Погода: -12°C
  • спасибо, думаю так и будет

• ощибки..горький опыт..этов се же опыт))) и в любом случае хорошо, чтов ы эт прошли и главное ща для ся вес выоды праильнос делать))) :роза: :роза: :роза: :роза:
    буит у вас исче все хорошо

• В ответ на: я работаю. мне на себя хватает
    Мне интересно на что вы живете как семья?
    Вы же зачем-то живете вместе, значит ощущаете себя семьей...
    А жить: я на свои деньги, он на на мамины - это вообще ужас-ужас-ужас...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ну как семья - ни на что) я мало зарабатываю пока :dry:

• благодарю)

• Вам уже человек 10 сказали - бросай его. Психотерапевт тоже так считает. Он 11й.

Я буду 12й - бросай его!

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Неее, так не интересно, надо ж все обсудить... :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: я мало зарабатываю пока :dry:
    Жить только на то, что зарабатываете вы, это еще хуже чем вариант "вы на свои он на мамины".

Вы - женщина, оставайтесь ею, не становитесь дойной коровой, извините. Я не хочу вас задеть, мне просто обидно за таких как вы девушек, вам же семью придется тянуть самой! Вы будете мчаться с работы, забирать детей из сада/школы, прибегать с ними домой и вставать за плиту, чтобы приготовить ужин и всех накормить. После чего отдыхать 1,5 часа и бежать на 2-ю работу.
    С таким мужем другой судьбы вам не видать. :хммм:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• А он кстати, сколько времени уже без работы? И кто его кормит? Если вашу з/п проедает, и при этом на вас же крошит, то как бы вообще беспредел. Странно, что вы всю эту погань терпите. Видимо, что-то устраивает. Не устраивало, ушли бы в айн момент и ничьего мнения на форуме бы не спрашивали....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: