Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя pdq
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя Stupid_Girl
Говорят что мне рано еще такую жизнь вестиФигню говорят. Девочки сами не придут - это я тебе как практик о самом желанном говорю.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Несексуальное тело пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
хотя бы хорошим сыномВот с этого недопущения вы и готовы стать кем угодно, хоть дартом вейдером...

свою птичку. Удачи!Главное — погладить КОТА.
Исправлено пользователем Stupid_Girl (20.11.12 19:54)
Ответ на сообщение Несексуальное тело пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя Varuna
А Вы пока один, зато молодой, не без юмора и ума, свободен в полетеНу ага.
по-взрослому. И — прощай детство затяжное! И — привет, автономность со всякими неподконтрольными плюшками и фишками. Главное — погладить КОТА.
прыжок в сторону от темы не засчитан.
Это не аргумент, а... фигня, попросту говоря. Перестаньте увиливать.Главное — погладить КОТА.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Несексуальное тело пользователя pdq
Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!ааа так вы поныть сюда пришли? вот удивительно, я вроде написала где выход из ситуации, однако моя гениальная идея видимо вам не понравилась, так как попала между глаз? Или вы сознательно игнорируете намек на то, что надо булками шевелить? Проблема то не в теле. Проблема в том. что вы неудачник и НИЧЕГО не хотите делать для исправления этого. Ведь это так клева повздыхать. пожалеть себя. Вы понимаете к чему я клоню? Тела у офигеть какого количества людей не идеальны. точнее даже наборот. у когото нос кривой. у кого то глаз косой. кто то письку только в зеркале видит, но это аще не повод для расстройства. А тетки стареют рано, чо теперь руки на себя наложить чтоли? о боже у меня морщина. пойду убьюсь об стену
Сексуальность дает наверное харизма, и когда самэц, мужчина, стремится к чему то и вгрызается в реальность, добывая себе и своим близким самые щедрые куски. Не подумайте, что обидеть вас хочу, нифига подобного, скорее дать волшебного пенделя, чтобы вы встали завтра, улыбнулись себе в зеркало и шаг за шагом лепили свою реальность. чо ныть то? ну маленький, ну толстенький, ну бедненький и что? еще какие характеристики? я если про себя тут напишу, вы со стула упадете, впрочем, как и большинство из нас))) супертелки и супермачо наверное существуют в основном в телевизоре. Но нафига на них равняться? В общем чел, надо вам себя как то полюбить и именно такого, примете себя таким какой есть. появится уверенность. а с ней и дар речи откроется. В конце концов все не так плохо. Вы не бомж, в интернетике вон сидите. значит как минимум есть комп. деньги платить за свет и тырнет, вода чтобы помыца. одежда чтобы одеться и др. ну не унывайте! ну что вы прям.. грустите там?Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя algol

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя IgorOK
Думаешь 175/110 будет лучше смотреться? (шутка)А чего шутка-то? Разве я плохо выгляжу?
![]()

Разве это не сработает как стимул удачно искать ту, которая компенсирует "потерю"В наше время, я вам доложу - не сработает. В наше меркантильное время он будет отсеиваться еще на этапе отбора... кому, в конце концов, дело до его богатого внутреннего мира?

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя Ундинa
В каком смысле хуже? Увеличивается разрыв?Ещё хуже - уменьшается размер.

Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.Ну так уйдите уже с форума тогда и не тролльте.
Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя RougeM
А вы в девушках цените богатство внутреннего мира?Внутренний мир есть у каждого человека - это не принадлежность пола. Просто так повелось, что женщины больше ухаживают за внешним видом, а мужчины делают упор на внутреннем. Времена, правда меняются...
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя Monreal
Главное в человеке то. что внутри его находится. Наличие накачанных мышц, пузо и др. признаки физики не в счетто есть вид чучела вас не тОркает
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя Monreal

Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя alladin
, но описание фигуры - это прям один из моих кумиров) Да, фигуркой не вышел, зато талант, харизма, обаяние.... Причем мы с девчонками обсуждаем его на одном форуме. сами признаемся, что мол как парень низкого роста , с какой-то женоподобной фигурой может быть таким секс-идолом, уму непостижимо....
и смеемся, и над...ачиваем.....

Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя vanderVudsen2
"а любите меня за внутренние качества...." А их ...тоже нет.А внутренние качества это наверное "носите меня королеву на ручках, хольте, лелейте и все это на задних лапках"?

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя ЕленаА
"Может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным?"Так я вот о чем и говорю - прикол в том, что очень многие мужчины сейчас (разумеется не присутствующие здесь форумчане, ага-ага) - в гробу видеть хотели ум, доброту, ласку и уважение......
Может, если оно доброе, умное, заботливое, уважающее себя и окружающих.
............Но там нет человеческого фактора, с его заботой и лаской.
В смысле самим стараться для этого что -то делать и демонстрировать. Тут в каком-то топе на ПФ мне уже объяснили что мол хорошие манеры для мужчины - это нонче дурной тон и проявление слабости ...
Большинство не заморачивается - тебе за 18
, ты баба - с тебя хватит и одного факта что я мужчина, какие-такие еще доброта и забота, уважение...не, не слышал......
А что тело "несексуальное" - так не будь меркантильной телкой, люби за "внутренние качества "...(которых зачастую опять же , кот наплакал....)Ответ на сообщение Re: Несексуальное тело пользователя vanderVudsen2
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.