Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя RougeM
То, что остается, когда умирают мечты.
Как они от них стонут! Потому что нанимают за 3 копейки, ну и сервис на те же 3 копейки и получают. Ибо невозможно из 100-граммового лимона выжать 120 граммов сока, и вшивый деревенский индопак по определению своему не может работать так, как работает, скажем, британская девочка с профильным высшим образованием.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя algol
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Hoda
Ибо невозможно из 100-граммового лимона выжать 120 граммов сокаГуманитарий, а пишет как инженер.

Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Svetlanka72
Измените отношение. Вы здоровы,и это главное. Сами ходите, видите и слышите. У Вас вся жизнь впереди!Так я и пытаюсь изменить свое отношение. Прошу тут научить как это сделать, так никто не может научить. Что значит "жить полной жизнью"? Вот летом жизнь наполнена событиями, делами, путешествиями, в остальное время жизнь скучна и однообразна. Уже по десятому кругу это пишу. Искренне хочу научиться жить полной жизнью и радоваться ей круглый год. Да все как-то не получается, увы.
Жить полной жизнью можно и в Сибири, главное, чтобы желание было.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя NatalyB
Вот летом жизнь наполнена событиями, делами, путешествиями, в остальное время жизнь скучна и однообразна. Уже по десятому кругу это пишу. Искренне хочу научиться жить полной жизнью и радоваться ей круглый год. Да все как-то не получается, увы.Вам давали кучу вариантов, но никакой Вас не устроил. Если совсем ничего не радует, надо переезжать туда, где теплее. Но это тоже, как Вы говорите, невозможно. Напоминает игру в "да, но..." На любое предложение - аргумент, почему оно не годится.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя troya
Вам давали кучу вариантов, но никакой Вас не устроил. Если совсем ничего не радует, надо переезжать туда, где теплее. Но это тоже, как Вы говорите, невозможно. Напоминает игру в "да, но..." На любое предложение - аргумент, почему оно не годится.ну бывает же почти безвходная ситуация). ТС вроде пишет про мужа и семью, логично. Это непросто совсем - тут ВСЕ и всех бросить и метнуться туда, к теплому раю. Особенно когда еще вокруг толпа скептиков, как на этом форуме
Бывают ситуации ИМХО в жизни когда вот ни один вариант не приемлим, по каким-то причинам.Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя troya
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя vanderVudsen2
вокруг толпа скептиков, как на этом форумемне показалось, тут не так много скептиков, или что вы имеете ввиду?![]()
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя algol
А вот это тоже неконструктивно - называть озвучивание проблемы нытьём.Так-то именно нытьем оно и называется, а не выклянчиванием)) если только и говорить - у меня проблема, у меня проблема, у меня проблема... - как это иначе назвать? Ноют обычно, пока силы не покинут)
Зачем же копаться в том, что причиняет дискомфорт - чтоб убедить себя в реальности этого дискомфорта?Затем, чтобы определиться с лучшим для себя вариантом.
Особзнал, в чем видишь главный затык - и вперед, определяйся с методологией) Зачем же копаться в том, что причиняет дискомфорт - чтоб убедить себя в реальности этого дискомфорта? Разрешить себе начинать действие? Убедится в своей правомочности менять ситуацию?Ну осознала я, что не люблю такой климат, осознала также, что в ближайшие годы (как минимум) никакой переезд невозможен. Теперь пытаюсь научиться относиться к погоде пофигистично (так как осознала также, что полюбить эти бесконечные дожди я не смогу). И вот тут опять упираюсь в стену. Как этому научиться?
Или же напротив - услышать развенчивание своей трудности и осознать, наконец, насколько смешон был повод?

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
вот уж точно реальных проблем, наверное, не хватает)) Так-то я тоже хочу и платюшки носить и летним теплым вечерком прогуливаться вдоль береговой линии и в теплом лазурном море часами зависать... Но, чтоб от мысли, что оно недоступно 95% времени в году, мне становилось физически плохо... Ну, как-то это уж слишком...Все возможно, пока не сделан выбор
Так я и не против того, чтоб определиться с вариантом, яВы просто занудствуете.

Вы просто занудствуете.а вы?![]()
![]()
![]()

Так-то я тоже хочу и платюшки носить и летним теплым вечерком прогуливаться вдоль береговой линии и в теплом лазурном море часами зависать...Ну, и как это свойственно женьщинам, самой сути вы не поняли...

и она так-то может и не совпадать по сути с мнением ТС?Причем тут мнение ТС? Она, будучи даже неглупой женщиной, не имеет возможности видеть себя со стороны. Эта проблема, вообще говоря, всех полов касается. Ей кажется, что все уперлось в погоду, а другие факторы не видны из-за субъективизма.

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя blackhorse

"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ..опе от происходящего" (Ф. Раневкская)
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Nadyn

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Cindy

не выпалывать, а ягоды кушатьэто уж точно не садоводством зовется)) кто ж их кушать не любит?![]()

про вас)Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Лиsка