Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

О психологических корнях дамской "педофилии"

  • :улыб:Хадиджу описывают как очень умную, начитанную женщину с очень спокойным характером - она всегда была предельно корректна даже с должниками. был у нее крупный бизнес - собственно, Пророк и познакомился-то с ней именно на работе (был в ее караване), она была очень богатой (в то время как Мохаммед - нищий), и именно благодаря ее финансовой и моральной поддержке Мохаммед смог начать свою миссионерскую деятельность. Хадиджа же первая приняла Ислам, и во всем помогала мужу на этом пути.

    ПС. до Мохаммеда Хадиджа была замужем дважды, и оба раза овдовела... Вообще биография у нее очень интересная - почитайте :yes.gif: Сына у нее, например, крали и продавали в рабство, она его потом с трудом, много лет спустя, нашла...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А разве не должны быть по симметрии хотя бы соответсвующие мужчины у которых жена оказалась дура ,стала совсем :bad: и они освободились? Да в конце концов просто умерла, всякое ж бывает.


    их заведомо меньше (особенно вдовцов 40летних), чем просто молодых. На всех свободных женщин от 30 до 40 точно не хватит, и опять же - почему ограничивать выбор? НИкто не удивляется, когда вдовец в 50 начинает новую жизнь с 18летней.

    my castle - my rules

  • ААА, ну точно все, как Ильич жаловался: независимая состоятельная женщина и молодой нищий парень :-)))))))
    и подтверждение моей теории: опытная женщина (дважды вдовая) воспитала просто золотого мужчину: заботливого, ответственного (что следует из ваших вышеприведенных примеров), доброго ко всякому человеческому существу.
    А теперь еще раз уточним - должна ли опытная зрелая женщина отрабатывать на молодежи исторический долг по передаче всякого жизненного опыта :-))))) по-моему - ответ очевиден: да одна сплошная польза и удовольствие для обеих сторон :-))))

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

    Исправлено пользователем sforzando (20.12.11 10:57)

  • Че это никто не удивляется? Удивляются, еще как, вон Ильич например негодует...
    Я тоже не фанат такого варианта, прямо совсем, и тоже могу "удивиться".
    И что это не хватит то? По статистике соотношение мужчин и женщин в 30-40 еще почти не различается (это после 60 действительно заведомо меньше), так что должно хватать, ну и количество занятых мужчин тоже вроде как не должно быть больше занятых женщин, вроде как обычно наоборот. А если кому-то и не хватит то что с того? На достойных ухоженных женщин точно должно хватить.
    А выбор конечно можно и не ограничивать, никто не запрещает ведь, просто ситуация... как говрится - а на фига? Вот и все, вопрос то в этом, а не в том что можно или нельзя.

    Mr. Любитель ног.

  • Ильич вероятно негодует, что никто его в спутники не заманивает, хаты-тачки не дарит и в свет не выводит?
    И все это достается юным - желторотым? :улыб:

    вчера смотрела последнюю миссию с крузом, так вот если все мои ровесники будут выглядеть так, как он - за ними будет очередь - что за свободными, что за окольцованными.

    my castle - my rules

  • Неужели так мало надо? :eek: Думаю все-таки тут дело не в том как выглядит, а еще во всем сопутсвующем.
    Вы прямо стериотипы рушите. А как же что достаточно всего чуть-чуть красивее обезьяны? :миг:

    Не переоценивайте мужской меркантелизм, мне вот ничего не надо, пусть только она сама не транжирит и свои хотелки обеспечивает, со своими я сам разберусь. И так же думают все мои знакомые, еще не встречал того ктобы хотел получить в подарок хаты-тачки :dnknow:

    Mr. Любитель ног.

  • 1. Я говорила не обо всех пишущих, а о жалующихся, вот те да. Приседали-приседали перед "своими" - а толку-то?
    2. Зачем клонирование, будем естественным путем размножаться - природа/господь зря, что ли, старались нам на радость? :biggrin:

    "Bolivar cannot carry double".

  • у вас все знакомые с внешностью Тома Круза?:смущ:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • А как вы будете в процессе совместного проживания определять, где чьи хотелки и кто их должен оплачивать? Вы, предположим, мясоед, - значит, сам себе на рынок бегай, а она, наоборот, сладкоежка - вот пусть и дует в кондитерскую за конфетами.
    А не дайбох кто по ошибке или от соблазна чужую котлету/конфету возьмет? :eek:

    "Bolivar cannot carry double".

  • ага, и на дверце холодильника реестр продуктов с указанием что и чье :rofl:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • :live: А рядышком рядышком обязательно график дежурств, всмысле уборок, и перечень штрафов за саботаж :biggrin:
    А вообще если холодильник мой то пусть сама все покупает или за аренду холодильника платит, ааа и за аренду места под холодильник тоже :злорадство:
    ЗЫ. Я каску надел можете кидать в меня тапками :rofl:

    Mr. Любитель ног.

  • В ответ на: у вас все знакомые с внешностью Тома Круза? :o
    Я не совсем понимаю, а к чему вопрос? Только с внешностью Круза можно хотеть в подарок авто и хаты от женщин? :безум:
    Знакомые есть всякие конечно. Но я и сам похож на него немного :смущ: даже знак гороскопа вроде тот же, вкусы к активным видам спорта и пр. Короче, куда обратиться за авто? :biggrin: Мне бы как раз пора менять... вот толи GLK взять то ли Q5... надо подумать

    Mr. Любитель ног.

  • В ответ на: 2. Зачем клонирование, будем естественным путем размножаться - природа/господь зря, что ли, старались нам на радость? :biggrin:
    Я конечно не специалист, но какая радость в процессе родов и вынашивания. Я слышал что приятного там мало. Врут гады?

    Mr. Любитель ног.

  • Вы прямо стериотипы рушите. А как же что достаточно всего чуть-чуть красивее обезьяны? :миг:

    кому как... а мне вот Том Круз нравится. Вот Сталлоне в своем последнем фильме тоже бодро выглядел. Думаю, на таких "старичков" всегда будет спрос.

    my castle - my rules

  • но какая радость в процессе родов и вынашивания.

    если беременность не осложнена токсикозами и другими проблемами, то это просто волшебно :смущ:
    у меня увы не хватит слов описать это состояние и единение с ребенком внутри тебя.

    Роды - основная радость когда РОДИЛА!!!! Вот 9 месяцев ходила, пусть волшебно, но в конце уже тяжко, и тут ура - родила..:смущ:Хотя больно, это правда. Но это же временно, потом его тебе принесли, и .. :heart:

    my castle - my rules

  • "эпилептоид, как и Цезарь, который с Клеопатрой спутался"

    Имхо, штука в том, что есть люди более ограниченные, и менее. Первые пугаются любого шага в сторону, будь то даже разница в несколько лет с возможным сексуальным партнёром, а вторые находят в равных ситуациях возможности, которые позволяют создавать не только семьи, но целые империи:yes.gif:

    "А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

  • Понятно. Я ж говорю - не специалист. И в любом случае удовольствие не для мужчин... Вот все для вас, и еще Тома Круза подавай, не меньше :beee:

    Mr. Любитель ног.

  • В ответ на: Но я и сам похож на него немного :смущ: даже знак гороскопа вроде тот же, вкусы к активным видам спорта и пр.
    я видела ваши слайды - даже отдаленно не напоминаете :dnknow:
    web-страница

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Ну, с одной стороны, тяжело, утомительно и болезненно, а с другой - разумная природа (или господь, кто как считает) "вознаградили" это благотворящими гормонами, т.е. все равно в целом приятно. :улыб:
    И да, права пани Анна - ощущения непередаваемые. :yes.gif:

    "Bolivar cannot carry double".

  • В ответ на: опытная женщина (дважды вдовая) воспитала просто золотого мужчину: заботливого, ответственного (что следует из ваших вышеприведенных примеров), доброго ко всякому человеческому существу.
    Да-да. И к кошкам тоже. Однажды Пророк молился в мечети, а кошка в это время уютно свернулась на поле его одеяния и уснула. Мохаммед, чтобы ее не тревожить, то ли отрезал полу, то ли снял плащ и оставил его кошке :улыб: Широко известно в среде мусульман :yes.gif: Вот так им и надлежит обращаться с каждым, кто "слаб и ничего своего не имеет".

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Ильич вероятно негодует, что никто его в спутники не заманивает, хаты-тачки не дарит и в свет не выводит?
    "Хадиджей" мало, а ильичей много :улыб: На всех не хватает.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Аааа. Чьорт побьери. Ну зачем было так пошло палить, а? Может кто и поверил бы.
    А так остануся я без вожделенной Кукушечки с рыжей алькантарой, кватрой и цвета шампань :cray-1:
    ЗЫ. Что ж вы скушные то такие? Нет бы хоть отшутились, а вот так... вообще не интересно :хммм:
    ЗЗЫ. И вообще... может я когда о похожести говорил не лицо имел в виду :бебе:

    Mr. Любитель ног.

    Исправлено пользователем ND84 (20.12.11 15:58)

  • Это всё ильич виноват, не иначе, - отбил у девушек вкус к флирту. :biggrin:

    "Bolivar cannot carry double".

  • В ответ на: А какие собственно проблемы? Если ресурсы - будет и в 60 и в 70 лет свежий молодой товар. Нет ресурсов - так и в 30ть у нас море никому ненужных серых мышек и сусликов.
    Да просто как будет нелегко девченкам молодым нормальных парней искать, кады их бабки пораскупают?

  • Без ква... чего, простите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: