Хода и Змейка, спасибо за ваши ответы)) Наверное действительно, нужно менять место поисков...хотя я сейчас даже как бы и не активном поиске, а так...в расслабленном) Странно, чем дольше живешь одна, тем как ни странно звучит - ни на каждого променяешь... не то что свободу, это может смешно?
Но реально, когда мне было лет 18-20, а была готова вообще про себя забыть, лишь бы был некий "ОН". А потом еще бывший гражд.муж поднял планку ...когда я от него ушла я думала что он так себе вариант, а потом внезапно понимаешь что в этом смысле я ошиблась...и не потому что он был супер-хорош и как мне советует одна подруга, надо его возвращать...а потому что остальные - к моему изумлению еще "хуже"...
Плохо сейчас то что я уже наверное разучилась нормально общаться с нормальными мужчинами. И вообще как-то так получается...есть такое кино "Женщины", где все героини женского пола, а мужчины незримо присутствуют, о них говорят, но в кадре весь фильм - ни одного. Вот у меня что то такое же - на работе по жизни - только ЖЕНСКИЕ коллективы, ну в виде исключения какие-нибудь дедушки или "женатики-с-детьми"... Куда не придешь - одни женщины.... И мне конечно, дают советы типа - сходи в магазин "Охота-рыбалка" или там на футбол....но вот может это неправильно, но я не хочу превращаться в этакую комическую девушку, которая специально носится по "мужским" местам в поисках , при том что ей все эти увлечения до фонаря..... По моему до хорошего это не доведет, только разочаруешься, ну факт что я увлекусь футболом или охотой я не рассматриваю....)
Вот у меня реально ощущение иногда что как в параллельных мирах - я и "нормальные парни", причем я еще бы поняла, если бы они в ПРИНЦИПЕ были, ну то есть - вот вокруг ходят прекрасные мужчины, только на меня не смотрят, потому что я не айс. ах печаль -беда.... Так нет ведь! Даже безответно никто не нравится, ну что мне в этих с вконтакта что ли влюбляться? Щас
всякие безответные любовь в красивых и недоступных мальчиков остались в школе... а сейчас прям вот буквально смотришь по сторонам, ну кто хоть более-менее? Чуть понормальнее - уже женат, с первого курса, либо там запросы такие что только какая-нибудь аристократка с внешностью топ-модели "устроит".... Вы скажете что это мои завышенные требования - а с НЕ-завышенными получается то что я описала в примерах выше.... Либо готовая на все гопота, при этом мне ненужная....либо .. гхм, не сказать даже что сами Принцы или полу-принцы, зато подбирающие себе девушку как мега-супер кухонный комбайн с функциями стриптизерши и с гарантией...
Тут вы можете предположить, что я досадую что я и им "не соответствую"...отнюдь! С такими неадекватными запросами а не шли б они все лесом? Ну реально...когда у меня начинают уточнять, в чьей собственности моя квартира и сколько доход...уже чисто на автомате - пардон, а ты то сам кто?
Тут читатели предположат что я страшна
и поэтому эти "партнеры" интересуются материальным, но... чисто в сравнении с другими я так не считаю! а вот что дико невезучая в этом смысле - то есть нахождения друга, парня, мужчины - это видимо факт((((
Где-то я читала такую фишку, в плане юмора, что мол девушкам надо с детства показывать картинку "ужасного мужика" с пивным животом и всевозможными недостатками, с носками и в сандалиях
и прочим жутким антуражем типа зарплаты-минималки и внушать мол это твой будущий муж и тогда она повзрослев, будет радоваться тому кто хоть совсем
чуть-чуть получше.... Я иногда в сердцах думаю что в этом стебе есть доля правды...потому что я в жизни ждала совсем иного... и на совсем другие картинки любовалась и любуюсь.
Черт, наверное все как-то нелогично получается. Я не хочу сводить все к "как найти мужа срочно и быстро!" И прочие дальние перспективы .... Просто ...иногда гуляешь, сидишь в кафе, смотришь кино, видишь что-то новое и думаешь - а ведь эти удовольствия можно было бы разделять с близким тебе человеком...
А их нет. Либо все простые как 3 рубля , либо вообще ничего. Причем я повторюсь - половина беды было бы если б вокруг была масса условных принцев, - бери и работай над собой, завоевывай, очаровывай, ...а их как бы нет. "Сердобольные" знакомые из реальности подсовывают советы типа "как завоевать ЕГО и ...траляля...женить...соблазнить..." Ну блин....а кого завоевывать то? Либо гопота с сайтов, либо...вот он сидит такой "мужик" в коллективе из 30 женщин, у него и так жена, любовница, 3 уже согласные дуры из вконтакта.... и по большему счету он такой и сам не нужен то......
Вот такой поток мыслей.