Ответ на сообщение Жена уходит пользователя rol
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя rol
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя NONAME74
Исправлено пользователем презумпция (26.01.12 13:36)
При таком раскладе Ваша жена права - Вас с ней действительно ничего духовно не связывает. В моем понимании это ненормально что люди расходятся.
Это уже вторая попытка её уйти - первый раз я ее удержал - у меня мне кажется была причина,- но я сейчас не могу вспомнить. Может мне просто с ней очень комфортно.
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя elle08
Хороший вопрос. Не могу дать однозначного ответа. вы жену вообще любите или нет? а она вас?
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Мысля
Наличие диплома об образовании и ум не одно и то же. И по поводу образования вы наверное не зря указали... Для меня вот важно, чтобы мужчина был умнее меня.
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Змей Зелёный
Вам привычно, комфортно, на протяжении 5 лет та же женщина рядом, готовит, убирает, по рабочим вопросам с ней можно поговорить. Она для Вас скорее друг, партнер, но любви Вашей к ней как-то не видно.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.01.12 12:07)
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Мысля
Извините, но полная чушь. Если бы не любил, совета бы на форуме не спрашивал, попереживал бы и дальше пошел, просто не все люди орут о своей любви на каждоми углу. Не знаю, почему вы не рассматриваете измену.. Физической близости могло и не быть, но скорее всего она "духовно" переключилась уже на кого-то другого. Поэтому спешка. Нужно от вас освободиться, чтобы попробовать там. Видимо за спиной она вам изменять не хочет или не может (раз город маленький).
И по поводу образования вы наверное не зря указали... Для меня вот важно, чтобы мужчина был умнее меня. Когда то я разошлась с МЧ с которым очень долго были вместе потому что разница в умственном развитии стала видна, и не в его пользу. Но через себя же не переступишь, вам просто другая женщина нужна, Тем более, что вы ее не любите. Вы написали, что вам просто с ней удобно и приятно и вы просто не хотите ничего менять.
Когда люди любят, Они приходят сюда и пишут: "Как так, я ее люблю очень сильно, житьбезнеенемогу.... Как вернуть??!!"
Да это не в качестве претензии было, что Вы ничего по дому не делаете. А применительно к "комфортно, привычно, так было на протяжении 5 лет". Готовить, убирать и стирать я все могу делать прекрасно сам
Так и оставь ее с ее же тараканами, не заморачивайся. Дальше у таких особей как правило лучше не бывает, к сожалению. Я сказал ей что она много заморачивается по поводу именно моего духовного развития - она сказала что "Если у женщины горят огоньки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют". Юморная.
"Наверно да" такого ответа не должно быть, когда действительно хочешь сохранить семью. Когда любовь, а не привычка.Хороший вопрос. Не могу дать однозначного ответа. вы жену вообще любите или нет? а она вас?
Наверно да - но не так как 3-4 года назад.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Natus
Ответ на сообщение Жена уходит пользователя Яблочко
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Яблочко
И то верно. Вчера сказала ты идеальный муж - но не для меня. Найдешь себе лучше. от хороших не уходят
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя AAnya_
БЗ-здох
Интересно, а можно это ваше правило применить, когда парни своих девушек бросают, иногда на этапе беременности?... от хороших не уходят
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя AAnya_
БЗ-здох
БЗ-здох
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя ВАХ
Возможно, она хочет, чтобы после 5 лет Вы уже понимали, чего она хочет. Я понял что я не один такой не понимаю чего она хочет
Если разлюбила, то уже без разницы, чего она хочет. Сердце потребностями не набьёшь. чего она хочет.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
По моему опять маячат зловещие стереотипы... Но "разлюбила" в данном случае следствие.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя ЧУДОвище
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя Motorola
Есть люди, которые получив стабильные отношения перестают в них расти как личность. Их рост останавливается или начинается деградация. Если это происходит с двумя партнёрами (рост, остановка, деградация), то отношения продолжают существовать, а если один растёт, а другой деградирует, то расставание неизбежно и чем раньше, тем лучше. "необходимо развитие духовности человека"
А что она понимает под "развитием духовности"? Вместе с ней надо записаться в какую-то секту или что-то еще?
Она Вас такого и полюбила... А потом Вы растеряли что-то очень важное для неё. Хотя если честно раньше я меньше думал о материальном и о заработке, я был такой мечтатель что ли.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жена уходит пользователя ЧУДОвище