Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Репли_Кейт
Просто трудно представить, что кто-то может жаловаться на любимого мужа или жену на форуме. Из-за какой-то мелочи, по сути...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
ёпрст, зачем вам мужчина? заведите левретку и таскайте ее с собой - максимум что она нарушит - это если обосрет пару ресторанов Дело в том, что эти его возлияния рушат иногда мои планы, т.е. вы же понимаете, что с подвыпившим человеком я не могу ни пойти никуда, например.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя alladin
ну зачем же так самокритичномы в вас верим ёпрст, зачем вам мужчина? заведите левретку и таскайте ее с собой - максимум что она нарушит - это если обосрет пару ресторанов
дамы, все мужики генетические уроды, доказано медициной, не мучьте себя переходите на кошек и собак
Дорогу осилит идущий
При этом безоговорочно и каждый раз с нуля)))) мы в вас верим
Играть в радости
Танцевать в страсти
А человека уже записали в хронические алкоголики. Позволить себе выпить пива он может пару раз в месяц, максимум раза три.
А "умеет" это как? Выпить и начать дебоширить? К тому же пить он совершенно не умеет, он выпьет и спит.
Вот она истинная причина - "мои планы незыблемы - что я захотела, то д.б. выполнено, и пофиг на желания и планы МЧ". Дело в том, что эти его возлияния рушат иногда мои планы
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
Ежу же понятно, что "не предупреждает" это так - отговорка. Если б он позвонил предупредить "дорогая, я седня пива выпью", в ответ был бы тот же скандал - "не вздумай, у меня седня ПЛАНЫ!". Причем "планы" были бы абсолютно в любой день, когда он бы он не позвонил. Да еще и условия "предупреди меня заранее, что выпьешь бутылку пива".
Заранее - это за сколько? За час, за сутки, за неделю?
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Змей Зелёный
Причем ее ПЛАНЫ. Причем "планы" были бы абсолютно в любой день, когда он бы он не позвонил.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
ну справедливости ради (и в защиту ТС) надо заметить, что выглядит все так, что она то как раз предупреждает о своих планах... только он "забывает" эти предупреждения и пьет пиво, ну или не забывает, а искренне считает, что бутылочка пива планам не помешает есть у тебя планы на вечер, ты и предупреждай.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Змей Зелёный
в контексте топика, видимо, под "умеет" подразумевается "оставаться в том же, или почти в том же состоянии что и до выпивки", ну то есть не спать непробудным сном, а быть бодрым (не путать с буйным) и готовым пойти куда-то, куда они там договаривались на вечер А "умеет" это как? Выпить и начать дебоширить?
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Pepper
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Змей Зелёный
Добавки наверное хотел, "догнаться" надо было...))) (ОФФТОП). он не спал, а пошел с ТС в магазин - но это тоже не устраивает.
при чем тут это пиво, уже же понятно, что парень никакой не алкоголег, просто не слушается наказать надо Ну так в конкретном случае, приведшем к выставлению его за дверь, он не спал, а пошел с ТС в магазин - но это тоже не устраивает.
А если человек реально устал (он не бездельник, работает, плюс есть вполне нормальное хобби, к-му посвящается свободное время), выпил пива и уснул - это че криминал?
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
Дорогу осилит идущий
Вообще говоря непросто сидеть целый день и ждать чего-то торжественно запланированного... душа сваливается к обещанному празднику гораздо раньше. то она то как раз предупреждает о своих планах... только он "забывает"
Надо просто ныкаться перед сном так, чтобы не нашли и подумали, что нету дома... выпил пива и уснул
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя algol
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя TMP USER
У каждой Мальвины есть свой Пьеро, таскающийся за ней просящий прощение воздыхатель типичная Мальвина.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Золото, а не мужик! Причем, ничего крепче пива он не пьет, я правильно поняла? Не, в идеале, конечно, лучше бы совсем, АБСОЛЮТНО не пил. Да, курит еще... это неприятно, особенно для некурящих. Хобби у него есть (музыка), он им занимается постоянно все свободное время.
Позволить себе выпить пива он может пару раз в месяц, максимум раза три.
...он выпьет и спит.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Анжелина12
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя kirill-82
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя kaysi
Она, как я понял, посвятила.. Однако наши близкие не всегда настолько проницательны, чтобы понимать важность для нас каких-то бытовых вещей... Иногда до них нужно донести, и убедиться, что инфа получена, прежде чем настриваться на романтический вечер в магазине или заведении. Ну а посвятить в планы на вечер не?
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Сэймэй
таких может быть и много..) нормальных говорят что мало. Мужиков много.
он работает? кем? если не секрет конечно.. ему 26,
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя NatalyB
страшно на самом деле то, многие реально вообще не переносят. Не пойму чего вы хотите. чтобы ваш МЧ перестал пить пиво и курить? Чего в этом такого страшного?
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Баристер
значит жена нужна постольку поскольку.. вот и все. Ага - чо будет, когда станет понятно, что далеко не все мужики ходят встречать своих женщин после работы и не все очень радуются мысли "поволочиться" с ней по магазину...
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Баристер
стоп, погоди.. как одна то? а парню куда идти? Анна, все правильно сделали, представьте что взяли тайм-аут, поживите одна,
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Дебора
значит для вас это норма, или не знаете как нормальные люди живут. В его поступке, который вы описали, я не увидела ничего криминального.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Windy
почему? это очень важный момент на самом деле, жаль что вы этого не понимаете, очень важно понять запил он недавно, или пьет с самого начала отношений, это чуть ли не фундаментальный тут фактор вообще.. нда.. смысл задавать вопрос когда начал пить -это можно спросить у пары прожившей лет 20, но никак не год.
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
я снова ржал.. правда... Вот у меня тоже ощущение, что проблема не в том, что МЧ пьет, а в том, что пьет без нее.
смысл вообще дальше тогда общаться? надежда что изменится? По собственному опыту. Вкалываешь весь, приходишь а он счастливый и пьяный. Завидно
очень важный момент. Тут еще нет важной информации. На чьи деньги он пьет, пока она работает.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя kaysi
может влюбилась, и в надежде что все изменится.. Ну если тс не выпивает сама,зачем тогда она начала общаться с пьющим?
я не понял момент, музыка.. что именно? хобби это хобби, по работе ваш ненаглядный чем занят? Хобби у него есть (музыка), он им занимается постоянно все свободное время.
тут снова вопрос, а как уметь? не спать? ползать по квартире? по моему наоборот практически самый безобидный вариант..)) К тому же пить он совершенно не умеет, он выпьет и спит.
тут снова не понятно, что делает? о чем тут речь идет? что если бы не любил, то не делал того, что делает и т.д. и т.п.
думаю, они могут спланировать график..)) Заранее - это за сколько? За час, за сутки, за неделю?
я подумал то же самое..))) Альтернативы не вижу, но если только самой забухать...)))
тогда получится уже целое соревнование..)) кто вперед предупредит.. тс о том что собралась куда то там пойти, либо же ее мч что они уже никуда не пойдут... Хотя в семье вроде как надо взаимно договариваться - есть у тебя планы на вечер, ты и предупреждай.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
как обычно... она думала, что любит... он не возражал, что она так думает смысл вообще дальше тогда общаться? надежда что изменится?
на данный момент никаких соревнований нет, рулетка просто)) повезет - не повезет)) Соревноваться на тему "а нет ли у тебя на меня планов, а то мне вечером возможно захочется бутылочку пива/сходить в театр" еще глупее
ну что сказать, глупо, вот и все. как обычно... она думала, что любит... он не возражал, что она так думает
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
они уже полным ходом идут)) согласна
и поэтому самое время начинать эти соревнования устраивать