Ответ на сообщение Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Ундинa
Имхо, это ей урок учиться посылать нах. Нельзя всю жизнь одни фиалки нюхать, иногда и сортиры надо чистить
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Ундинa
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя МаНдАрИнКа
Изначально я не знаю как это было, я не была с ним знакома, но предполагаю, что никак это не решалось. То что манипулирует постоянно это точно пытается вогнать в чувство вины, что он оставил ребенка без отца, а то что это она ушла к другому она как то в расчет не берет. Что сказать, тут клинический случай. Жена эта бывшая манипулирует ребенком. Лишать отца общения с сыном не есть гуд. Когда разводились они как-то договаривались о том как именно и когда должен видится отец с сыном или этого изначально не было?
Ответ на сообщение Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя shapokliak
Исправлено пользователем Utkaa (08.02.12 08:47)
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя vjbla
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя ВАХ
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Utkaa
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя IgorOK
Когда эмоции, тогда конечно проблема увеличивается до больших масштабов, надо куда-то выплеснуть эмоции, а потом уже трезво на ситуацию смотреть А по Вашим постам казалось, что она буквально прохода вам не даёт... Не преувеличиваете случаем?
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя IgorOK
Не давала для этого пришлось сменить город (она была одной из причин, чтобы вернуться из центральной России обратно в Сибирь), телефоны, закрыть все страницы и прекратить всякие контакты. >Мы живем в разных городах на больших расстояниях друг от друга,
----------------
А по Вашим постам казалось, что она буквально прохода вам не даёт... Не преувеличиваете случаем?
TLC-70
Ответ на сообщение Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Utkaa
вэуликолэпна!
Если коротко - никак. Либо встраивайтесь в качестве персонажа в эту увлекательную игру, судя по тому что Ваш мужчина не считает нужным прекращать это затянувшееся шоу и(судя по контексту) Вас в его подробности вовлекает. Как объяснить женщине
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
Исправлено пользователем презумпция (08.02.12 11:37)
не знаю на сколько этично это будет, но это самое приличное что я нашла Интересно было бы почитать, что она там пишет, с тем чтобы взглянуть на ситуацию с её стороны...
Ответ на сообщение Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя wslasco
Исправлено пользователем презумпция (08.02.12 14:24)
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя J Lo
да не отвечаю я ей она раньше за вечер могла по 10 смс написать без ответа, отвечала редко только по причине того что уже писала выше, не хочу чтобы меня каждый встречный- поперечный мог спокойно оскорбить. Я думаю не всегда удается держать свои эмоции под контролем, я тоже не робот и могу сорваться. ну ладно она с головой не дружит, пишет вам. А вот вы зачем ей еще что-то отвечаете?
ну увидели сообщение, проигнорируйте.
Про здоровье ребенка ваш муж может узнавать через ее родителей.
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя J Lo
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Deafortuna
это точно, все мы знаем что он должен это решить, но если бы он решил бы это сам я тут не писала бы. так проблема то в том, что муж ничего решить не может
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Assollove
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя wslasco
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Assollove
Шикарная фраза!!! Изнасилуйте ее своей добротой, например
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя AAnya_
Читаю тему. Вряди ли что-то нового кроме того что Вам уже написали не скажу. Как он с ней жил я знаю только с его слов и жизнь медом эта не была, она полностью его контролировала, звонила ему проверяла на работе он или нет, не куда отпускала одного, не давала купить машину мотивировала тем что по бабам ездить начнет, а потом сама финт ушами сделала изменила и ушла.
У китайцев есть очень хорошая поговорка про "потерять лицо". Есть категория людей не имеющая "лица" от рождения, что называеться "по умолчанию", соответственно им и терять нечего. да и по последним ее сообщениям надеяться на это бесполезно.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя презумпция
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя презумпция
TLC-70
есть еще и соц. сети, где она заблокирована и находится в черных списках, но она опять же не ленится регистрировать новые аккаунты и писать по новой
ТС писала, что бывшая жена постоянно новые аккаунты регистрирует. возможность заблокировать сообщения от нежелательного пользователя должна быть...
Ответ на сообщение Re: Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа пользователя Змей Зелёный
Обе наиболее популярные соц. сети это позволяют легко. формат сети не позволяет
А какие предложения? Пожалеть ТС? как будто они, как один, всю жизнь философски воспринимали и воспринимают истеричек и пакостников и всегда духовно выше подобной грязи
Спасибо Вам вы наиболее точно понимаете ситуацию. Все позволяет и прекрасно я знаю как это делать, в первом посте вопрос был задан не как оградить себя от ее смс, а как объяснить что это уже не ее муж и что она не должна вмешиваться в нашу жизнь тогда когда ей захочется. Здесь многие говорят, что я не должна вмешиваться в ИХ отношения, но почему когда я пытаюсь оградить СВОИ отношения от нее в меня летят камни, что я лезу не в свое дело. Я не против их общения в целом, я против того что она пишет и как она пишет, почему она имеем право писать что я ему не пара, что я плохая и т.д. и т.п. и я не могу в это вмешаться, она считает что она в важнее меня по определению, потому что она жена и может вмешиваться в наши отношения когда захочет и где захочет, почему у нее есть это права, у меня получается нет этого права. Я хочу оградить свои отношения от ее вмешательства и хочу оградить себя от ее оскорблений. Да всё что угодно может быть - не умеет, формат сети не позволяет, еще чего (я ХЗ). Все так дружно принялись упрекать ТС в том, что она "ведется" на провокации, как будто они, как один, всю жизнь философски воспринимали и воспринимают истеричек и пакостников и всегда духовно выше подобной грязи.
Исправлено пользователем Utkaa (08.02.12 16:17)