Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя RougeM
Не стоит так кошмарить, правда.Нееееееееет. Я с этими рабочими лично разговаривала. И с управляющим. И если я пишу, что у них были выходные, так значит, это так и есть
Они мне все - и рабочие, и управляющий - так сказали. И не только мне, нас группа была. Зачем мне придумывать? О том и речь, что все именно так, как я изложила, а мерзостнее всего - отношение самих жильцов к этому.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ты готова оправдать скотское отношение к себе? Я - нет. И я просто еще раз повторю, что понимаю людей, которые не хотят сталкиваться со скотским отношением со стороны персонала, даже если персонал притомился или "такой человек". А еще больше понимаю тех людей, которые не хотят жить в окружении персонажей, для которых подобное отношение - норма (мои соседи с ведрами). Которые привыкли, что им плюют в лицо и иного отношения к себе со стороны коммунальщиков\медиков
уже спрашивал: где все-таки находится это ужасное место, где Вы все это наблюдаете?
И всем-всем-всем?
Да и то, утрачивать связь с родиной не желаю.