Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Избавиться от страха стать "старой девой"

• В ответ на: стала искать на сайте, даже выбор появился, нашла себе подходящего
    надо было еще баннер на балконе повесить и на заднем стекле авто зубной пастой пару призывов разместить - выбор бы еще больше расширился

• и кого бы она на балконе нашла? женатиков, которые развлечься решили? да еще из которых песок сыпется. А нашла активного своего возраста, но живет он на другом конце города, так что в жизни никак бы не встретились, год уже с ним встречается, то к нему ездит, чаще он к ней приезжает

• В ответ на: Слишком прямолинейная, компромиссы сложно нахожу, особенно когда на меня давить начинают. Обман не переношу совсем, на физическом уровне ложь и фальшь ощущаю. Мне становится плохо, когда меня заставляют о чем-то догадываться и что-то угадывать и "понимать", вместо того чтобы поговорить. С соблюдением личных границ есть проблемы - слишком много могу позволить другому человеку чтобы избежать конфликта, а потом взрыв наступает когда терпение заканчивается.
    Похоже, что свое противостояние с мамой вы продолжаете воспроизводить с другими людьми, которых скорее всего слишком рано причисляете к лику близких людей. Возможно они по типу похожи на вашу маму и вы хотите с ними компенсировать не полученную от нее поддержку и безусловное принятие.
    Спусковые механизмы ваших аффективных реакций - нарушение границ, давление, фальшь, принесение в жертву своих потребностей и др.

• В ответ на: и кого бы она на балконе нашла? женатиков, которые развлечься решили? да еще из которых песок сыпется. А нашла активного своего возраста, но живет он на другом конце города, так что в жизни никак бы не встретились, год уже с ним встречается, то к нему ездит, чаще он к ней приезжает
    т.е. этот пряник службу несет, но никак не развлекается?

• В ответ на: Мне самой 30 лет и ни в ус не дую.
    Правильно. Не дуйте еще лет пять-десять. А потом мы с удовольствием почитаем о ваших ощущениях, грешных животных и тэ дэ в точно такой же теме, созданной уже вами.

• В ответ на: почему вам так трудно почувствовать себя мужчиной с женщиной, которая от вас не зависит?
    Зачем чувствовать себя мужчиной с чужой женщиной?:улыб:
    Как совместить два антогониста - независимость от тебя и защита/холение/лелеяние тобой?

Если уж вы все хором поете серенады современной женской участи, защищаете с таким трудом выстраданные права на материальные блага - ну тогда начинайте умерять свои аппетиты по поводу поисков "идеального мужчины". Принцы отменяются, романтики отменяются, ношение на руках - отменяется. Принцип равноправия прекрасно реализуется в Европе (Америке), хотите быть равными, как они - хлебайте унисекс полной ложкой. В ресторане - каждый платит сам за себя. Не, не только в ресторане - везде. А в перспективе - и в браке тоже. Перед браком - обязательно брачный контракт. Вы же женщины, теперь разумные люди - знаете, что все когда-нибудь кончается, зачем играть в любовь до конца?

Будьте готовы к тому, что чуть более обеспеченный муж может получить права на проживание с общим ребенком, а вы - нет.

Что-то мне самому уже эта картина победившего феминизма нравится...:бебе:

То, что остается, когда умирают мечты.

• >свободных мужчин меньше намного становится. Знакомая долго искала в окружении мужчин, попадались старики на 15-20 лет старше или женатые, стала искать на сайте, даже выбор появился,
    ------------------
    Щас довольно модно стало знакомиться на иностранных сайтах, а потом и в гости к ним.... :миг:
    В России мужиков нормальных мало, а там этого добра пруд пруди.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• он хоть сейчас в загс готов, только она не хочет, дети у обоих есть, вопрос заведения детей неактуален

• А неа :tease: Помру, но плакаться не буду, а то скажут, типа говорили. Я птица гордая, а показывать свои слабости, значит делать себя еще слабее. Кому-то везет в личной жизни, кому-то позже повезет, что, всем вешаться? На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50 :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ничего себе глупости - испортить жизнь, себе мужчине и вполне возможно детям :безум: Лучше уж без парашута с самолета прыгнуть - тоже гулпость, так хоть для окружающих безопасная.

• В ответ на: женщина имеет квартиру, обеспечивает себя, не повиснет на шее у мужа
    Ну как вам женщинам объяснить?
    Вам мужчина нужен для подстраховки материального достатка, для зачатия СВОЕГО ребенка, для секса...
    Все четко очерчено и отмерено.

А мужчине нужно чтобы женщина в нем нуждалась. Ибо если он ей не нужен (а нужны ЕГО: зарплата, сперма, член), то она ему самому не очень-то и нужна. Потому что он не сможет быть для нее утесом, о который разбиваются волны. Зачем нужен утес посреди равнины, где нет ни капли моря, только дождь?

• а с чего вы решили, что женщины всегда зависели от мужчин, женщины всегда работали - в поле, на фабриках, прачками, белошвейками, уборщицами... Во все времена содержать женщину и семью было слишком дорогим удовольствием, даже в пещерах мужчины ходили на охоту, а женщину собирательством занимались

• В ответ на: он хоть сейчас в загс готов, только она не хочет, дети у обоих есть, вопрос заведения детей неактуален
    аааАААА, т.е. это она развлекается, а он терпилка для здоровья, мотается через весь город
    понятно, что скажешь, молодец тетка)))))

• В ответ на: разуй глаза. большинство никакой душевной близости не хочет.
    Не хочет и не может получить - две разные разницы... С кем её получать? Все теперь делается второпях. Знакомство, секс. 21-й век, все куда-то спешат. О какой близости можно рассуждать, если в общении нет никакого комфорта, пропасть между полами достигла размера бесконечности, а походы к другому полу напоминают боевые вылазки во всеоружии?..

• а где я про иностранные сайты писала, у нас местных сайтов знакомств нет? Иностранцы ей не нужны, т.к. она иностранный не знает.

• Нуждалась в мужчине или зависела от него?
    Уже определитесь с легендой, плиз :biggrin:

• А вам не приходит в голову, что если мужчину воспринимать, как заплату, сперму и член, то при любой заминке в этих областях, он быстро вылетит на улицу и будет заменен другим, полностью укомплектованым?
    Мужчина - это в первую очередь человек. Со всем к нему прилигающимся. И если в нем человека видишь, то от него и все остальное нужно.

• на машине какие проблемы съездить, город большой, ничего страшного в этом нет, а искать в ближайшем окружении, да еще в женском коллективе мужчин, ну можно вечно ждать у моря погоды и перебиваться женатиками

• На местных сайтах можно было знакомиться лет 7-10 назад. А теперь там такой контингент, что если у вас не 3 класса образования, то лучше туда даже не заглядывать ))

• В ответ на: На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50 :biggrin:
    думаешь через 20 лет в наших краях таджики будут еще актуальны?
    Вика, ты оптимист))))
    я думаю, что ты будешь выбирать между ханьцами, чжуэн и уйгурами

• 7-10 лет назад у нее интеренета не было дома, вот и перебивалась женатиками, сейчас интернет стал доступнее, чем раньше

• Ну можт ему терпилкой быть вполне так радостно? во всяком случае - для нее?)))
    В конце концов, развивая мысль blackhorse, отличный брак - это когда один трется своим неврозом и взамен позволяет чужому неврозу вполне мирно натираться об себя) Этого достаточно, чтоб система оказалась стабильной. И создает ощущение особенной душевной близости)

Все возможно, пока не сделан выбор

• какая разница китаец или таджик, а таджики куда денутся или в таджикистоне наступет счастье и благодать?

• В ответ на: пропасть между полами достигла размера бесконечности, а походы к другому полу напоминают боевые вылазки во всеоружии?..
    ну всегда ж есть вариант обрести щастье внутри своего гендера)

• О том и речь, что интерент сатл на столько доступным, что на знакомствах людям по старше делать нечего ))

• В ответ на: думаешь через 20 лет в наших краях таджики будут еще актуальны?
    Вика, ты оптимист))))
    издалека разница-то невелика)))

• мужчинам не всем сплошь молодухи нужны, если у мужчины есть ребенок, то он наоборот еще детей может уже не хотеть, ищет ровесницу, которой тоже дети не нужны

• В ответ на: Если уж вы все хором поете серенады современной женской участи, защищаете с таким трудом выстраданные права на материальные блага - ну тогда начинайте умерять свои аппетиты по поводу поисков "идеального мужчины". Принцы отменяются, романтики отменяются, ношение на руках - отменяется.
    :улыб:Похоже на шантаж. На такое только и остается сказать: "Ну и оставьте себе свою принцовость, романтизм и ношение на руках, если так жалко это дарить и готовы только в обмен на определенные условия".:улыб:

Знаете, вот я не уверена, что отсутствуй сейчас возможности для женщин, то мужчины бы были все сплошь принцы, романтики и носили бы на руках. Было бы как всегда. Из тысячи - один принц, еще один романтик и еще один умеет на руках носить.

Так что не надо тут рассказывать "если бы да ка бы, то бы выросли грибы":улыб:
    Может вы бы и готовы были бы стать принцем, носить на руках... но вы такой один, а женщин много, и они, представьте себе все тоже люди. Что раньше было делать женщине, если с мужиком ей не повезло или вообще замуж не взяли - всё, жизнь кончена? Миллионы женщин должны были сидеть, не заикаясь о правах, в робком ожидании, что нескольким женщинам из этого миллиона повезет встретить принца, и каждая сидела и думала, что а вдруг именно ей и свезет?

Вообще представьте себе хоть на секунду, что вам "повезло" родиться женщиной в каком-нибудь 1850-ом году например в Рязанской губернии какой-нибудь.:улыб:Нравится? Завидная судьба?:улыб:Есть ведь чему позавидовать!
    Ведь может ей (то есть вам) повезет и возьмут замуж, и может быть муж даже будет любить и не обижать... можно, например, вязать и вышивать целыми днями будет у оконца. Ну а коли в крестьянской семье родилась (что наиболее вероятно, т.к. крестьян было несравнимо больше чем людей всех остальных сословий), то вообще прелесть - корову доить, сено косить, да Ивану щи варить. А Иван будет "принцем" в ответ на это счастье - будет поколачивать иногда.:улыб:Как же здорово было в те времена! Вот где жизнь! Ни образование не надо получать, ни мнение высказывать! Женщина! сидишь и принцами наслаждаешься, романтикой и ношением на руках!

• В ответ на: думаешь через 20 лет в наших краях таджики будут еще актуальны?
    Вика, ты оптимист))))
    Да все равно :biggrin: Всегда будет из кого выбрать.

• хата есть, а молодой таджик или китаец найдется
    ЗЫ а молодые мальчики-таджики некоторые даже очень симпатичные

• душевная близость - это обмен
    если один не может - то и у второго ничего не получится. насильно душевно не сблизишься.
    на себя оборотись прежде всего - с такой пышущей любовью к окружающим тебя женщинам желающих по-сближаться с тобой, думаешь, будет вообще?
    обращай внимание на женщин-интровертов. они тихие, покладистые, им как раз нужен забор в виде мужчины.
    а если ты сам интроверт = тогда увы. твоя пара среди женщин- экстравертов. которым нужно по миру бегать. а ты будешь сидеть и медитировать и на форумах строчить.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• а детей ты совсем не хочешь?

• При чем здесь молодухи? Вы туда ради интереса загляните. Там сидят либо мужчины, которые еще 10 лет назад с той же фоткой и тем же возрастом присутствовали, либо которые наконец купили комп и теперь на нем попутно со знакомствами до конца алфавит осваивают :biggrin:

• разные там мужчины сидят, она нашла несколько кандидатов, сходила на свидание, выбрала подходящего. Достаточно один раз посмотреть на человека и решить о перспективах, хотя бы отсеять неадекватов

• В ответ на: хата есть, а молодой таджик или китаец найдется
    ЗЫ а молодые мальчики-таджики некоторые даже очень симпатичные
    :biggrin: Была бы хата - будешь жить...а дальше в рифму на букву п :rofl: :tease:

Да, там есть симпатяжки, подтверждаю :yes.gif:Русские меня чет не хотят, наверное, потому что у самой в лице что-то "иностранное"...может на них скоро перекинусь.

• В ответ на: а с чего вы решили, что женщины всегда зависели от мужчин, женщины всегда работали
    Да, вот так и было - работали и зависели, ужасно несправедливо.
    Зато теперь тип-топ - получили все, о чем мечтали, но про... потеряли мужиков.:yes.gif:

• Вот я и говорю. Кого устравивает выбор из "плохо" и "очень плохо", тому вполне можно. Только у ТС такое плохо свое есть, зачем ей сайт?

• где и кто потерял, такие же проблемы и раньше были, там вообще за первого попавшего выходили, лишь бы выйти

• В ответ на: а детей ты совсем не хочешь?
    Пока мужика нет, о детях и семье как-то не думается. Хотят ведь от кого-то, у меня так, во всяком случае.

• Да не потерял никто никаких мужиков. Зачем вы о себе во можнественном числе? :biggrin: Достаточно много людей, у которых в личной жизни все хорошо, не зависимо от материальных возможностей женщины ))

• В ответ на: А вам не приходит в голову, что если мужчину воспринимать, как заплату, сперму и член, то при любой заминке в этих областях, он быстро вылетит на улицу и будет заменен другим, полностью укомплектованым?
    :agree: Именно этого теперь боятся мужчины и не хотят рисковать остаться у разбитого корыта. Сердце красавицы склонно к измене, и все такое. Зачем создавать семью, если очаг небрежно нарисован ею на стене?

• да сейчас проще развестись и найти опять пару, не надо терпеть измен и прочего

• Какие мужчины? Где они боятся? Почему они от этого не лечатся? :biggrin:

• всегда были разные акакие акакьевичи

• В ответ на: Да все равно :biggrin: Всегда будет из кого выбрать.
    это точно))))
    особенно дамам судя по тому какими темпами индусы, ханьцы и иже с ними изводят женский род еще в утробе матери
    а вот мужикам будет сложнее

• она причем, если русские мужчины губу гнут?

• В ответ на: Помру, но плакаться не буду, а то скажут, типа говорили. Я птица гордая, а показывать свои слабости, значит делать себя еще слабее.
    И чего, вам будет легче в таком состоянии от того, что гордость не позволит "излить посильно"? Ну-ну.
    Советы типа "ничего не ищите, само в руки упадет" равносильны рекламному слогану "играйте в нашу лотерею - это надежный способ стать миллионером". Да, некоторым везет. Но большинство остаются с пустыми билетами.
    В ответ на: На крайняк всегда можно красивого таджика найти в любовники, даже если тебе уже 50
    В любовники можно найти в любом возрасте. Тем более, имея соответствующую материальную базу. Но тут обсуждается абсолютно другая потребность. Если думаете, что любовник ее удовлетворит - подумайте еще раз :бебебе:

• Ну меня никто никогда не любил - откуда мне знать, что это такое? :dnknow: А секас то был, конечно же и прочее совместное времяпровождение. Чем старше становишься, тем проще смотришь на все эти вещи.

• В ответ на: :улыб:Похоже на шантаж. На такое только и остается сказать:
    Он самый. :agree:
    Но вы же понимаете - это от бессилия что-либо изменить.

В ответ на: Может вы бы и готовы были бы стать принцем, носить на руках... но вы такой один, а женщин много, и они, представьте себе все тоже люди. Что раньше было делать женщине, если с мужиком ей не повезло или вообще замуж не взяли - всё, жизнь кончена? Миллионы женщин должны были сидеть, не заикаясь о правах
    Ага, то есть в правах-то они были поражены?
    Выходит, весь перекос в отношениях между М и Ж - также надо выравнивать. Почему это М должен цветы на коленях приподносить, на руках носить, защищать, любить? Пусть поровну теперь стараются. Много столетий мужик унижался, ухаживая и добиваясь Женщину. Теперь она спустилась с небес, с пачкой купюр, не стоит она того.

А вообще, права - тема скользкая. В семье не может быть никаких прав. Женщина - краеугольный камень очага, мужчина - защитник, дети - будущее. Как только вы отказались от роли краеугольного камня, все пошло наперекосяк. Ну и само собой - мужики в этом виноваты, не хотят принимать вас новыми, живущими только для себя. Веками эксплуатировали и притесняли, а сейчас ещё и морду воротят, сволочи! :зло:

• раньше смертность женская была выше, вы попробовали бы рожать в полевых условиях

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: