Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя RougeM
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя IgorOK
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя VikaRi
На самом деле женщины после секса плачут в ванной? Господа, что за средние века!
Хотеть секса - это совершенно нормально для женщины. Ибо это очень приятные ощущения плюс снятие стресса плюс хорошее настроение на весь день. В общем, сплошной позитив.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
А секс нужен не для здоровья, а для удовольствия.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя Hoda
- Он мне говорит: "Ну и что, что шел к тебе домой с вином, откуда я мог знать, что у нас все случится так быстро???"В этой фразе, со стороны мужчины нет и капли укора в нецеломудренности и т.п Она не имеет никакого отношения к приличности-неприличности женщины)))

Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя algol
Разница только в том, что у мужчины в пятьдесят лет не стоит блок на секс в мозгу: "Я ей не дам до самой свадьбы".И слава Богу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Приличные женщины пользователя Alexus
Фраза эта- укор в том, что не предупредили.Ну а вот самому-то догадаться вообще никак?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
бы я знал, то был бы готов и принял виагру. а так получится одно разочарование, впрочем - уже получилось...Настоящий мужчина вообще... Сами знаете
осчастливит женщину, даже не имея половины тела.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Hoda
И все-таки некий оттенок осуждения... Типа я вот - человек приличный, я даже и помыслить не мог...Ну мы же на психологическом форуме... Разве нужно объяснять, что для его самолюбия было проще заклеймить женщину в распутности, нежели признаться, что для исполнения любовного акта ему требуется допинг)))
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Alexus
Разве нужно объяснять, что для его самолюбия было проще заклеймить женщину в распутности, нежели признаться, что для исполнения любовного акта ему требуется допинг)))А может стоит признать, что человечество настолько помешано на сексе, что считает все поведенческие инвариации - отклонениями? А что, просто не секса хотеть нельзя?
То, что остается, когда умирают мечты.
И слава Богу......сказала агностик, похожий на ниндзю.

Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя algol
Люди в возрасте, после пятидесяти... ...секс... ...это тысяча пятьсот раз распробованное, прилипшее как досадная карамелька к зубам удовольствие.Даже не спорю, согласен.
Все возможно, пока не сделан выбор
ну не настолько же все они странные женщины былиНастолько. Женщины с годами не всегда мудреют.
В том плане, что их врожденная эгоцентричность заставляет их и в возрасте проецировать собственные хотелки на другой пол...То, что остается, когда умирают мечты.
Нет такой гендерной особенностиА вот и есть.
Есть научно доказанный факт, которому я плюнула в глаза?Сдается мне, ваши "научно доказанные факты" или должны минимум в Букваре покоиться, или же быть в кипе статистических наблюдений британских ученых, с помощью масс-медиа растиражированных на весь свет.
Собственно, человека всегда раздражает именно то, что свойственно ему же самому. И всегда проблема у того, кто раздражается, а не у того, кто раздражает - вот это уж точно закон психологии))..... я не знаю есть ли научное подтверждение данному факту, но мой личный опыт говорит об обратном.... хотелось бы мнение профи.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
точно мало бы устроили невнятные ласки. Там нужен был самец.А что она в него влюбилась, нет допущения? Такое ведь бывает - редко, но бывает.
Люди в возрасте, после пятидесяти, в частности, совсем иначе смотрят на жизнь. И на секс разумеется тоже -Ты хочешь сказать, что людям после 50 секс не нужен?
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Мариман
Уж куда прикольней курицу часок по двору погонять, чтоб лежала топориком бездыханная...Мадемуазель имеет богатый опыт общения с некрофилами?![]()
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя пофигистова
Собственно, человека всегда раздражает именно то, что свойственно ему же самому. И всегда проблема у того, кто раздражается, а не у того, кто раздражает - вот это уж точно закон психологии))Не всегда хочется в этом признаваться, но в большинстве случаев,

Что естественно, то не безоргазма.
теперь вот и мужики в 50 у нас - оказывается, помидоры-овощи.Ну нах!
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Чужой9

g/9у меня как раз наоборот )
Не всегда хочется в этом признаваться, но в большинстве случаев,
это именно так!![]()
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Исправлено пользователем Таша (12.12.12 10:21)
А хамить совсем необязательноА я думал, вам нравится...
ну вот, никогда не поймёшь, чего хотят женщины...

Ты хочешь сказать, что людям после 50 секс не нужен?Я вроде такого не говорил.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя vert

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя Клара_Цапкина
чего-то ломаться началНу так ролями-то поменялись полностью.

Рядом со мной сейчас сидит 54-летний мужчина. Задала ему, чтоб далеко не ходить, вопрос - а правда ли. Он посмеялся, сильно причем посмеялся. До этого я рассказывала, что у нас в России 30-летних незамужних женщин на кладбище отправляет обчество,Есть в этом правда... лет 30 назад.. я знаю женщина лет в 50 могла в платочке ходить... и называться "бабушкой" сейчас общество "помолодело" - женщину в 40 ещё можно назвать девушкой... НО - наш менталитет "обязывает" сыграть первую свадьбу лет до 22
.. именно менталитет..- к 30 уже и дети выросли и развестись успевают.. В европе же - подход более правильный.- жениться только к 30-40 готовятся.- ибо надо успеть себя найти в жизни , дом, материальная база. из этого следует, что "нашим" в пору мемуары писать.. а "там" жизнь только начинается.. Но я думаю что в скором будущем такая модель будет и у нас......я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

наш менталитет "обязывает" сыграть первую свадьбу лет до 22 .. именно менталитет..- к 30 уже и дети выросли и развестись успевают.. В европе же - подход более правильный.- жениться только к 30-40 готовятся.- ибо надо успеть себя найти в жизни , дом, материальная база. из этого следует, что "нашим" в пору мемуары писать.. а "там" жизнь только начинается.. Но я думаю что в скором будущем такая модель будет и у нас..Может и будет... И очень печально, если так. Почему? Я в соседнем топике на эту тему высказался.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Приличные женщины пользователя VikaRi