Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Принципиально не пропускающие на дороге

• В ответ на: В плотном потоке перестроений не избежать и все это понимают и пропускают кроме хамов.
    Ну и к чему тогда был вопрос "Что это?" в первом посте? Поплакаться за жизнь? Так жизнь несправедлива (ну, если не брать в расчёт "законов Вселенной". А если брать - так и гармония должна быть внутри себя). На пятом десятке уже это понимание должно быть, наверное.

• В ответ на: Во-во. Не сумевший перестроиться думает: "Вот хам, не пускает!". Не давший перестроиться - "Вот хам, хочет урезать мое личное пространство на дороге" :хехе:
    Читать надо внимательнее. Был бы хам - влез бы. Место есть. Человек вежливо просится поворотником а урод на гашетку жмёт, хотя достаточно ему ничего не менять и всем было бы хорошо.

• В ответ на: Читать надо внимательнее. Был бы хам - влез бы. Место есть. Человек вежливо просится поворотником а урод на гашетку жмёт, хотя достаточно ему ничего не менять и всем было бы хорошо.
    Не надо путать действительность и своё восприятие этой действительности. "Всем было бы хорошо".Человек посчитал, что ему не будет хорошо и не пропустил. Когда кто-то "вежливо просится", предполагается, что вариантов ответа - больше одного. И возмущаться, что ответ не обязательно положительный - всё одно как сетовать на то, что солнце село раньше, чем вы планировали.

• В ответ на: Не надо путать действительность и своё восприятие этой действительности. "Всем было бы хорошо".Человек посчитал, что ему не будет хорошо и не пропустил.
    Очень хорошо сформулировано.

В ответ на: Когда кто-то "вежливо просится", предполагается, что вариантов ответа - больше одного. И возмущаться, что ответ не обязательно положительный - всё одно как сетовать на то, что солнце село раньше, чем вы планировали.
    Про это часто забывают, верно?

• Меня хлебом не корми, дай кого-нибудь пропустить))) Я прям кайфую, когда "спасибо" говорят, и фарами моргать нравится :biggrin:
    И как ни странно, меня тоже ооочень часто пропускают. Почти всегда и сразу (ТТТ).
    И бывало подсказывали: "Девушка, фары забыли включить"
    И выходили из соседней машины на светофоре, чтоб дверь заднюю захлопнуть, вышли пассажиры - я не проверила. :dnknow:
    Так что, :dnknow: меня хамы на дороге особо не трогают.

Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.

• Испр п9
    Вот вот! Как ты, так и к тебе.

Избегайте излишнего цитирования.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Libre (01.04.13 09:15)

• В ответ на: Есть место для перестроения, включаешь поворотник и тут специально давит на газ чтобы не пустить. Что это?
    смотря какая ситуация. Например, стоишь в очереди минут 5 повернуть по стрелке, а тут "объезжальщик всей очереди" из соседнего ряда выруливает и поворотником моргает, типа пусти меня...
    В таких случаях, пускаю только машины с номерами других регионов.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• да автоматически как-то жмется газ этот :biggrin: на самом деле это происходит на подъезде к перекрестку, когда очередь в прямом направлении объезжают по полосе, предназначенной налево, и пытаются вклиниться. Я тоже частенько объезжаю, так как вечно тороплюсь, но никогда не ропщу, если не пустили. и вы не злитесь :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Меня хлебом не корми, дай кого-нибудь пропустить))) Я прям кайфую, когда "спасибо" говорят, и фарами моргать нравится :biggrin:
    Я тоже такая была первые месяцы вождения, как выяснилось потом - это от дурости))) здесь фанатизм излишен. А так-то да, помню пробка - 2 км/в час, а я как давай запускать с прилегающей территории машинки, да штук 5, добраяж, сижу, и прям так приятно-приятно, аж сил нету :biggrin: Это я потом догадалась что не все водители в моем потоке радость мою разделяли и вовсе не от восторга сзади сигналили

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я не новичок:) И во всем, абсолютно во всем, фанатизм явно излишен, по-моему мнению:миг:

Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.

• :agree: Но фанатизм к тому же бывает разный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: