Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя презумпция

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя elle08
и вообще, может там вовсе апельсины, а не яблокиИли груши. Айда протестовать - шумно и дружно.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
Ну а тут эмоцинальный черный пиар девушки. Разница в чем?Если вы не видите разницы между откровенно лживым бахвальством закомплексованного мужчины и таскания 15-летнего ребенка по хатам и выпивания, то я, пожалуй, просто разведу руками и спорить более не буду - действительно, объяснить сложно, потому что невооруженным глазом видно, что для вас в этом нет ничего из ряда вон выходящего.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
в соседнем топике ТС аналогично сказал "предположим я весь такой положительный и не хочу изменять девушке".Не путайте. Если бы он не начал писать откровенную фигню насчет своей крутизны, и осчастливливания бедной замарашки (якобы дай Бог каждой такого прынца), а сейчас вообще перешел на Милан, я бы промолчала. Но не смогла я не посмеяться над очередным "алигархом" на нском форуме, ну не смогла. Вы разницы по-прежнему не видите? Да и ладно, мне-то что, не видьте дальше
А Вы ему в ответ - да у тебя ни яблок, ни карманов нет, и вообще ты тролль.

Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Hoda
Вы разницы по-прежнему не видите?Разницу вижу исключительно в Вашем отношении - "там верю, здесь не верю".
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Anabella
но вы некрасиво комментитеда нормально он комментит
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Ув.Змей, большая просьба-не понимаете, лучше переспроситеИ как, интересно, я переспрошу, если Вы громогласно ушли из топика?
деревня такая вещь, что все про всех все знаютДеревня это такая вещь, что стоит бабкам и дедкам увидеть девушку, гуляющую с парнем, как сразу выносится вердикт - "ш...а".
Достаточно заглянуть и прочитать комменты, где ясно, что не просто выпивают, а БУХАЮТОпределять "бухание" по комментам в соц. сетях??
или опять свой выводы не на чем неоснованные будете стоить?Не выводы, а сомнения. А выводы у Вас - по соц. сетях, по деревенским слухам и т.п.
Ответ на сообщение Re: Как заставить брата расстаться с девушкой? пользователя Andrew999
Второе, у нас с мч свадьба скоро, он не пьет, не курит, дом достраивает, признаков агрессии со стороны брата или еще кого то из родни небыло, потому что адекватный человек.Ну да брат адекватный человек, не лезет к сестре

Во вторых, что нужно родителям девочки, у которых своего жилья нету?Вот мы примерно об этом и говорим - что Вас интересует отнюдь не судьба брата, к-му возможно грозит уголовная ответственность, к-й точно также "бухает" (если бухает его девушка) и может подхватить ЗППП (если девушка "не первой свежести).
тема может быть закрыта по просьбе автора собственно этой темыУгу. А решают это модераторы.
Пункт 10 Правил почитайте, прежде чем диктовать условия.и ваше мнение мне глубоко...не интересноКонечно, не интересно. Вам не интересно любое мнение, к-е не совпадает с Вашим.
научитесь мыслить логически, перед тем как писать бредВ отличие от Вас, я свои сомнения четко аргументирую. А Ваши "факты" в отношении девушки основаны на слухах и соц. сетях.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»