Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.значит будет генералом (ттт), стратегически мыслит))))
Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.значит будет генералом (ттт), стратегически мыслит))))
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Libre
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
Сценарий? Основательный подход.Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
у меня как то одна мысль в первых рядах. И свадьба по этой причине будет в июнеНе буду спрашивать какая. Но мне об этом ничего не говорили.
Жду попутного ветра...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.Убиться веником. Вот и более чем полное объяснение почему не отпускают жить вместе до замужества.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Lassie
Если не секрет, это ваше желание или родителей девушки?А я понятия не имею чьё это желание. Сценарий пришёл ко мне с почты сына, поговорить с ним сегодня смогу только вечером. Мог и сын придумать, он у меня мальчик творческий, за успехи на театральных подмостках их с "труппой" даже в "Орлёнок" на какой-то фестиваль отправляли.
Жду попутного ветра...
Сама в шоке. Там помимо родителей ещё парочка сватов должна присутствовать: друг жениха + сваха, вот ломаю голову, кому из подруг эту роль поручить, там костюм нужен, да и текста выше крыши, надо сильно заранее подсуетиться.так ловите шанс!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя gimarina
А девочка испугалась и в слезы. Какая глупая девочкаАй-яй-яй, ну какая глупая. Не оценила оказанной ей чести. Вам, полагаю, в своей жизни никогда (особенно в юном возрасте) не приходилось ни расстраиваться, ни переживать в связи со случавшимися провалами и неудачами. Да что я - у вас, небось, последних и не было вообще.
В НГАХА поступать не будет. Попробует НГХУ, там на одну из специальностей нужно ЕГЭ по русскому и литературе.В НГАХА точно не нужно, это верно... В НГХУ хорошо преподают, после можно на Худграф НГПУ чисто вышку получить, +там есть чисто дизайновый подкурс...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Мне надо подумать. Придется на себя брать не только рекламу, но и общение с заказчиком, соответственно и часть ответственности за её работу. Чтобы потом не краснеть перед клиентом, я со своим "синдромом отличницы" буду во всё вникать, вряд ли девочке это понравится.ИМХО - не нужно в это влезать Вам. Пусть свои шишки она набьёт сама.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя troya
Если попадёт в среду художников-дизайнеров - там появятся новые знакомства, советчики(и думаю, более компетентные, чем Вы в данной сфере), и подработки тоже пойдут.вот муж то порадуется))))
Я знаю, на что способны молоденькие девицы.Да на то же, на что и взрослые женщины. Уж это я знаю точно - через мои руки прошло достаточно разводов и я имела удовольствие наблюдать и выслушивать абсолютно разные истории в абсолютно разных вариациях. И сказать вам могу одно - не стоит делать скоропалительных выводов, особенно когда дело касается отношений. А уж тем более - по паре малозначительных фактов, не зная ничего о мотивах, делать заключение о наличии ума у абсолютно незнакомого человека. Такой подход непродуктивен при анализе ситуации, поскольку представляет из себя лишь поверхностную оценку.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
вот муж то порадуется))))Главное, чтоб радовалась сама девушка. Всё остальное, включая мужа, вторично.
так что твой комментарий - он тоже неважный и вторичный

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
так то оно так если это не тебе так свезло быть вторичнымНу да.