Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Cindy
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Анжелина12
Чего она добилась? Растеряла всю свою природную женственность и превратилась в мужика? У девушки есть возможности, она много добилась. Так
То, что остается, когда умирают мечты.
да почему???? Само ничего не появится
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
еспешл фор ю скопирую еще раз, мне не сложно ага, третий может не найтись и будет потом плакать. ТС не написала, что у нее нет отбоя от кавалеров, зовущих под венец, остается либо брать что есть, либо надеяться
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Вот именно. У меня подруга, когда ее так же припёрло развила недюжинную активность в этом направлении и, перебрав пару десятков вариантов, наткнулась на искомое. На сайте знакомств. Многие, ясен перец, на поиски в таких местах выскажут своё "фе", но вот - живут уже седьмой год, двое детей и всё - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Если успокоиться, то вероятность случайной встречи с нужным человеком, соответственно, упадет на пару порядков) а вот если не успокаиваться и не смиряться с тихой одинокой судьбой, то можно как раз развести некую социальную активность, которая и обеспечит возможность обрести семейный статус)
под лежачий камень, как известно, вода не течет))
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Анжелина12
поскольку в ближайшем окружении более подходящих нет, придется искать в других местах да почему????
А в чем вы нуждаетесь, и о каком возрасте идет речь?).. А я поняла, что я со своими представлениями о жизни не смогу найти людей, которые будут нужны мне. Скажем так, свободных мужчин, которые могут дать мне то, в чем я нуждаюсь, в моем возрасте нету.
И говорили. И сама понимаю. Слишком прямолинейная, компромиссы сложно нахожу, особенно когда на меня давить начинают. Обман не переношу совсем, на физическом уровне ложь и фальшь ощущаю. Мне становится плохо, когда меня заставляют о чем-то догадываться и что-то угадывать и "понимать", вместо того чтобы поговорить. С соблюдением личных границ есть проблемы - слишком много могу позволить другому человеку чтобы избежать конфликта, а потом взрыв наступает когда терпение заканчивается. Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе. Что не так у вас с характером? Вам об этом уже кто-то говорил, или сами выводы сделали?
Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной? Сесть на попу ровно можно в любой момент.
Конечно, разные. Лучше всех - не бросающиеся в глаза подкаблучники, которым нужна не Женщина, а Партнер, что таких "затерявшихся в тридцати" более чем устраивает. Ну, и мужчины разные. Каждому свое.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola
Как раз об этом я и говорила. Если люди друг другу подходят, то дискомфорта не будет. Не надо искусственно ничего создавать, тем более в ущерб себе. Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola
Размазть женщину - это достойное для мужчины занятие. Точно так же, как для женщины размазывать по стене мужчину Так ведь и надо размазывать... :-y
нет. Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной?
Если бы эта власть была сладкой, у половины женщин на форуме зубы бы повыпадывали.
Дорогу осилит идущий
Нет никакой теории, есть сухая статистика. Женщины в борьбе за свои бесконечно ущемленные права растеряли всю свою женственность. И преуспев на ниве борьбе за материальные успехи и независимость, растеряли то драгоценное сакральное, что ценили в них мужчины. И этого не скрыть под обалденно красивыми шмотками, косметикой, фигурой и уверенностью в себе. Зачем тянуться к женщине, если во время первого же столкновения уткнешься в ёжа, "который сам всего добился и имеет с тобой совершенно равные права"? Если совместное существование превратится в подковырную или не очень борьбу авторитетов (двух Равных)? Если есть какая-то единственно верная и возможная теория возникновения современного одиночества
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Вот в этом вся соль. Не очень сложно, а очень легко. Если смотреть правде в глаза, то да. Нормального человека встретить очень сложно.
Вы пришли за утешением или за знанием на этот Форум? просто "да" или "нет".
Исправлено пользователем smola (29.04.13 20:35)
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Анжелина12
Стоит начать рассматривать мужчин от 34-х лет. Что-то у вас все так сложно, что еще даже более нереально, чем у меня
у меня стойкое ощущение какой-то искаженной реальности, как кривое зеркало, я в жизни не слышала столько холивара на тему взаимоотношения полов, сколько "хапнула" на форуме. Воистну, каждый видит то, что хочет видеть. прочитала и стало очень жалко мужчин... в вашей картине мира
Дорогу осилит идущий
А может все ко всем тянутся не больше и не меньше обычного, просто это вы теперь не тянетесь и вам кажется, что так оно везде и у всех? Так испокон веков было - девушки цвели и пахли, внутренней и внешней красотой, а парни к ним тянулись, и молились им. А вот нынче что-то не шибко тянутся - может, не к чему стало?
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
а просто жить не пробовали? ...и лишний раз прихожу к мысли, что эта сфера у меня не реализована....
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
с возрастом такая вероятность стремится к нулю а вариант - сами найдут/окажутся в ближайшем окружении - не рассматривается?
Исправлено пользователем Libre (30.04.13 19:13)
разуй глаза. большинство никакой душевной близости не хочет. хотят почесать свой невроз о ближнего своего, и желательно, на халяву, чтобы взамен ничего делать не пришлось. Я вам точно говорю - людей полно вокруг, надо только иметь точные глаза. Все - и парни и девушки - хотят душевной близости, гораздо сильнее, чем пресловутого восхваленного секса, однако не видят в противоположном поле адресатов для своего желания.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.