Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя algol
Говорят - должна же быть на свете женская солидарность, вот зачем ты так сразу на весь белый свет.
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя algol
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Malinka80
Как сказал кто-то из великих(за точность цитаты не ручаюсь): "Любить, это не означает смотреть друг на друга - это означает смотреть в одном направлении". Ищите мужчину со схожим(с Вашим) подходом, только не удивляйтесь потом другим особенностям характера людей, для которых деньги - основное. Зарабатываю я больше. Значительно причем.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя nd_84
Ну вот, а Алена говорит, что ищут похожих на себя Хотя жизнь доказывает обратное, куча миллиардеров женятся на красивых бездельницах, актеры берут в жены простых женщин, не актрис. Потому что успешному зарабатывающему и устающему мужчине на фиг не нужна такая женщина с шилом в попе. Ему нужно чтобы она его поддерживала после работы, заботилась и ужином кормила, а не пропадала в своем бизнесе и не шпыняла ег опосле работы со всякими глупостями про "мамантов" и прочим. Эти люди на работе понапрягались, и напряги дома уже не нужны.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя VikaRi
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя ND84
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя VikaRi
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
ну да, ну да Один человек в паре всегда должен быть лучше, успешнее, трудолюбивее второго. Чтобы было чему поучиться...Так что я не ищу похожего, я ищу лучше меня
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя quaker
Блин, сколько ж можно... вообще-то исторически так и сложилось, что он "везет" семью
А мужчинам Вы в праве "вести дом и детей растить" априори отказываете? Сразу - безвольный, инфантильный, альфонс, бездельник. И не все женщины хотят построить карьеру, может кто-то хочет дом вести и детей растить. Пиявками их обзовете?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Змей Зелёный
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (03.02.12 15:31)
То ты пишешь список качеств мужчины, которого ищешь - точь-в-точь ты, но только мужик. То теперь говоришь, что не хочешь такого же. Я тут подумала, что если встречу похожего на себя...то это будет тупик для моего и его развития. Один человек в паре всегда должен быть лучше, успешнее, трудолюбивее второго. Чтобы было чему поучиться...Так что я не ищу похожего, я ищу лучше меня
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Assollove
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя презумпция
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя elle08
такой же вопрос сразу же нарисовывается. а на машину вы тоже в состоянии за один месяц заработать? вот так "подзадержитесь" и вместо 18 т.р. заработаете например 900 т.р.?
Исправлено пользователем презумпция (05.02.12 14:09)
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Delfin
канешно изначально не понятно зачем ваапче ТС противопоставляет теплое мягкому поэтому выход только - зарабатывать и копить.
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Delfin
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Assollove
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя mikansk
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя llassta
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
А ты что будешь делать за него? Пусть он платит за меня, открывает дверь и несет сумки.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Blondy
Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице. Она у него работала лет 10, и в итоге вышла замуж. Совершенно простая, скромная, со средне-специальным образованием, обыкновенной абсолютно внешности и телосложения (разве что стройная, ибо не рожала никогда), ОЧЕНЬ душевная. Бывает ведь и так, что просто - полюбил. Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал. растите дальше, развивайтесь, добивайтесь чего-то - что бы суметь быть интересной мужчине такого уровня, на который вы претендуете.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Hoda
А что душевность это не развитие и это не интересно? И душа это не высшая ценность? Тем более что стройная, простая (не стервозная и прочее видимо), да это ж почти идеал для многих. Чего большего еще может добиться женщина? Или вы думаете что для мужчины интересность и развитие в женщине это найти бабу в штанах, такого бизнес портнера с кем можно посоревноваться? ОЧЕНЬ душевная.
Судьба ему была взять жену не ту, которая "развивалась, чтобы быть интересной", а ту, на кого Бог указал.
Интересно, это редкость или нет?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Hoda
Уровень этого человека в Вашем сообщении как-то оказался за кадром. Вспоминаю историю, как очень богатый человек 50 лет от роду женился на своей ровеснице - домработнице.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Nafty
Ни убавить, ни прибавить! Именно так Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными)
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Blondy