Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя IgorOK

Все возможно, пока не сделан выбор

Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя RougeM
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя istra
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Ундинa
Вы бы попроще к себе любимому относились, дольше бы прожили, честное словоСпасибо, сам знаю что уже не жилец то. Поскриплю еще лет эдак семьдесят, а там посмотрю.![]()
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Elloiza
Я лично считаю что с возрастом сложнее решиться на интим.Это ради бога, только зачем тогда домой к женщинам ходить?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Чужой9
Но в ситуации, когда тебя женщина пригласила домой, думаю тем самым,Именно. Мало того, что пошел, так ведь еще и приоделся, и с бутылкой вина. Это как вот можно было думать, что там игра в шахматы предстоит?
она дает понять, что ты в принципе ей не безразличен, как партнер.
И если уж пошел.... Это ей потом можно сказать, что позвала в шахматы
поиграть, а тебе нет. )
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Pepper
это ж стандартно - много где можно услышать, что мол "мужчина - охотник, ему хочется добиваться женщину"А еще чаще можно услышать жалобы мужчин на то, что женщины секса не хотят, или хотят в обмен на всякие "ништяки", и как вообще сложно мужчине найти партнершу. И вот, пожалуйста, женщина сама приглашает- так нет же, и тут не слава богу.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя alladin
ухоженная львица постсороковника идя за секасом выбирает застенчивого ботаника и потом удивляется что он за стенку держится - не оторвать?Ну, во-первых, почему обязательно если ухоженная, то львица? А во-вторых, химию еще никто не отменял - а ей приказывать, знаете ли, не приходится.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Hoda

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Пончита
по классической "патриархальной" схемеВот интересно, как много у нас "патриархов" в сравнении с мужчинами иого склада мышления?
Это ради бога, только зачем тогда домой к женщинам ходить?Да много зачем, не только же за сексом ходят
Я ходила в гости к мужчинам, они приходили ко мне просто так. Поболтать, чаю попить.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя VikaRi
пришел чаю попить, книжку обсудить, стихи почитать - а его опять скакать заставляют!Ага, особенно если познакомились они на дэйтинг-сайте, например. Очень логично с его стороны думать именно так![]()

в жизни все прощеНе все же замужем. Я сейчас про одиноких рассказываю. Знакомятся, как правило, на СЗ (в одном лучше встретились в реале), встречаются, а потом она его приглашает в гости. Ибо тянет. К нему. А он - вот так.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя TMP USER
Мне интересно - почему ты подняла эту тему?8 раз в общей сложности слышала очень похожие друг на друга рассказы от женщин. За последние месяца 3, наверное. Вот и стало интересно поговорить на тему

И с тех пор, как женился, цель общения с женщинами была только одна,Это какая?
и я этого не скрывал.
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя istra
Допустить, что мужикам расхотелось, вы не можете? .Почему им расхотелось? Ничего подобного, речь о том, что постфактум они говорили, что даже не думали о возможности интимной близости, идя к женщине домой с бутылкой вина. Потому что типа так рано не бывает.
Это наверное иностранец...Да не только, и москвич отличился![]()

Поболтать, чаю попить.С бутылкой вина?
Это ради бога, только зачем тогда домой к женщинам ходить?а вариант пообщаться не катит?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такого 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
вот тоже не понимаю, что топикстартера ТАК удивляет в ситуации....Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такого
![]()

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Потому что типа так рано не бывает.Напрашиваются рекомендации одиноким "настоящим" мужчинам: если женщина на втором свидании приглашает вас к себе домой, а вы не планировали так быстро переходить к альковным отношениям, следует вежливо отказаться под каким-нибудь благовидным предлогом (например, рыбки дома не кормлены). Так прилично будет?

Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя savwchuk
Так прилично будет?Вполне![]()

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Это ради бога, только зачем тогда домой к женщинам ходить?я вот кстати тоже не понимаю
второй раза чела видишь?Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя alladin

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Клара_Цапкина

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя savwchuk
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Если не захочется лезть на эту женщинуЕсли не захочется лезть на эту женщину, то на кой ее приглашать домой на втором свидании? Телек посмотреть
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя Hoda
Женщине в 40 лет неприлично...Новогодний офф:
Играть в радости
Танцевать в страсти
Да не, мужики правильно делают. Если не захочется лезть на эту женщину, всегда можно сделать ноги. А из своей квартиры не сбежишьВика спасибо, я теперь понял на фига по проекту из дома сделали 2 выхода))))![]()
значит женщина в 40- дряхлеющее мясо.. а мужчина после 50 пердолежащее тело- просто центр сексуальности котрый в этом возрасте просто только и думает как бы его баба в постель не затащила... а женщине о сексе после 25 лет и думать о сексе нельзя.. Но речь то была о том как спрашивает Инга зачем спектакль устраивать если секоса охота..- моё мнение что именно спектакль делает секс более правильным для обоих.. мужчина как положено добивается, а женщина.. как положено возможно соглашается... а если по другому то это не правильно. ......я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Смеешься или издеваешься?И с тех пор, как женился, цель общения с женщинами была только одна,Это какая?
и я этого не скрывал.

То-то ты вечно жалуешься, что мужчин нормальных не найти.Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такого
![]()

Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Wert55
Ну что вы как дети, право!вот тоже не понимаю, что топикстартера ТАК удивляет в ситуации....Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такого
![]()
![]()
А в пьяном сексе, говорят, я гораздо интереснее, чем в трезвом
В трезвом я скучная, несмелая и без огня. А в пьяном ого-го!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя пофигистова
.. мужчина как положено добивается, а женщина.. как положено возможно соглашается... а если по другому то это не правильно. ..Кем положено????

Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такогоНиче не понять! Так все же "ничего такого" или "А в пьяном ого-го!"![]()

Играть в радости
Танцевать в страсти
Если внимательно читали, то в том то и проблема, что у все по разному/// у каждого свои а взгляд на эти "разные" правила доминирует один... хотя кто как живёт мне особого дела нет.. но вот как то что бы женщина первая.. вроде как против шерсти... коробит . это мой личный взгляд.
лежит (и стоит тоже). У каждого свои правила.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Но речь то была о том как спрашивает Инга зачем спектакль устраивать если секоса охота..- моё мнение что именно спектакль делает секс более правильным для обоих.. мужчина как положено добивается, а женщина.. как положено возможно соглашается... а если по другому то это не правильно. ..Скинте если можно ссылку на правила, а то не все барышни похоже правила то знают...
Это потому, что выпивают что попало... Предполагаю, нормальная русская баба махнет пару стаканов водки и решит все проблемы.То-то ты вечно жалуешься, что мужчин нормальных не найти.Мне тоже вино приносят и мы вместе его выпиваем. И ничего такого
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя ильич
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Исправлено пользователем Таша (08.12.12 17:11)
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя RougeM
А проходит каких-то 20-25 лет, и, видимо, маразм сковывает сознание мужика, а подросшую девушку наоборот просветление посещает. Она теперь понимает четко, ради чего все эти "танцы", а он просто "чайку попить пошел")))Не ради морали... при всём понимании происходящего мужчина не хочет меняться ролями. и считает что инициатива должна исходить от него - если не будет такой уверенности то это принимается как насилие его эго. - что порождает и неуверенность и страх и мысли что его просто хотят использовать. Вопрос почему женщина выступает инициатором таких отношений. скорее всего это не желание самого секса а больше похоже на крик души.. раз она первая пошла на это логично думать что предложений у неё таких давно не поступало., либо обида за ранее не сложившееся отношения и здесь поведение проявляется ей самой не свойственное. Либо такой вариант что вообще женщине доступна любая ситуация начиная от застрявшего лифта, заканчивая - сосед за спичками зашёл ..- это вообще другая категория им порой удаётся воспользоваться моментом. Но как было выше сказано с мужчинами определённого склада.. и когда они сталкиваются с мужчинами более глубокого психологического уровня они просто отталкивают от себя таким поведением.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Но как было выше сказано с мужчинами определённого склада.. и когда они сталкиваются с мужчинами более глубокого психологического уровня они просто отталкивают от себя таким поведением.Не буду спорить по всему тексту поста, все имеют право на собственное мнение,

Но то, что они более глубокого психологического уровня....., уж извинитену да. ну да... спорить женщине с мужским взглядом на них самих - уже смешно. Но так мне виделось по крайней мере. хотя ещё бы добавила "иного интелекта, статуса и моральных принципов.
но в 40-то? Какая там честь-то уже?дело не в возрасте! чести и в 18 уже может не быть...![]()
Исправлено пользователем Таша (08.12.12 20:14)