квартире.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Практически нет. Как следствие похожей истории со стороны моей сестры.

• В ответ на: Да и пьет это понятие относительное.
    Прозвучало "бухает". И честно - лично для меня проживание с мужчиной в 15 лет - это из ряда вон. А если еще и с бухлом параллельно... Так что наверное да, эмпатия... Просто когда видишь девушек, которые в 15 лет - солистка национального ансамбля, к примеру, или балетная звезда, или международная чемпионка, или говорит на 3 языках, то как-то сразу ТАКАЯ девочка воспринимается соответственно...

• В ответ на: Как следствие похожей истории со стороны моей сестры.
    То есть вы и ее мужа не знаете?

• Если честно, то нет. В смысле как зовут знаю, но в стиле "привет, пока". Там просто одна история не очень хорошая получилась, так сказать когда пытаються другим яму рыть, то попадают именно в такую историю. Просто именно моя мать с сестрой весьма такие люди которые имеют свое мнение и пытаються его всем навязать, независимо ни от чего. В итоге они рассорились со всеми, и хоть я с ними и общаюсь, но определенный круг людей от них ограждаю. Т.е. отец знает практически всех моих знакомых, а мать нет. Я понимаю что со стороны несколько дико, но это совсем отдельная тема состоящая из подмножества тем которые уже обсуждались, но тут только один вывод "пауков в одну банку не сажать".

Исправлено пользователем Andrew999 (11.12.11 20:10)

• Нда... Размышляю.

• Какая ТАКАЯ? Про которую Вам сказали одно слово "бухает"? Знаете, у меня есть знакомый парень, который считает, что бухаю я.
    Как я бухаю: выпиваю полбутылки вкусного пива, или 50 грамм коньяка перед сном после дальней дороги, или бокал вина/мартини/ликера вечером в компании. А он искренне считает, что я бухаю. Никак иначе он это "наплевательское отношение к своему здоровью" назвать не может :ха-ха!: Собственно познав такую реакцию на слово "бухает" реагировать стала чуть иначе. Вот "Употребляет алкоголь каждый день", или "если пьет, то до беспамятства" это уже какой-никакой критерий. А "бухает" может быть от "один раз была замечена с банкой ягуара(вобще может подержать дали)" до "каждый день до состояния нестояния и часть дня не помнит":улыб:

Жизнь удалась!

• Нет, ТАКАЯ - это которая в 15 лет тупо шляется по хатам мужиков. Бухло - это прицепом. Вот хоть убейте, но я уверена, что 15 лет - это возраст развития таланта, и только таланта. Как можно так бездарно проводить это время?

• В ответ на: Дело в том что у меня есть брат 17ти лет (это пол беды=))
    наличие брата - это беда? : )
    как вы относитесь к своему брату?

• Это Ваши ЛИЧНЫЕ убеждения. Которые не имеют ничего общего с объективной реальностью. И тот факт, что некий человек не изучает три языка и не побеждает в соревнованиях в 15 лет не делает человека гоп-телкой.
    Ну и делает ли она что-либо помимо того что "тупо шляется по хатам мужиков" (или приходит в гости к любимому парню) мы точно не знаем. Нам расписание дня девушки не выдали.

Жизнь удалась!

• хорошо, ЧТО делает?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну а вы-то на каком основании убеждены, что она НЕ гоп-тёлка? Было написано, что девочка бухает, вы не верите написанному и додумываете что-то свое - это, что ли, основание?

• В ответ на: или приходит в гости к любимому парню
    И переодевается там в пижаму? Не, если для вас это в 15 лет нормально, то я ж не спорю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: