Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• В ответ на: Именно, что прозвучало.
    Так мы в топике опираемся на то, что звучит от ТС, разве не так? Или обсуждение должно быть в ключе "прочти первый пост, подели на 60 и комментируй"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Или обсуждение должно быть в ключе "прочти первый пост, подели на 60 и комментируй"?
    Нет, в ключе "прочти и подумай".
    А если воспринимать буквально всё, что пишут ТС, можно каждый топик закрывать первым же однозначным ответом - именно тем, к-й хочет услышать ТС.

Вы же в соседнем топике, почему-то, называете автора троллем? Т.е. ему не верите, а здесь - верите.

• Потому что там все шито белыми нитками, а тут человек излагает некий факт, положенный в основу ситуации. Можно не верить, конечно, этому факту, но тогда смысл обсуждать, если ТС якобы заведомо врет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Просто девушка охмурила парня и все дела, а он как дурак слушается её. :улыб:
    ага, сексом заставила с собой заниматься, а он как дурак, не хочет, но приходится заниматься, слушаться..:улыб:

• В ответ на: Потому что там все шито белыми нитками, а тут человек излагает некий факт
    А как Вы определили, что там белыми нитками, а тут факт? :biggrin:

Вы сомневаетесь в словах ТС в том топике, я в (ничем не подкрепленных) словах ТС в этом топике.
    В ответ на: если ТС якобы заведомо врет?
    Я не говорю, что она врёт. Я высказываю свои сомнения относительно достоверности заявленной ТС характеристики девушки брата. Особенно "факт" про "свежесть" понравился. :ухмылка:

• Здесь проще, не будет слушаться - ограничит доступ к телу :спок: в 17 лет мальчику найти секс не так уж просто как кажется:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Плохо вы знаете жизнь. :спок:

• В ответ на: Здесь проще, не будет слушаться - ограничит доступ к телу :спок: в 17 лет мальчику найти секс не так уж просто как кажется:миг:
    ну да
    но секса то ему самому хочется
    никто ж не заставляет хотеть
    естественно что из секса могут вытекать отношения
    естественно что он может и влюбиться в эту девчонку вполне серьезно на основании одного только секса

но такое быстро проходит, если не усугублять ситуацию давлением
    вероятность того что они скоро разбегутся гораздо выше чем нечаянный ребенок

• В ответ на: Плохо вы знаете жизнь. :спок:
    да куда уж мне :biggrin:

• В ответ на: вероятность того что они скоро разбегутся гораздо выше чем нечаянный ребенок
    вероятность примерно одинакова :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Там ситуевина обратная - парень несовершеннолетний, такие случаи крайне редко до статьи доводят. Наоборот - пожалуйста.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А как Вы определили, что там белыми нитками, а тут факт?
    Потому что там не факты, а эмоциональный самопиар, здесь же - заявленные условия для обсуждения, в рамках которых мы и держимся, имея некое "дано". Это как если бы вам сказали: Предположим, что у меня в кармане два яблока...", и вы бы тут же начали протестовать: "Нет, позвольте, почему это я должен предполагать, что у вас именно два яблока и именно в кармане? Чем докажете? А может, у вас их там три или десять, и не в кармане, а в сумке? Неубедительно как-то звучат ваши условия задачи, кажется мне, что вы лжете или чего-то недоговариваете".

• да и вообще, может там вовсе апельсины, а не яблоки :biggrin:

• Ну а тут эмоцинальный черный пиар девушки. Разница в чем? Видимо в том что Вам девушки, подходящие под описание ТС категорически неприятны.

Жизнь удалась!

• да не то, что бы неприятны, просто с точки зрения УК рановато ей сексом заниматься :secret:

• Ну во-первых мы точно не знаем, сколько ей лет. От 15 (когда рановато с точки зрения УК) до 17 (когда УК уже не возражает, а СК даже бракосочетаться разрешает). Во-вторых вопрос не в том, как бы секс предотвратить или обезопасить, а в том как бы разлучить парочку совсем (а это, согласитесь, не только вопрос половых актов). В-третьих со стороны ТС речи об УК особо не шло

Жизнь удалась!

• В ответ на: Это как если бы вам сказали: Предположим, что у меня в кармане два яблока..."
    Ну да - в соседнем топике ТС аналогично сказал "предположим я весь такой положительный и не хочу изменять девушке".
    А Вы ему в ответ - да у тебя ни яблок, ни карманов нет, и вообще ты тролль. :а\?: Причем безапелляционно. В отличие от моих сомнений.

• В ответ на: В-третьих со стороны ТС речи об УК особо не шло
    Вот я тоже этого не заметил.
    Вначале чет пару постов обсудили, ТС отметила, что брату её уже через месяц стукнет 18 и... на этом перевела тему на "мне и маме эта девушка не нравится".

Повторюсь - т.е. если бы девушка была отличницей, нехай занимаются сексом?

• может тогда начнем с того, что мы не знаем есть ли у ТС брат? :rofl:

• Тема про "воображаемых братьев" будет сильно далеко от заданного вопроса. :biggrin:

• Ну судя по тому, что ТС сама толком не знает, сколько девушке лет, сомнение в наличие брата находится в несколько иной плоскости. ТС вон ориентируется на класс, в котором девушка учится, да сомневается насчет цифры вконтакте. Согласитесь, ни то, ни другое не является точным указанием на возраст (не все идут в школу с 7 лет, не все учатся по году в классе, а уж в анкете вконтакта вообще что угодно написать можно).
    А вобще забавно. ТС написала, что барышня эта толком не учится, алкоголем злоупотребляет и при этом на основании того что барышня в 9-м классе делает вывод, что ей наверняка 15:улыб:Непоследовательно вообще.

Жизнь удалась!

• Ну, на фоне остальных источников информации, класс все-таки наиболее достоверный (из имеющегося, конечно).

• Класс 9-й. Пойти с 8 лет в первом могла запросто, год проболеть могла запросто, остаться на второй год могла точно также запросто. То есть учитывая косвенную информацию (про аморальное поведение, алкоголь и наверное не вполне благополучную семью) этот источник нельзя считать достоверным. Или прибавлять к нему резервный год.

Жизнь удалась!

• так может и брату вовсе не 18, а все 25:миг:

зы. никому верить нельзя :спок:

• Осталось только сказать "Как страшно жить" и этим закрыть тему. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: