Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя shapokliak
Нет слов. Противно. Как она относится к идее скинуть дите своим родителям на постоянное проживание? Как на это смотрят ее родители?
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя shapokliak
Нет слов. Противно. Как она относится к идее скинуть дите своим родителям на постоянное проживание? Как на это смотрят ее родители?
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Tekilla
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
а вы думаете что в 29 вы вдруг расхотите жить для себя? что вам вдруг станет охота жертвовать своим счастьем во имя чего-то, что вам не особо нужно? Проблема в том, что я еще хочу пожить для себя. Мне 24 года
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Tekilla
те люди которые пишут, что то вроде значит вы её не любите и тд. раз у вас такие мысли, просто полностью не правы (моё мнение)!
Однако своим примером Вы подтвердили правильность мнения "тех людей, которые пишут". Знакомая ситуация! И возраст ребёнка похож!
В результате я выбрал уход, чему не жалею не секунды!!!!))))
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
Ну при совместном проживании будет несколько странно, если девушку ТС будут по-прежнему содержать родители её бывшего мужа. Живет же девушка без вас и справляется. Вы живете и справляетесь, никуда ваши путешествия и съемная квартира не денется при совместном проживании
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя loggy
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя IdemNaVostok
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Змей Зелёный
Пардон, это точно мне? Предлагала-то не я, меня, как раз, удивило, что кто-то берется такое придумывать про чужого ребенка и про чужих родителей, о чем я и написала в другом сообщении чуть подробнее. Нет слов. Противно.
Исправлено пользователем shapokliak (16.01.12 11:24)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя aspirant
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ундинa
и подальше! никогда вы этого ребенка не полюбите! и побыстрее уходите из жизни этой женщины и ее ребенка.
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Крыска
Да берут, конечно. Я знаю несколько семей, которые берут няню.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (16.01.12 12:49)
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя пани Анна
так он поэтому и не отдыхает, ребенок то чужой.... почему со своим ребенком может быть неудобно отдыхать?
чем же было вызвано ваше желание иметь от подобного мажора ребенка? Он никогда не был женат. За последние 12 лет имел дюжину отношений и гражданских браков. А жениться решился только сейчас
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Kissska
А не могли бы Вы рассказать какие есть положительные стороны жизни молодого парня с девушкой и чужим ему ребенком? Вот чем ему это хорошо жить с чужим ребенком по сравнению с тем чтобы жить со своим ребенком или без ребенка? Я терпеливо ждала, не настаивала, старалась показать положительные стороны жизни с ребенком, ну все равно мало чем ему это помогало.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ваш мужчина действительно умный и зрелый парень. Умеет грамотно убеждать! И шаг это уже обдуманный, а не по глупости, по первой любви, по залету и пр...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
ну не знаю, что сказать... у нас аписля спирантуры ажно двое отожгли таким образом, потом у обоих совместные дети , вобщем четыре рта на одну зарплату . А не могли бы Вы рассказать какие есть положительные стороны жизни молодого парня с девушкой и чужим ему ребенком?
Ответ на сообщение Re: Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя презумпция
Видите-ли,коллега....Браки, когда молодые будучи девственниками встречались в юном возрасте, женились, жили всю жизнь в любви и согласии и ни разу друг другу не изменив умирали в один день конечно же когда-то были, возможно они есть и сейчас, но вот каков их процент от общего числа людей? Весьма и весьма низок, они в нашем мире скорее персонажи сказок и бабушкиных нравоучений...Большинство же тех, кто имел какой-то опыт отношений, возможно имеет детей от этих отношений(возможно не имеет), эти отношения могут быть оформлены, а могут и нет, а потом в силу каких либо причин бывает что эти отношения прекращаются. А жизнь то продолжается. Имеют ли люди право повторно жениться/выходить замуж? Я не берусь обсуждать этот вопрос с точки зрения разных религий, где-то это благославляется, где-то наоборот, вышла замуж, все, точка, повторные браки не приветствуются. С точки зрения государства Российского есть ограничения на многоженство, однако ж если ты официально один то ничто не мешает вступать в брак в общем-то неограниченное количество раз. Так что на Ваш вопрос у меня ответ да, женщина с ребенком претендовать на повторный брак может, равно как и мужчина. И если посмотреть по сторонам, то подтверждение этому Вы найдете на каждом шагу,у нас много семей где детей ростят не их биологические отцы. Нормально ли это? Вы так вопрос ставите, будто женщина с ребенком вообще не имеет права претендовать, чтоб ее "взамуж взяли".
В России две беды,
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
А к 40 опять принц или никто, потому как жить с трудолюбивой посредственностью мужеского пола только за то, что не пьет и не бьет... сильно себя не любить надо. У женщин в общем-то тоже самое. В 18-ть им нужен принц и никак не меньше, к 35-ти ..... главное чтоб трудолюбивый был и на шее не сидел, не бил сильно и детей не гонял.
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ловкий парень
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям. пользователя Ermolaeva2
Исправлено пользователем IdemNaVostok (17.01.12 08:58)