Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя Ri_na
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя Ri_na
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя Анжелина12
согласна! стервозность - она или есть, или ее нет
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Так дураки хотят. Ведь получить она хочет деньги. А как побогаче найдёт, распрощается. Да и сами они не такие умные тк умный такую не возьмёт во-первых, во-вторых судьба накажет. Вот у вас на аватарке стерва, да. И всё потому что,есть на это спрос, хотят дамы быть "стервами", потому,как в мужских устах "стерва" часто звучит, как комплимент. Осмелюсь предположить, что "стерва"-это дама,знающая чего хочет и как это получить, дама любящая себя, знающая себе цену и тд..То есть, лакомый кусочек и ценный трофей. Уж извините,что так о нас любимых говорю.
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя ильич
Графоманы, разумеется. Ну недопсихологи всякие. Хотя может и вполне себе психологи, предприимчивые. А кто эту литературу то пишет, не задумывались?
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя evgeny71
не согласна, основное в "стерве" соблюдение исключительно своих интересов и достижение целей любой ценой. "Стерва" может быть очень воспитанной, мягкой,спокойной и тд...Так манипулировать гораздо легче. Ну грубая-тупая стерва, это подвид "хабалка" просто. А так ведь основное в стерве это самоутверждение через подкалывание, снобизм.
Ответ на сообщение Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя evgeny71
с чего Вы так решили?))) на аватарке типичная фэшн-девица и не более, она может быть очень мягкой,нежной, спокойной. Получается,Вы просто любую яркую,красивую девушку автоматически зачисляете к стервам?)) Так дураки хотят. Ведь получить она хочет деньги. А как побогаче найдёт, распрощается. Да и сами они не такие умные тк умный такую не возьмёт во-первых, во-вторых судьба накажет. Вот у вас на аватарке стерва, да.
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя evgeny71
)))) можно называть,как угодно))) Но "стерва", она,как раз такая- получает от жизни по максимуму "чужими руками")) А внешне "стервы" очень разные- от скромных обаяшек до женщины-вамп. Нет, это определение устоялось как определение внешних качеств. А как вы описали это просто падла.
Ответ на сообщение Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя evgeny71
то есть взгляд сверху в низ из-под чуть прикрытых век, вздернутая "вопросом" бровь и вот она-"стерва")))повторяю,внешность очень обманчива! Любая женщина-актриса,не забывайте об этом. Много раз встречаюсь с парами, где девушка,ну просто ангелочек во плоти и мужчина каждую пылиночку...Но на самом деле женщина эта стопроцентная стерва)))Только мужчина даже и подумать об этом не смеет)))Вы извините,но мне кажется, у Вас очень предвзятое отношение к женщине успешной,самодостаточной,яркой и красивой) таким стервозным выражением лица
ваши слова, затем Вы пишете: Мне не важно кем они являются.
и чем вы отличаетесь от тех,которым все должны? Получается, что лично Вам абсолютно всё равно на окружающих,но почему-то окружающие должны учитывать ваши интересы. Странно. Вы начинаете говорить о морали, карме и тд,когда лично Вас задело чьё-то поведение,а не задело,да и фиг Вам на окружающих и остальных,кого задело. Я думаю, можно найти с десяток людей,которые посчитали бы Вас "нехорошим" человеком,который задел их интересы. у которых девизы из книг про стерв "мне все должны, а я никому не должна, я всегда права а все неправы".
ну почему Вы видите какие-то попытки "уесть"? Извините,если задела, просто, мы общаемся и я высказала свою точку зрения. Мотива "уедать/не уедать" нет абсолютно) Непонятная какая-то попытка уесть. Я сказал лишь что мне неприятны хамы, как будто для кого-то это не так.
Вы так много думаете о чужом уродстве, что самое время взглянуть в зеркало. Хотя при этом они могут и прийти к успеху, но уродство есть уродство и они всем противны и портят жизнь себе и окружающим. Можёт они побрякушек и статусов достигнут, но не простого человеческого счастья а какой-то убогой замены
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм пользователя algol