Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя VikaRi
Женатую пару от встречающихся людей в первую очередь отличает совместное хозяйство, а потом дети.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя nd_84
Стирать то любая дура в машинке умеет.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя Assollove
Что отличает женатую пару от просто встречающихся?Я всегда думала, что женатую пару от просто встречающихся отличает штамп в паспорте
Женатую пару от встречающихся людей в первую очередь отличает совместное хозяйство, а потом дети.
А всякие гражданские браки - юридически у нас нет такого понятия. Сожительство обыкновенное, как любит выражаться криминальная хроника 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя IgorOK
Ну у тебя для этого муж есть, не так ли? И соответственно для тебя важно его мнение и отношение, а ну никак не моё....Совершенно верно. Однако тем не менее ты свое мнение по этому вопросу и отношение высказываешь при любом удобном случае, именно так, чтобы я прочитала. И не раз, и не два - видимо, в ожидании реакции. Ну вот я и решила уже наконец отреагировать - а то вдруг ты думаешь, что до меня не доходит. Доходит до меня, доходит, и я предлагаю уже оставить в покое мою персону и не прохаживаться ее счет столь прозрачно в моём присутствии![]()
Я ведь твою не трогаю, правильно? Вот и мою не стоит, правда. Я ведь тебе ничего плохого в жизни не сделала, емнип, и моё нежелание мыть полы своими руками тебе лично никакого ущерба не наносит.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что отличает женатую пару от просто встречающихся?Совместное проживание

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Hoda
Я таких людей не считаю женатыми и себя замужем не посчитаю, пока не распишемся.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя VikaRi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Assollove
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Ундинa
В наше время когда нет детей и желания их заводить, то и спешки нет.
Вот только нет ничего постояннее, чем временное...
Мне итак хорошо.
Помогите Вике - ей в таком состоянии плохо. 

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Ундинa
), и планирует прожить с ней до самой смерти. Они вдвоем нажили много добра, съели вместе не один пуд соли. Я никак не могу понять - почему он не женится-то на ней официальным путём?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ты так переживаешь из-за некой своей близкой родственницы, которая так живет уже несколько лет, что ты и себе такой судьбы не хочешь и всем желаешь официоза.
Даже там где это неуместно или не в тему 
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя Hoda

к официальной жене когда ходит помогать - не просто чаи распивает.Это всяко
"Отдает долг" 
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя Hoda
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
у меня бывший начальник так семью регулярно навещает то из Новосибирска, то из Нижневартовска, то уже из Уренгоя, на моей памяти 6 лет - привыкли наверное. 
работа в одном городе, семья в другом«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя IgorOK
>На самом деле помимо совместного проживанияПотому как кроме этого за исключением совместно нажитого и придраться не к чему...дети конечно отдельная песня
---------------
И чего так привязались именно к совместному проживанию?