Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Представляю свои ощущения, если где-нибудь в Новосибирске такая "шумная" толпа начала бы жечь автомобили и бить витрины магазинов. Как-то сразу с "уверенностью в завтрашнем дне" стало бы не очень. А в остальном согласен, кроме "десяти порядков". ... ну шумят немного на улице ...
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Hoda
Как Вы там недавно писали: "попробуйте меня убедить"? не могу же я вам тут читать лекцию...
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя RougeM
Был невольным свидетелем подобной истории, только между русской красавицей и неким французом. Француз полностью оплатил билет во Францию, обещал жениться. Потом повел себя примерно также, как немка из Вашей "сказки". Но женщина ему попалась непростая - умудрилась-таки сбежать, хоть и не сразу. По возвращении из Франции с чувством заявила - "В Европу - ни ногой". Полагаю, она еще не все рассказывает про опыт своей европейской жизни. Заперла она его дома на ключ(реально, ему на улицу не выйти), практически не кормит, ни одной новой вещи не купила. В чем из Туниса приехал, в том и сидит.
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя RougeM
Ну вот если есть на что ездить - тогда может... А у нас многие себе могут позволить? Я поражаюсь вообще, если честно - не так давно мы всем миром скидывались, чтобы деда похоронить (дети на него забили), я в очередной раз чуть об стену не убилась, видя, как живут его соседи... Реально у людей отключен холодильник, потому что там хранить нечего. И это - не алкаши, не маргиналы, приличные, с интеллигентным русским языком и манерами... Если б я думала еще о людях в нашей стране, а не только о животных, я бы, наверное, давно была в "психометрической" больнице - такое у нас происходит... Я вообще не понимаю, как можно на это смотреть и не сойти с ума. Прекрасно было б иметь домик у тепленького моря. Но с другой стороны, может лучше ездить то в разные места, то на "все включено"?)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя RougeM
Умная тетка попаласьЭти молодые мужья все чаще в люди выбиваются в подобных браках. Не нам одним Еврозона привлекательна)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя savwchuk
ну, это же иносказательноя скажу только, что в Европе нет животных благодаря программе стерилизации. И даже не столько ей (потому что в России она тоже действует), сколько тому, что деньги на нее в свое время не разворовали чиновники, как это происходит у нас. Так что все куда проще. :) Как Вы там недавно писали: "попробуйте меня убедить"?
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Санчес
в Великобритании тоже, а в самой Польше хуже намного незнаю, как в Польше, но у нас поляки к выходцам из России относятся с симпатией.
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Санчес
Дети быстро адаптируются. А взрослые люди склонны романтизировать свою молодость. У меня, например, она пришлась на так называемые "лихие девяностые". Умом понимаю, что творился кошмар... но все равно вспоминаю это, как прекрасное время. Когда купить любимой девушке бананы и шоколад было просто замечательно. А "калечный" китайский косметический набор - шикарным подарком. Когда съездить на пляж в академгородок в забитом автобусе было интересным времяпровождением. Когда поесть мороженое в кафе в центре могло больно ударить по карману, но оно того стоило. Когда после отравления дешевой водкой "Распутин" мы с приятелями весело вспоминаем детали вчерашнего вечера. Когда преуспевающий приятель подвозил тебя на старенькой "Тойоте", и ты втайне мечтал, что у тебя тоже когда-нибудь будет такая. Когда ты помогаешь приятелю-аспиранту починить замок в его комнате, потому что на новый замок у него попросту нет денег. прошло 2 года, появились друзья и новые игрушки, еще лучшая команата. английский выучила за 3 мес. в садике.
спрашивал недавно, тебе где больше нравится. говорит в Америке. почему? тут тепло и красиво.
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Санчес
Не совсем так. Страховка 70 баксов может стоить для коренного американца. Вы вот приедите, страховка будет 180-250 а может и больше в месяц в зависимости от района проживания. Новые машины смотря какие, если сравнивать русской сборки в России и американской сборки в Америке то действуют рекомендованные цены фирмы изготовителя, никогда не интересовался, но думаю цена будет одинаковая. Если ошибаюсь, поправьте. Бэушые Вы сказали все верно, стоят дешево. Парковки разорительны. Поэтому в NY редко на них кто ездиет, удобней и дешевле на метро. про содержание машины - бред, по крайней мере для Америки. ТО стоит 29 долл. налог годовой около 1% от стоимости машины, страховка (КАСКО) - 70 долл в мес. машины дешевле чем в России раза в 2. а бу так в 3.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Приведу цитату из Там уже и оплачивать особо нечего, оплачивали сильно давно, лет 40 назад.
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя RougeM
Играйте в лотерею, может повезет. Процент конечно мизерный, но за последние 5 лет лично знаю 3 семьи, которые выиграли. Можете заполнять сами, можете воспользоваться услугами разного рода подмагал, но это платно, могут развести и в случае выигрыша будут ещё денюжку крупную клянчить. Поэтому рекомендую заполнять самостоятельно, вот И еще, вот разговариваем про уехать. А кто пустит-то? ссылка на сайт правительства, все остальные ссылки ведут либо к посредникам, либо к мошенникам. Лавочка на этот год закрывается 3 ноября, по опыту прошлых розыгрышей рекомендую не тянуть до последнего, будет все тупить и виснуть. Дерзайте, ничего сложного, самое сложное сделать фотку требуемого им стандарта.
В России две беды,
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В России две беды,
Очевидно не по такому. Туристом она поехала. Потому как здесь подача заявки до 3 ноября, результаты в начале следующего лета, потом оформление документов. Реально к концу следующего года уехать если очень спешишь и готов все бросить и ехать. Ну да, знаю про такие лотереи) Тоже знакомая девушка, спонтанно решив, что ей охота жить в Нью-Йорке, уже через месяц писала оттуда. Именно по такому выигрышу очевидно)
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Баристер
В России две беды,
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Ловкий парень
Даже новые машины в Штатах дешевле значительно (но не вдвое). При существующих таможенных сборах, правда, возить их сымсла нет. Новые машины смотря какие, если сравнивать русской сборки в России и американской сборки в Америке то действуют рекомендованные цены фирмы изготовителя, никогда не интересовался, но думаю цена будет одинаковая. Если ошибаюсь, поправьте.
Страховки бывают очень разные. Одни покрывают практически все, в других случаях нужно платить за многое из собственного кармана. Если не нравится платить 800 каждый месяц, можно взять другую страховку, если работа не предполагает другой страховки - найти другую работу. Те американцы, которые работают в таком месте, где за страховку нужно платить 800 в месяц, работают там потому, что на этой работе они зарабатывают больше чем на 800 больше, чем на другой, которая бы давала отличную страховку. при этом он платит на семью из 3-х человек ежемесячно 800 долларов с хвостиком. При этом дедактибл 3000 долларов
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Anomander
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Ловкий парень
В России две беды,
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Лава_Лагуна
Возвращаясь к теме. Мне вот как-то импонирует это желание родителей чтоб ребенок еще что -то повидал в своей жизни.... Плюс у нас с мужем есть желание, чтобы дочь, повзрослев, уехала из этой страны- поэтому английский необходим
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя vanderVudsen2
Вот это вообще проблема, когда человек начинает считать, что что-то делать уже слишком поздно... Ну хошь ты заграницу - так и едь... Нет, блин, чего я старая попруся - у меня уже все позади - зашлю дитятю, пусть хоть она поживет... ... Чаще через детей реализуют все то, что нереализованным осталось в собственной жизни.
...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Не, ну правда, я такого в жизн не встречала. Вкрайнем случае просто ничего не делают на будущее ребенка, но чтоб ему еще и мешать? Если только неосознанно) А так - ну тут уже выше сказано было - судьба... Если ты не селф-мэйд по сути, все равно волею судеб можешь оказаться там, где ни один селф-мэйд не обретался. Не предугадаешь) накося-выкуси