Погода: -12°C
  • не помню, вроде такси не хотело ехать вечером туда

• Я в предыдущем сообщении про возраст добавила.
    А почему такси туда не хотело ехать?

• возраст около 30, плюс-минус

• кто же его знает, не хотело, не ездят они порожними в принципе

• В общем, хорошо, что рядом таких зажигалок нету ))
    Всем пока!

• пока молодая пускай зажигает, когда еще зажигать.

• Я не спорю. Мне главное, чтобы не рядом со мной :biggrin:

• на самом деле не все так страшно, хотя мне бы тоже такие зажигания были бы в тягость, но я и общаться так не умею

• Нет, на самом деле все намного страшнее, чем кажется на первый взгляд ((

• у каждого свои тараканы и гуси

• В ответ на: - Кстати, а ваша подруга рада, что ее муж эту зажигалку возит?
    - привыкла
    Мне стало ее жалко.
    Мужу, видать, пофик на мнение и душевный комфорт своей жены. Ему важнее угодить прихотям "зажигалки".

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• они с мужем сто лет знакомы - друзья детства, а жена много позже появилась

• то есть, на этом основании жена в иерархии ценностей на более низкой ступени?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• И что с того, что позже? Если жена или муж идет после друзей, то это не семья.

• ну жена сама иногда на даче отдыхает у нее, да и муж тоже, когда она здесь.

• ну а куда ей деваться? хоть под контролем будет
    на вопрос не ответили :смущ:

• Да я вообще в шоке. Собралась толпа пьяных теток, вызвонила чужого мужа в небезопасную деревню.
    Вот инетересно, когда они туда гулять ехали, то как обратно, без его чуткого участия, добираться думали? :biggrin:

• ну а че, она приезжает на месяц, не каждый год, общается с друзьями, что страшного то?

• угу. нифига они не думали. или были уверены, что им, таким клевым, пьяным и беспомощным, не откажут
    Вообще они могли на даче, на свежем воздухе остаться ночевать. (но щас ответят, что назавтра им всем с ранья надо было на работу)

• ага на работу
    ЗЫ А в понедельник у дачного автобуса выходной

• Представляю, как тяжело жить с мужчиной, который не может отказать толпе беспомощных пьяных женщин ((

• да какая там толпа, 3 человека, уж прямо представляете как-то, все знакомы давно, вместе время проводят

• В ответ на: ага на работу
    ЗЫ А в понедельник у дачного автобуса выходной
    а с субботы на воскресенье приехать на шашлыки - им религия не позволяет?

• 3 пьяных женщины - это толпа :спок: ИМХО

• как собрались, вы сами машину водите? никогда не приходилось оказывать помощь машиной друзьям?

• если бы я на ночь глядя поехала отвозить с дачи 3-х своих подвыпивших друзей, то боюсь, мой муж меня бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОНЯЛ. :biggrin:

• Вот вы сами посудите. Три женщины собрались на дачу поесть шашлыков. Нашли, кто их туда отвезет. Сели, наелись, напились, а потом стали думать, как же обратно добраться? Ведь, когда они туда ехали, они даже не могли предположить, что завтра нужно на работу, а до этой работы еще нужно доехать. И тут их озарило, что нужно позвонить чужому мужу, которому тоже завтра на работу, чтобы он приехал их забрал.
    Да это не просто толпа, это толпа неадекватных теток. Таких и одна уже кошмар, а три просто...

• мужья бывают сами еще не на такое способны. Если бы муж знал друзей близко, вряд ли бы не понял. Вы автофорум почитайте, там мужики готовы ездить спасать друзей в какую-нибудь хрень, дурак засадит машину, его потом вытаскивают

• Ну, так этот дурак специально что ли туда машину засаживал? Планировал с тремя такими же, договаривался за неделю: давайте в ночь на понедельник перед работой поедем машину куда-нибудь загоним :biggrin:
    Тетка - манипулятор 80 уровня. Поганой метлой таких от дома гнать надо.

• а кто не манипулятор вообще, вы как представляете, жить и никого не просить о помощи?

• У них свои мужья есть? Свои мозги есть? Вот ими пусть и пользуются и друг другу помогают. Это на та помощь, которая необходима. Как-то странно, что вы не видите разницы.

• не вижу разницы, раз согласился приехать, значит не обременительно

• У каждого свое видение. Еще раз повторюсь. Если бы они хотя бы заранее договорились, то ладно. Один раз можно. Но мужчина, который вот так среди ночи рванул решать проблемы развлечения посторонних теток, выглядит не очень хорошо. Что это за мужчина, женатый, которого вот так среди ночи перед работой дернуть можно. В моем возрасте - это фи.

• В ответ на: Если бы муж знал друзей близко, вряд ли бы не понял.
    Он про одного-то друга, которого знал хорошо, "не понимал", а вы говорите... :biggrin:
    Вот представьте: жене поздно вечером звонят ее мужчины-друзья, типа надо отвезти с дачи. Причем один из друзей - такой душа компании, и видятся-то они редко, приехал раз в год, и все женщины рады стараться ему чем-нибудь угодить... и тут жена со щенячьим восторгом туда же - едет спасать своих веселых бесшабашных друзей. Вы все еще думаете, что муж не будет против? :злорадство:

• Я знаю таких женщин, которые вот так вот звонят. И знаю их отношение к женам или подругами таких мужчин, если они у них есть. Хотя, чаще используют свободных мальчиком. При этом еще и ржут над ними. Потому что эти мальчики только как обслуга нужны.

• Если подруга семьи просит *зачеркнуто* мотивирует ее мужа поклеить обои, игнорируя мнение жены, а жена лишь по факту узнает, что ее муж со щенячьим восторгом готов помочь своей подруге или уже приступил к работе, то как эта "зажигалка" до сих пор живая ходит, мне непонятно.

• Есть на примере одна семья где жена - манипулятор, каких еще поискать. То есть никаких дискуссий, просто каждый раз ставит мужа перед фактом. Если он раз в 5 лет соберется сказать свое "мужское слово", то неделя истерек, симуляция самоубийства в ее исполнении и все возвращается на круги своя.
    Но, как мне кажется, в данной ситуации боком выходит такая игра имеено жене. Как известно, "одна голова хорошо, а две..." В итоге в семье работает только одна голова, которая не всегда результативна.

• дача ладно, недалеко Ее из аэропорта и в аэропорт возят, на другой конец города - намного дальше

• нормально живет она, я же говорю, у нее со всеми хорошие отношения, в любом месте в своей тарелке будет - вот такой человек

• значит жены - лохушки :спок:
    не на мой характер такая "подруга"

• это не означает, что она спит с их мужьями

• жены с ней за бугор ездили, отдыхали вместе

• я всё сказала :спок:

• В ответ на: ну так мужчина начинает "летать" вовсе не из-за красивой мордашки, а из-за правильных слов
    Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с):улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• самое главное - деньги ей не занимать, а остальное - вторично.

• Как, неужели ей никто с радостью не отдает чать семейного бюджета? :biggrin:

• она сама неплохо зарабатывает, а в посиделках сама участвует финансово

• Значит я неправильно поняла. Ей деньги не нужны, а я подумала, что вы всем довольны, только деньги занимать ей не будете ))

• она денег дофига спускает на все развлечения, я в пьянках не участвую, просто знаю о ее передвижениях

• В ответ на: самое главное - деньги ей не занимать, а остальное - вторично.
    то есть мужа "взаймы" никому не жаль?)))

Все возможно, пока не сделан выбор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: