Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Причуда
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Julz
Почему бы вам не заняться лечением ОКР? Насколько я понимаю это вполне корректируется.ОКР мне не мешает
А потом сможете работать кем захотите.
Или вы просто работать не хотите как все?
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Windy
На лечение ОКР нужны деньги, а деньги надо заработать, а заработать с ОКР их походу тяжело, замкнутый круг получаетсяне опасно)))))))
p.s. а чем проявляется окр? это что так опасно для окружающих или человека ??
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Причуда
ОКР мне не мешаетТак а что вам тогда вообще мешает работать как все?
коррекция же у психолога последнее время носит характер возвращения меня к здесь и сейчас - из которого я выскакиваю или выпадаю, или куда то ввысь, или сильно в себя.вы в этот момент можете себя конролировать?? мож это просто на уровне "все не хочу не могу отвалите все от меня" я вот честно не понимаю что значит психика перегрузилась, для меня это как отмазка звучит
представьте ситуацию - работаю я с людьми и надо быстро реагировать - а меня непреодолимо тянет сесть и смотреть в одну точку. Это значит психика перегрузилась. "Психо-эмоциональная перегрузка" по-научному.
Исправлено пользователем Windy (23.04.12 15:02)
у меня проблемы с конкретикой по данному вопросу, любая конкретика кажется мне загонянием в уголлюбая конкретика вас на работу загоняет, а не в угол... а это видимо не совсем то что вам нужно
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Я не ищу. Я нахожу...
), немного делопроизводством на дому (помогаю родителям в их бизнесе), вяжу сейчас крючком (сестра заказала мне скатерть - обещала заплатить за работу. я стеснялась вначале, что родная сестра будет мне платить, но потом смирилась
). Раньше ухаживала еще за декоративными кроликами, но условия двухкомнатной квартиры с 3 жильцами не давали моим кролам идеальных условий - пришлось отвезти их потом в деревню к знакомым опытным кролиководам). Для справки: 1 крольчонок карликовый обыкновенный стоит на птичьем рынке в среднем тысячу рублей.
Они и для души тоже полезные - у меня лично масса положительных эмоций была при общении с моими ушастиками. Жаль что загородного дома нет. Так бы они нормально размножались. Кстати сейчас уже кажется размножаются в деревне. 
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя хмм
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя SweTTik
А тут приходится при 40-часовой недели каждый день более 12 часов сидеть в душном кабинете, а чтобы понятнее с людьми общаться еще и всю тех.информацию перерабатывать на уровень среднего (если не ниже) и вдалбливать (уговаривать) так чтобы понятно было каждому, самой переходить на человеческий язык....Вы сами выбрали - терпеть или не терпеть. Вы вот уже нервничаете, на истерику переходите. А могли бы и обратиться к психологу как ТС. Но это же надо вычитать деньги из бюджета, хотеть изменить что-то в своей жизни.
Имея мозги люди интеллектуальную работу ищут, или просто ей занимаются до фанатизма. Здесь же работа мозга напрягает и в прострацию выводит. А физическим трудом здоровье не позволяет заниматься. Вот же дилемма.Ну волшебных пенделей выдавать конечно бывает полезно, но все таки - зачем вы так жестоко про отсутствие образования и что якобы делать она ничего не умеет. Может быть она замечательная мама и по хозяйству ей может нет равных.
Знаете - вести дом - это то еще искусство. Был бы муж хороший и можно было и не париться ни в каких офисах. Быть женой и мамой - может быть призванием.Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Vetlyana
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Vetlyana
О себе:а вы тоже пили горсть таблеток в больнице месяц прежде чем "заполучить" инвалидность? или как-то смогли избежать этого?
Мне ставили диагноз в больнице. Имею инвалидность 2 группы,
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Pepper
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Pepper
Вот и подумала, может поделитесь либо рассказом, что с вами стало после тех таблеток, насколько они негативно или позитивно на вас повлияли, либо, если смогли избежать этого, может поделитесь с Причудой способами как встать на учет без месячного курса глотания таблеток.У меня браузер самопроизвольно закрывается. Никак не могу дополнить свой рассказ.
Раньше ухаживала еще за декоративными кроликами Для справки: 1 крольчонок карликовый обыкновенный стоит на птичьем рынке в среднем тысячу рублей.Они и для души тоже полезные - у меня лично масса положительных эмоций была при общении с моими ушастиками.
Великолепная идея для нашей ТС! Вы молодец, что об этом поделились!
Играть в радости
Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Vetlyana (23.04.12 18:12)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя sorokaz
Сама работаю дома, кормит интернет.ТС жеж указал, что зрение садится семимильными шагами, а вы её опять к экрану
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Vetlyana
Я не ищу. Я нахожу...
Я вообще из тех, кто "учит удочкой владеть, а не рыбой кормит"/// где примеры?... халява это когда просят что то и живут на это...а когда просят поделиться идеями, какая же это халява? - странное у вас представление " о рыбе" (с вашей поговорки).. Так что подвоха здесь нет...
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (23.04.12 19:40)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пофигистова
Я не ищу. Я нахожу...
my castle - my rules
Ну волшебных пенделей выдавать конечно бывает полезно, но все таки - зачем вы так жестоко про отсутствие образования и что якобы делать она ничего не умеет. Может быть она замечательная мама и по хозяйству ей может нет равных.у меня есть образование, техникумЗнаете - вести дом - это то еще искусство. Был бы муж хороший и можно было и не париться ни в каких офисах. Быть женой и мамой - может быть призванием.
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 18:02)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Мариман
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 18:06)
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 18:06)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
а как вы научились делать сайты?Сайты: скачала из Интернета программы, сначала изучив, какие самые лучшие, (Adobe Dreamweaver),скачала учебники по программе (Дронов и другие авторы) и сидела изучала. Ну здесь, единственно, потребуется определенная усидчивость, хотя время работы зависит только от самого себя.
и как выглядит работа в интернет магазине?
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 18:07)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.04.12 09:51)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя пани Анна
Ведь практически любое рабочее задание будет вредить либо её здоровью, либо здоровью окружающих 
Исправлено пользователем OlgaKuk (25.04.12 11:48)
Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни...... не берусь конечно резюмировать. Но самые здравые предложения это о том что бы всё таки получить инвалидность и получать пенсию, а так же заробатывать случайными зароботками работая с компом..и хенд мэйд...
Как то так...
мне стоит усилий потом заходить сюдапри всем уважении к Вам - ИМХО - любой диалог о возможной работе для Вас может уйти совсем не в позитив - это же открытый форум, хоть и психологический.
хочется пока просто диалога - не решения

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пани Анна
Исправлено пользователем Veritas (25.04.12 18:23)
не буду отписывать негатив. Ни к чем это. Но у меня задача искать такую работу которая меня не доканает, а от которой мне будет польза.......................- у нас об этом половина рабочего населения мечтает. Сегодня слышала по 1каналу, что должен предоставить работодатель матери-с ребёнком до 3лет... и поняла, что работодателям не захочется брать на работу таких мамочек...-если выполнять по закону всё предписанное- то это не работник.-а только претендент на зарплату...и это реальность. и если смотреть глазами работодателя- то им не нужны проблемы. им нужны кадры.
......................- у нас об этом половина рабочего населения мечтает. Сегодня слышала по 1каналу, что должен предоставить работодатель матери-с ребёнком до 3лет... и поняла, что работодателям не захочется брать на работу таких мамочек...-если выполнять по закону всё предписанное- то это не работник.-а только претендент на зарплату...и это реальность. и если смотреть глазами работодателя- то им не нужны проблемы. им нужны кадры.еще раз повторюсь, я не буду думать о работодателях, я буду спасать свою задницу ))
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
ну может все жеж сетевая журналистика, копирайт, рерайт, наполнение сайтов, свой блог , свой сайтя занималась и наполнением сайта и копирайтом, опыт был положительным
ваше противостояние .... даже не болезни, скорее иной реальности бытия, тут ваш опыт намного шире нашего среднестатистических челофф и он цЕнен, это не заметки из Таиланда куда мона и самому всегда попытаться съездить или прочитать у такого же горе-путешественника по странам Азии