Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя Градус
Смешно же, право, ну прямо в стиле детского писателя Лема...
Зачем вообще такие нереализуемые крайности, а?
Ну кто может записаться в такую поездку? Разве что экзальтированные дурочки, да подростки в состоянии фонтанирующего пубертата, когда прыщи на мордочке кажутся совершенно однозначным основанием спрятаться от жизни навсегда, ибо Маша из класса "Б" из-за этих прыщей отказала в танце на прошлой дискотеке.
И где же это я писала, что ни с кем, кроме яркой подруги общаться не хочу? Я именно в тот день хотела с ней общаться, именно ОБЩАТЬСЯ, то есть, например: один выдал посыл, второй отреагировал, первый усомнился, второй не согласился, и т.д. Это можно на любую тему, вот как мы с Вами сейчас.
А когда один сидит и перечисляет какие-то физиологические и организационные обстоятельства жизни выросшего уже ребенка, а другие уныло слушают, то это не есть общение!
И есть у меня знакомые тетки, которые рассказывают про свих детей - а интересно. Потому что они не про покушал-покакал говорят, а что-то интересное, характеризующее личность, а не биологический объект.
Вы, право, прямо "мастер" выдергивать цитаты из контекста и делать на их основании "глобальные" выводы. Это прямо как в известном анекдоте: "А-а-а-а! Он меня сукой назвал!"