Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• В ответ на: кому хочется, что бы на брата уголовку завели по "совращению несовершеннолетних"?
    Да вот, как раз, по поводу уголовки я особого беспокойства не увидел.
    ТС на протяжении топика повторяет мантру "она мне не нравится". Т.е. можно предположить, что если бы девушка нравилась ТС и была бы вся из себя положительная (не бухала, первой свежести и т.п.), то и пофиг, что ей 15.

• 94 года это как минимум 17, откуда 15 то?

• А почему вы решили что вам можно:"мы приехали с молодым человеком домой"(брата вы наверное не спросили устраивает ваш МЧ его или нет), а ваш брат может приводить только одобренных вами?

• В ответ на: откуда 15 то?
    Видимо, оттуда же, откуда "бухает" и "не первой свежести" - из головы ТС.

• Она писала, что девочка ходит в 9-й класс. Видимо, отсюда. Позже высказала свое недоумение по поводу где-то увиденного 94-го г.р.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Она писала, что девочка ходит в 9-й класс
    На второй год видать оставалась. Плюс д.р. после сентября.

• я поняла, что вконтакте стоит 1994
    но там вообще что хочешь можно написать

my castle - my rules

• а так же в 9 лет в школу пошла..

• Ну это какой-то экстремальный вариант. :biggrin:

• В ответ на: Кто и где бегает? :безум:
    не знаю...
    впечатление такое вот сложилось
    что парень у них там выбивается из норм:
    - с 14 лет там принято работать, и жизнь ведь такая сложная и тяжелая - он не работал и не работает и смеет себя еще при этом вольготно чувствовать,
    - 100 руб - это слишком много для карманных расходов для их семьи, ведь он мог бы и дома есть, а ему их все равно выдают,
    - девушка неправильная завелась - надо за него в его отношениях порулить
    - за собой не убирает - за ним убирают, а за спиной за это упрекают (вместо того чтобы взять да и в лицо сказать - мол, "брат, давай-ка убери, сам понимаешь, мама уставшая придет и бардак потом еще разгребать")
    - и вообще :biggrin:

жалко мне парня почему-то если честно...

• откуда такое впечатление??? все сидят и что-то себе "фантазируют"? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: все сидят и что-то себе "фантазируют"?
    ТС первая начала.:миг:

• В ответ на: откуда такое впечатление??? все сидят и что-то себе "фантазируют"? :безум:
    я ж расшифровала вроде по пунктам откуда такое впечатление
    пункты основаны на том, что сама автор рассказала
    где фантазирование?

• В ответ на: Есть такое понятие, как дурные связи.
    Есть такое немного... Так сказать "С кем поведешься, от того и наберешься" Но есть такое понятие как "Опыт" и он преимущественно набираеться с увеличением шишек на собственном лбу (или на чужом).

Да и вообще либо он набьет шишки и жизнь его "обтешет" либо за него будут другие решать и вырастет тот кто не сможет за свои слова отвечать и сам что либо решать.

• В чем фантазия? брат связался с несовершеннолетней, вполне нормальные опасения что может сам "загреметь" по статье либо завести бэбика в юном возрасте и посадить на шею мамке :dnknow:
    Мамку тоже можно понять, на зарплату медработника трех детей тянуть сложно, да еще если внука придется - вообще ужас-ужас
    Прям никому в голову не приходит, что мамка действительно может с инетом не особо дружить (может недосуг, а может элементарно не до этого ей), ну спросила на форуме что да как, а народ здесь целую теорию "двинул" :biggrin:
    Понятное дело, что мальчика нужно было раньше "строить" и ответственность прививать и прочие навыки к жизни, только смысл сейчас об этом рассуждать на 100 постов??? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да и вообще либо он набьет шишки и жизнь его "обтешет"
    Ну шишки все же разные бывают. Некоторых Андреями потом называют... :ха-ха!:
    Ну или там всякие другие, шишки, которые со временем не проходят. Так что на естественный отбор не стоит целиком полагаться. Разве что пока лет тридцать не стукнет...

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: В чем фантазия? брат связался с несовершеннолетней, вполне нормальные опасения что может сам "загреметь" по статье либо завести бэбика в юном возрасте и посадить на шею мамке
    так можно бояться вообще всего
    не летать на самолетах - они падают
    не покупать и не водить авто - можно попасть в аварию
    ТС рекомендую бросить парня, а то они поженятся и он ее бить начнет/бросит/пить начнет/изменять будет

жить вообще страшно
    и что теперь?
    тут такая паника будто он прям собрался уже этого ребенка делать и сажать на шею маме своей и честно об этом заявил
    самый худший вариант придумали, нафантазировали, где все монстры (и брат и девушка его), а мама жертва, и на этом основании с чувством полного права пытаются чего-то там за спиной у брата что-то сманипулировать так, чтобы якобы все шло правильно
    не хватает мужика им - ни мужа маме ТС, ни отца брату ТС

вот кстати, глазами мужчины похожая ситуация: http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1883056505/#Post1883056505
    он там задается вопросом, лезть ли в отношения сына или нет
    и вроде приходит к выводу что лезть не надо - возраст пройдет и само отвалится

• он может и "не собрался", но может и случайно получится :biggrin: все же 17 лет мальчику, не 25:миг:

• В каком юном возрасте? В 17 ? Через год ему можно будет людей убивать безнаказанно (если в армию заберут туда где стреляют). Вот я в институт поступил и многим в группе тоже было 17 лет. У нас в группе староста в 18 лет замуж вышла, у нее к окончанию института две дочки, и еще у остальных было пять детей. И подумаешь бэйбик будет, чем раньше тем здоровее. Ну а до скольки с ним нянчиться, до 30, до 50, до 70?

Мне даже интересно, а вот третий ребенок () ТСу не мешает?
    Да и вообще он уже воспитан не как "помошник маме" иначе бы сам убирал и наводил порядок.

Да и вообще сколько отношений в 17 летнем возрасте переросли в брак? Процент я думаю не такой и большой. Самое простое не мешать, сами растануться.

• Да я тоже думаю что "само отвалится", хотя беспокойство мамки понять можно - куда ей еще один лишний рот :dnknow:

• В ответ на: В чем фантазия?
    Выше писал - фантазии в "бухает" и "не первой свежести". При том, что девушка эта живет не в соседнем с ТС дворе, а в деревне. Т.е. нельзя сказать, что ТС видит её каждый вечер.
    В ответ на: Мамку тоже можно понять, на зарплату медработника трех детей тянуть сложно
    Почему троих? ТС же сама деньги зарабатывает.

• Поэтому виду мамки и беспокойство, они только-только "жить начали", а здесь опять дите может выйти, поневоле забеспокоишься :biggrin:

• Хм, ну что сказать. Как воспитали человека, такую себе подругу и завел. :спок:

• В ответ на: Хм, ну что сказать. Как воспитали человека, такую себе подругу и завел. :спок:
    да может нормальный парень
    "таких" подруг часто заводят еще и потому что прочие сверстницы еще, образно говоря, в куклы играют, а тут можно всё по-взрослому

• Да ладно. Просто девушка охмурила парня и все дела, а он как дурак слушается её. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: