Ответ на сообщение Обесценивание отношений пользователя leona
оф-топ. Один раз вообще наткнулась на какого то балбеса с научной степенью, который доказывал, что арии - это русские, и все нации в мире произошли от них, отличная научная основа для нео наци.скорей всего - какой-нибудь гумманитарий, считать гуманитарное образование настоящим образованием несколько наивно. вон ижевский госунивер гордиться единственной в мире(!) кафедрой удмуртской филологии.
вот тут elle намикнула про 100% обеспечение жены, щас вспомнил - с потока чувак женился. у жены 2 вышки - чета-там консерваторское + филологическое
. угадай, кто в семье работает?
Это не значит, что надо бежать-соглашаться.

Психологически не комфортно подпускать к телу МАЛОзнакомого мужчину. Вот я его не знаю, а он уже меня типа лапает, личные зоны нарушает
Да и влечение к малознакомому...его почти нет, не то что, к хорошо знакомому и даже уже желанному. Ну и мужчины...чем меньше они знают женщину, тем проще ее "откинуть". А с женщиной, с которой проводишь много времени вне постели, такой фортель не пройдет.

человек со временем меняется и не всегда ваша половинка будет меняться одновременно с вами и в том же направлении