Ответ на сообщение Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя nastia125
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя nastia125
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Мариман
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Исправлено пользователем Таша (09.05.12 22:05)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Pepper
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя ElCorazon
Не стоит забывать, что любое состояние человека, в том числе болезнь, фобия - является полезным,
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя remixx
Исправлено пользователем Таша (09.05.12 22:07)
Ответ на сообщение Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя remixx
Исправлено пользователем Таша (09.05.12 23:11)
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Pepper
решение многих проблем действительно банально и выверено годами и многими людьми что все готовы раздавать глупые бесплатные банальные советы направо и налево ..
глядите глубже: про коллектив я писала не для того чтобы сказать "а у меня есть друзья в коллективе", если вы не заметили, а потому что хотела рассказать как со стороны выглядит знакомый человек, считающий себя социопатом и считающий что корень его проблемы в сложившейся еще с детства социопатии Если у вас большой коллектив близких по возрасту людей то это не значит что так у всех
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Причуда
Ответ на сообщение Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя VikaRi
У вас легкая степень аутизма, одиночество, и это нормально. Мне вот нравится одиночество. Я знаю, чем себя занять, мне комфортно в этом состоянии, у меня плохо складываются отношения с людьми и в общем-то, мне этого и не надо, любви до гроба, друзей, к которым можно рвануть в 3 ночи. С кем попить кофейку или сходить в кино всегда найду.
Ответ на сообщение Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Pepper
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Где найти подругу или друга ипохондрику-социофобу. пользователя Gellowgles