Ответ на сообщение Re: Счастливый брак...какой он? пользователя Змей Зелёный
Вы выссказали мнение, что позиция "не делаю, потому что не уверен в идеале" - глупая. Я выссказал мнение, что позиция "делаю, потому что пофиг если не получится" - не менее глупая.Ну так-то вобщем-то хороший подход: вам говорят "совать голову во включенную духовку глупо", а вы в ответ "но вот прыгать из окна девятого этажа на асфальт еще глупее"

Кто тут вообще предлагал "делать потому что пофиг если не получится"? Покажите мне. Конкретно.
И? Он либо дождется, либо вернется домой. Его это устраивает, это его выбор.Да в том-то и дело, что не вернется он домой. Ему на ту сторону надо. Не очень сильно, но надо. Он так считает. Те, кому точно не надо - те и в лес не заходят.
А что касается "устраивает" - я видела более чем достаточно тех, которых не устраивают последствия такого выбора.
ПЭЭС: А, понятно - вы перепутали "легкомысленность и безрассудство" с "желанием достичь цели несмотря на возможный риск". Полагаю, вы в курсе, что риски есть почти везде. В том числе и в топтании на одном месте из-за опасений не получить желаемого (в данном случае - недостаточно желаемого) результата. Стоит описывать какие или на этом закончим?