Погода: -12°C
  • В ответ на: Если это моя рубашка, если это я ем то что она приготовила и если это я занимаюсь с ней сексом - значит это всё для меня ... :-y
    Как-то поверхностно. И неубедительно совершенно - еще раз повторюсь, что она могла это делать только потому, что ЕЙ этого хотелось.

Так что единственный критерий по-прежнему - только "через не хочу" и "через не могу". Тогда это будет чисто для другого, а не для себя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да фиг там - миф, я ведь их знаю, там такие хозяюшки что мне аж совестно рядом находиться со своим мясом в горчице и раз вгод помытым потолком

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Просто есть женщины, которые не представляют себе иной реакции на то например что нужно прибираться в доме и считают грубым, несовместимым с возможностью совместной жизни попранием собственного личного пространства
    Ну так это когда любви нет, а есть соглашательская и удобная роль "любимой".

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Но вот глажка ЕГО рубашек - ей точно нафиг не сдалась "для себя любимой".
    Прям. Вот моя мама получает огромное удовольствие от глажения неважно чего - это успокаивает ее нервы, помогает собраться с мыслями, отводит негатив, короче - она это ЛЮБИТ. Так что есть, есть женщины, гладящие для себя, а не для других :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну так это когда любви нет, а есть соглашательская и удобная роль "любимой".
    Прикольно - на ПФ вывели очередную формулу измерения любви - чем больше моет полы, тем больше, значить, любит :rofl: ой, умора, не могу.

Причем ведь я знаю, что у ИгоряОк это вечный камень в мой огород - ну никак не может он мне простить мою домработницу, и на том свете, видимо, будет меня в топиках продёргивать, стыдить и урезонивать :biggrin:

• Как ни странно, я с тобой согласен. Работа по дому никак не является мерилом любви. Это скорее, какой-то посредник для потерявших суть любви людей - прослойка, которую толкает другой человек, чтобы толчок почувствовал первый. Любовь в презервативе. :biggrin:

Настоящая любовь ничего не просит и не требует. Если это не так, то все это уже другими словами называется. Совместная жизнь, семья, союз, но никак не любовь...

• В ответ на: Совместная жизнь, семья, союз,
    ЗАО :улыб: С регламентируемыми взаимными обязательствами "для себя" и "для меня", и чтобы не дай Бог, ни одного лишнего гола в ворота любимого.

• "и от очень - очень хороших женщин мужья уходят, а им обидно очень они не понимают почему. И я не понимаю. А кто - нибудь понимает ?"

Есть правило: всё хорошее либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. У вас классический треттий случай :bday:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Что ты. Да там даже обязательства в постели по нотам расписаны...:улыб:

• есть женщины, гладящие для себя, а не для других
    Тем не менее, этим "другим" очень приятно, что о них так позаботились.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• а у вас видимо второй и первый :knix:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Что ты. Да там даже обязательства в постели по нотам расписаны...:улыб:
    Ашопаделать. Доказывать любоффф надоть :yes.gif:

• Потому что муж должен быть не только накормлен, наглажен и т.д., но и любим. Домашнюю скотину ведь тоже холят и лелеют...

Точно-точно :yes.gif: Поэтому слишком уж обласканный, изнеженный и обихоженный мужчина должен быть начеку: а не наточены ли где-нибудь там уже ножи :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на:
    В ответ на: А кто там будки колотил собачьи, не алгол разве?...
    Колотил, но руководствовался отнюдь не жалостью к собакам. Да же, алгол? Хотя если я неправа, ты возрази....
    Не возразил...А чем вот руководствовался кстати маленько любопытно :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• >Как-то поверхностно. И неубедительно совершенно - еще раз повторюсь, что она могла это делать только потому, что ЕЙ этого хотелось.
    ------------
    А с чего ты взяла, что я тебя в чём-то пытаюсь убедить? :eek: Я высказываю своё мнение...

>Так что единственный критерий по-прежнему - только "через не хочу" и "через не могу". Тогда это будет чисто для другого, а не для себя.
    -----------
    Кто тут спрашивал образчик женской логики? :а\?:
    :rofl:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Причем ведь я знаю, что у ИгоряОк это вечный камень в мой огород - ну никак не может он мне простить мою домработницу, и на том свете, видимо, будет меня в топиках продёргивать, стыдить и урезонивать
    --------------
    Ну у тебя для этого муж есть, не так ли?
    И соответственно для тебя важно его мнение и отношение, а ну никак не моё.... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Вот моя мама получает огромное удовольствие от глажения неважно чего
    некоторые психодохтуры одно время исповедовали аутотренинги: мыть посуду, гладить бельё и т.п. для лечения творческих работникофф
    предполагалось, что получение здесь и сейчас знАчимого результата от своей работы, своими руками сублимирует комплексы нереализованности в творчестве

• Не знаю, каким образом мытье посуды, например, может быть связано с творчеством, но что удивительно - мне нравится мыть посуду. Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : ) Наверняка нервное что-то : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : )
    ------------
    +1
    Посуду мыть - легко. Прибираться сильно не люблю... да если честно и не делаю этого... уж лучше на кухне что-нибудь... :yes.gif:

TLC-70

• Уборка становится даже приятной, если есть хорошая техника в помощь :live:

• В ответ на: Да фиг там - миф, я ведь их знаю, там такие хозяюшки что мне аж совестно рядом находиться со своим мясом в горчице и раз вгод помытым потолком
    Не всем интересно жить со служанкой-кухаркой-клушей. И даже всякие кулебяки тоже не все любят.

• В ответ на: Не знаю, каким образом мытье посуды, например, может быть связано с творчеством, но что удивительно - мне нравится мыть посуду. Гладить не люблю, а посуду мыть - пожалуйста : ) Наверняка нервное что-то : ))
    Если сухие труды психологов читать не охото, то "Гений" Драйзера вам в помощь. Типа советую, на тему творчества и смысла физического труда при этом.

• То ли правда перечитать? :umnik:

• Топик про хочу замуж...причем тут всякие стирки и готовки? :tantrum:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :rofl: Как эт опричем? :eek: Хочешь замуж - учись стирать и готовить. (это не кокретно для кого то, а так...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: