Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• Ответ на вопрос был в теме ну раз ПЯТЬ (лень перечитывать и считать)

• Как бы сказать....у нас нытиков нет, и если мама себя ТАК начинает вести, значит что то серьезное. Он много с кем дружил, но такой паники не возникало.

• А откуда Вы знаете, что его, а что нет? Про чужую жилплощадь мдааа....о времена о нравы.

Жизнь удалась!

• Тогда просто выберите из данного обсуждения те предложения, что уже были высказаны, и попробуйте их реализовать.
    Но все же я предлагаю хотя бы на периферии Вашего сознания держать ту мысль, что мамино отношение к этой девушке не вполне справедливо. Такое ведь тоже (в принципе) возможно, правда?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У меня друг есть. Собственно его отец когда квартиру разменивал, то ему купил однешку, но записал ее на себя со словами "живи хоть с какими бабами, но квартира будет на мне записана и прописывать я там никого не дам".
    К чему все это, как она может претендовать на жилплощадь? Сейчас собственно уже нет такого понятия как прописка.

• Просто их еще обеспечивать...бррр....А вообще, спасибо всем кто советовал, мы нашли решение..только не из вышеперечисленных, через юриста,и ультиматумы)

• В ответ на: мы нашли решение
    не томи:улыб:

• сглазить боюсь :secret:

• Главное, чтобы потом брат вам с мамой не припоминал десятилетиями, как вы разлучили его с любовью всей жизни.
    Если вы уверены в ее меркантильности, то для начала можно намекнуть, что ей мало что светит (типа, регистрация без согласия всех совершеннолетних членов семьи невозможна, с долей брата в квартире тоже что-нибудь приврать) - в общем, проверить "на вшивость". Если останется с ним - значит, не один только голый интерес.

• Потом оба брата уйдут от вас и 110% не будут помогать. А учитывая ваш характер, то материально помогать вашей матери будет ваш МЧ.

Через юриста это вообще не вариант.

• мой МЧ тут вообще не при чем) Не трогайте его) Надо будет, сама буду помогать)
    Через юриста выход. Вы же незнаете, что мы решили делать.

• В ответ на: Главное, чтобы потом брат вам с мамой не припоминал десятилетиями, как вы разлучили его с любовью всей жизни.
    или будет упрекать, что позволили связатся с алкашкой? :secret: думаете один упрек лучше другого?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну, во втором случае это будет ЕГО решение. Кагбэ, его предупреждали...

• Блин видит бог я сдерживался как мог... :ха-ха!:

Если не пытаться с кем нибуть связываться, то не будет опыта общения с противоположным полом. Да и вообще несвязываясь ни скем можно вообще остаться одному/одной.

(Эля ничего личного и никого я не имел ввиду)

• Как бы предупреждают его уже все кому не лень) только ему ммм....пофиг в общем)

• Думаете он благодарен останется? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не совсем понятно, вы считаете, что опыт общения с кем-попало внес что-то полезное в вашу жизнь? :безум: по мне так я бы с удовольствием сего опыта миновала :biggrin:

зы. с кем-попало связатся много ума не надо :спок:

• В ответ на: с кем-попало связатся много ума не надо
    А если ни с кем не связываться, и дуть на воду, еще не обжёгшись на молоке, можно получить соседний топик. :secret:

• 2 разные вещи, обжечься просто общением, или обжечься статьей и сроком за собращение малолетних или подкупом уж незнаю во сколько сотен тысяч, ну есть же разница?

• можно, но с точки зрения финансов это более выгодно :спок:

• Для нее, естессно, а для нас?

• В ответ на: можно, но с точки зрения финансов это более выгодно :спок:
    Мерять жизнь финансами? :eek: Так с этой т.з. целесообразнее вообще с девушками не общаться, на них ведь деньги тратить надо в любом случае, а потом семью содержать.

• Он при любом раскладе будет недоволен, потому и предлагали ТС оставить его в покое. Однако, справедливости ради, надо сказать, что бывают случаи, когда вмешиваться приходится ради предотвращения худших последствий, нежели неудовольствие "виновника".

• Приобретать дурной опыт за свои деньги??? :безум:

зы. общайся с теми, на кого не надо тратить :beee:

• Ну, опыт всегда чего-нибудь да стоит. Деньги - не самая большая (рас)плата.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: