Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Sofiana
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя erlika
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Это состояние мне знакомо, оно карднально отличается от нынешнего.А может это просто следующий этап? Активная фаза сменилась на вялотекущую? Может быть прошедший стресс оставил после себя нечто вроде выжженой области и теперь вроде и стресса нет, но и "трава не растёт"..
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя OlgaKuk
Это же не месяц и не два... могу сказать что порядка 6-7 лет был ОООчень сложный период в жизни. Он (мозг) просто уже забыл как это "без стресса и проблем", я еще на это грешу... как один из вариантов. 
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Terra2009
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Как наступит грустный день - я открываю альбом тех, чью судьбу устроила своими руками, с фото до и после, и сразу вспоминаю, что в жизни всё еще не так плохо
Вам надо найти нечто близкое для себя. Вот Вам и самоактуализация, которую можно и нужно разделить с детьми и мужем, возможно, выход на новый уровень взаимодействия с ними. И дети Ваши будут с детства расти с пониманием прикладного, реального милосердия, сострадания и доброты.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Hoda
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Ловкий парень
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Hoda
), при таком раскладе можно и поволонтерить. Но имея такое реальное бабло я б наверно врядли стал заводить тему про скуку на форуме, некогда б скучать было
.В России две беды,
вот полы помыть старушке это по-вашему очень затратно? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя elle08
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Ловкий парень
вы не путайте усталость души и физическое состояние«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

полы помыть старушке это по-вашему очень затратно?Кстати, да - в соцзащите легко найдут занятость, не требующую никаких финансов - просто руками и личным временем помочь.![]()
А когда на работе все пришло в норму, проблемы решены а стресс улетучился - мой мозг просто не знает как себя вести без этих "необходимых атрибутов жизни"А может все эти годы стресса было ожидание - вот пройдёт этот геморрой и начнётся ЖИЗНЬ! И всё будет по-другому и откроются новые горизонты и т.д. и т.п. И вот "тяжёлые годы уходят", а ожидаемое чудо не наступает
, просто дни сменяются днями, просто не стало нужды страдать-догонять-бежать, но и не более того..Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Hoda

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Ловкий парень
Ничего интересного не происходит. Ко всему равнодушна - причем и к плохому и к хорошему. Особых эмоций не испытываю, не плачу но и не смеюсь. К проблемам спокойна, решаю, как обычные дела. Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла... Только что вернулась из отпуска, была в теплых краях - не впечатлило... Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, хочу драйва, хочу движения и эмоций!!!! Короче, как с этим бороться??? Помогите, если у кого мысли есть... А то я себе биоробота напоминаюА жизнь прекрасна и удивительна! Только мы на нее по разному смотрим. "Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла..."- а в теплых краях выспалась? отдохнула ли?![]()
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Jany
Может быть, у Вас сейчас как раз адаптация к новому, более спокойному периоду в жизни?Может быть, но честно говоря я ностальгирую по тем "неспокойным" временам
нет, не подумайте, чт омне хочется тех проьлем назад.. Но тогда, наряду с проблемами, были и радости, причем объемные и ощутимые...Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
скучать можно и при наличии 10 детейВот я о том же! почему все решили что дети - это все, все, все, и даже немного больше?вы не путайте усталость души и физическое состояние
А может все эти годы стресса было ожидание - вот пройдёт этот геморрой и начнётся ЖИЗНЬ!А так и было! Каждый раз только и делала, что думала - вот решу это - все будет хорошо, вот это переживу - и будет мне счастье. Вот этого достигну - и больше вроде и не надо ниче, буду жить и наслаждаться. Ан нет.... не получается.
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Infinity
Скажите, а вы довольны своими достижениями?Очень спорный вопрос. Отвечу так:
Например, если их рассматривать в формате "что я имею?" "кем я стал?" "каким я стал"?
Хотелось бы себя ту, но в это время, назад
Период 29 лет, рассосётся через пару пятилеток.Так к 40 годам - оно ж естесственно, рассосется!

Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Zorina
А жизнь прекрасна и удивительна! ....... а в теплых краях выспалась? отдохнула ли?Я знаю!!! Поверьте, именно этого я хочу назад - знать и чувствовать, что это так... а не цинично рассматривать время года - весна, как повышение среднесуточной температуры до +8...

Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Zorina
Я никогда раньше такой не была. Ни смотря ни на какие трудности - энтузиазм и положительные эмоции перли со всех щелей, так сказать...Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Скучно жить стало... пользователя Hoda
есть версия, что вы на пути несколько раз себя "предавали": когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить". Если это так, то вернуться к "себе той" и сохранить то что есть не получится. Если это "счастье на костях".Вы частично правы, только выводы не те. Действительно, приходилось выбирать, ломать и прочее. Только ломать себя нужно было как раз для обратных целей - чтобы чужие "кости не пострадали" в ущерб моему "счастью".
м.. похоже вы даже неосознанно себя "ломали". страсти, "сгоряча" незаметно было.
когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить".Не было такого выбора никогда. Я ради получения каких-то благ свой характер не калечила. Все наоборот - всегда ко всем с открытой душой, но в нее, как водится, часто плевали. Иногда еще и выворачивали. Каждый такой "раз" меня ничему не учил, поскольку я все равно верила, что это было досадное исключение из правил, что мир априори "хороший" и снова наступала на те же грабли. И думала всегда, что мне все равно "воздастся" за все хорошие поступки, не нужно извлекать выгоду, она сама придет. Во многом ограничивала себя ради других людей, но ответ был примерно одинаков. В итоге - каждый такой урок заставлял только все меньше и меьше доверять людям. За Н лет я стала черствой и холоднокровной стервой, если хотите. При этом я ничего, подчеркиваю, ничего и никогда плохого никому не говорю и не делаю. Я просто перестала делать хорошее. Вот и все. Я не злюсь и не гневаюсь - я просто перестала радоваться. Я не плачу - я перестала смеятся. Я не лежу и не умираю - я просто перестала "танцевать"...

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Скучно жить стало... пользователя Мариман
Играть в радости
Танцевать в страсти
больших затрат энергии не надо...Да не проблема - энергия! И вопрос именно в том, что цели нет, а не энергии для её достижения.
А я все думала, почему мне на мужских темах интересней! Вода, и никакой конкретики...Играть в радости
Танцевать в страсти
Вопрос в другом. Кого читали?

Играть в радости
Танцевать в страсти
Играть в радости
Танцевать в страсти
Поскольку если будет гора (проблема или задача) - сверну