Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Миролюбка
Что конкретно вы ждете от УФ? Примеры откровенности ,которые вас устроили бы?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Wert55
Ну вот как в жизни бывает... В кабинете у нас даже. К нам в прошлом году пришла новая сотрудница, бухгалтер, так мы с ней тоже незнакомы были сначала. И она меня даже дичилась, я же бойкая такая, искренне все сказать могу, ничего не стесняюсь Что вы понимаете под "откровенностью" в рамках форума?
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Wert55
Это не важно) Люди везде одинаковые) Я вот тут общаюсь так же, как на работе... И сплетен тут нет. Сплетни - непроверенные факты, как тут писали я спрашивала про откровенность в формате форума.
Вы привели пример сплетен в закрытом кабинете.
действительно, запуталась женщина с неженатым мужчиной связалась. Я его знаю, он на почте работает. Рассказывала мне в слезах, как он ее унижает,от жены не уходит , и она его любит. Тяжелая история. Запуталась женщина.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Анжелина12
Ой, точноОна незамужем, связалась с женатым, а я говорю, бросай его, неженатого еще сможешь найти!
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Эрика_Х
Ей его бросить нужно, потому что она другой женщине зло причиняет - его жене. Унижение тут не играет роли... пусть унижается, а то это же гордыня получается!
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Исправлено пользователем Libre (28.02.13 07:09)
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Libre
Я не имею права примеры приводить? Я не знала... Просто иллюстрирую понимание добра и зла, чтоб наглаяднее было Я вижу, что любое обсуждение сводится к новой сплетне про коллегу. Видимо это единственный смысл топика.
Уймитесь уже, фантазер : ) Дров наколите что-ли какой-нибудь малохольной соседке, отвлекитесь уже как-то Я ткнула, возможно, Ундине в больное место, но я же для ее блага. И не за тем, чтоб сделать больно человеку, а для того, чтобы вызвать женщину на откровенность, помочь. Она мне симпатична, мне кажется, душа у нее ранимая...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Эрика_Х
Все трое пусть терпят : ) И Миролюбка вместе с ними пусть переминается - плоть укрощает и укрепляет дух : )) вот и путь терпит
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Ундинa
Вы говорите - в раанодушии их оставить? Нет, я не как другие тут. Я с ней каждый день беседовала, уведу ее в уголок: ну как там, что у вас, выкладывай. Ох, и слез она выплакала! Но рада была, что есть кому пожаловаться. Все трое пусть терпят : ) И Миролюбка вместе с ними пусть
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Ундинa
Скажите, а почему вы так написали? Вы же, не зная человека, его уже обозвали. Вам не противно? какой-нибудь малохольной соседке
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
с ней каждый день беседовала, уведу ее в уголок: ну как там, что у вас, выкладывай. Ох, и слез она выплакала! Но рада была, что есть кому пожаловаться. А вы не хотите. п5 с таким аппетитом чужим горем питаетесь - любо-дорого
Исправлено пользователем Libre (27.02.13 16:28)
Знаю,знаю я таких "душевных", которые "новичку" все "карты разложат", типичная сплетница офисная называется... И вот я особого достижения не вижу в том, что мне бы коллеги подходили и "душу изливали", Вы знаете, я вот при всей общительности своей,вообще, никаких советов никому не раздаю и не поверите, страдаю даже от излишнего желание коллег со мной "поделиться сокровенным"...Я понимаю,для человека-это самое наболевшее и дорогое,но порой,такая по сути "грязь" и вот расскажут тебе это, а ты сидишь и чувствуешь себя ведром помойным... К нам в прошлом году пришла новая сотрудница, бухгалтер, так мы с ней тоже незнакомы были сначала. И она меня даже дичилась, я же бойкая такая, искренне все сказать могу, ничего не стесняюсь Откровенная я.
Ну, помню, мы с ней в кабинете вместе остались, я ей вопрос задала, как ей наш коллектив, про всех все рассказала, с кем ухо востро держать, кто простой и безобидный...
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Ундинa
А вот это обычное заблуждение того, кто не привык людям помогать и сочувствовать. Люди настолько не понимают, что такое сочувствие, что приписывают помогающим корысть, какие-то удовольствия от чужой беды. с таким аппетитом чужим горем питаетесь - любо-дорого :
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Ri_na
Я понимаю вас... Это желание защитить свое "Я". С одной стороны, понятное желание, но с другой стороны - как другому, тому, кому поделиться хочется? Я понимаю,для человека-это самое наболевшее и дорогое,но порой,такая по сути "грязь" и вот расскажут тебе это, а ты сидишь и чувствуешь себя ведром помойным...
Ваша тема называется "стремление быть злым". Ваши сплетни иллюстрируют данную тему? И кто стремится быть злым в приведенных случаях? Хотя... Неужели вы самокритичны? Я не имею права примеры приводить? Я не знала... Просто иллюстрирую понимание добра и зла, чтоб наглаяднее было![]()
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Libre
Они наоборот, иллюстрируют стремление быть добрым И кто стремится быть злым в приведенных случаях?
ничего не понимаю, то Вы вся такая филологичная дама и разводите нам значения слов, буквально раскладывая на семы, то проявляете такую дикую, с лингвистическо-филологического взгляда, вещь, как приравниваете значения слов: "свинья" и "свинство"... назвать человека свиньёй и назвать его поступок свинством, это в корне разные вещи. Человек может быть прекрасным, а вот отдельный его поступок может быть "свинством" и, наоборот, человек может быть абсолютной свиньёй, но взять и поступить благороднейшим образом... называет ее "Свиньей" (ну, раз комментирует ее поведение как "свинство")
Мудрствование это:) Назвать поступок свинством - это уже личности качества приписать, и на поступок перенести дикую, с лингвистическо-филологического взгляда, вещь, как приравниваете значения слов: "свинья" и "свинство"... назвать человека свиньёй и назвать его поступок свинством, это в корне разные вещи.
Вот именно) Только не я, а человек меня так окрестил так... то есть, один раз сделал "свинство",оступился и нет,чтоб руку помощи человеку протянуть, Вы его сразу-свиньёй обозвали??
ой, не передёргивайте! Человек Вас свиньёй не назвал, а поступок Ваш назвал свинством.... Вот именно) Только не я, а человек меня так окрестил так...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Рыжинка
Грешник - это не оскорбление, любой грешник, который грешит, может исправиться. Свинство - грех, и совершить его может любой человек, который не обязательно при этом будет свиньей.
Здесь вы называете людей извращенцами? Извините, что значит "не переваривает"? То есть, есть целая куча людей, которой нравится оскорблять, унижать, смеяться над другими, и это все им радость доставляет, и они вот так должны свободно прогуливаться? Так это извращение..
17.10.2013 )))))))
В случае со свинством последуйте своему совету Но проблема в том, что мы все боимся своей доброты, потому что боимся как бы нас не оплевали. Именно то, о чем я говорила - злыми все хотят быть от трусости) А не надо бояться) Можно и кротко стоять за себя, со смирением, как бы сказать:"Вот, я тебе зла не желаю и прощения прошу, если обидел"![]()
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Libre
Так я простила давно В случае со свинством последуйте своему совету![]()
Покажите пример смирения.
Я такая, какая есть. Уж не взыщите.
Не похоже Кто вместо сочувствия запутавшейся женщине называет ее "Свиньей" (ну, раз комментирует ее поведение как "свинство")
17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Libre (27.02.13 17:58)
17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Libre (28.02.13 12:36)
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А вот это интересно кто-то заигрался в супергероев и героинь
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя СЕ ЛЯ ВИ
"В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену: агрессия возникает у всех как реакция на угрозу, но у некотрых она переходит в нападение еще до всякой угрозы
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Топот_котов