Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Окружение. Люди , окружающие нас.

• В ответ на: А вот знаете, я иногда в каком-то ступоре - они все такие... И я начинаю уже думать - ну может другого варианта в принципе уже не будет, не бывает.... :безум: может это теперь так нормально? а я отстала от жизни...я не знаю уже.
    Да не все. Знаете, я только что вернулась с байкерского фестиваля. Байкеры, доложу я вам, те еще животины. Чего стоит только полушуточное условие покатушек на мотоцикле "села - дала". Так вот, ни один из этих животных, ни знакомых, ни незнакомых не позволил себе сколь угодно неприличного поведения. Самое фривольное было "девушка! Подходите к нашему огоньку! Кальянчика покурим, вина выпьем". Это максимум. Еще могут спросить телефончик, поговорить о мотоциклах, могут сигарету попросить, много чего могут, секс не предлагают. Точнее они, наверняка, за этот самый возможный секс, но даже в рамках феста, сначала пообщаться, погулять, посмеяться, поплясать, может быть чего выпить, покататься на двухколесных, а потом уже, по коллективной инициативе, продолжение. Не потому что я непривликательная, не потому, что я вызываю некий трепет и уважение, не потому что они высокоразвитые, воспитанные и культурные. Просто подавляющее большинство мужчин не зовут в койку через три секунды после знакомства. Оставшееся же меньшинство живет по принципу "Можно и по морде, ... ". Но, в связи с тем, что это меньшинство по морде получать не любит, активничают они, в основном, в интернете. Там, в худшем случае, пошлют, морда останется целой (хотя тупой и наглой)

Жизнь удалась!

• Да нет, конечно, они такие не все. Те, кто вам пишет - уже уже САМЫЕ низы. Которые, видно, совсем не котируются у женщин (раз так болезненно озабочены спариванием) и которые имеют в голове убеждение, что женщина - это грязь. Вы знаете, даже уголовники умеют быть романтичными рыцарями - собственно, в этом фольклоре сюжет, как он галантно ухаживает за девочкой и идет ради нее на все, чтобы той было хорошо и красиво, а потом берет на себя всю ее вину и идет на расстрел - один из самых популярных. А у вас - ну совсем, ну совсем отребье. И его хватает везде, я же рассказывала, какие меня удостаивали своим вниманием на международных СЗ:улыб:Пишут они всем, всем подряд, отправляют заготовки-шаблоны, как спамеры - если одна из сотни хоть как-то отреагирует (неважно, лишь бы было ответное движение) - вцепляются клещами. Если вы видите, что на том дэйтинге, где вы сидите, такой контингент сплошь - меняйте место дэйтинга. Вообще почему вы не хотите с иностранцем-то списаться? Позовете потом в гости, не сложится, так друзьями останетесь. Но там процент адекватных точно выше, я там нескольких друзей по интересам так нашла, до сих пор общаемся и встречаемся. Очень приличные ребята. Один, точно знаю, до сих пор висит на сайте, итальянец из Милана, такой хороший и невезучий парень, в очках, очень умный и приятный, Карло, и работа у него очень приличная, давайте ссылку дам на его анкету :)))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но, в связи с тем, что это меньшинство по морде получать не любит, активничают они, в основном, в интернете. Там, в худшем случае, пошлют, морда останется целой (хотя тупой и наглой)
    "Человек, который придумает, как набить морду через Интернет, заработает миллиарды!!"

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Хода и Змейка, спасибо за ваши ответы)) Наверное действительно, нужно менять место поисков...хотя я сейчас даже как бы и не активном поиске, а так...в расслабленном) Странно, чем дольше живешь одна, тем как ни странно звучит - ни на каждого променяешь... не то что свободу, это может смешно? :biggrin: Но реально, когда мне было лет 18-20, а была готова вообще про себя забыть, лишь бы был некий "ОН". А потом еще бывший гражд.муж поднял планку ...когда я от него ушла я думала что он так себе вариант, а потом внезапно понимаешь что в этом смысле я ошиблась...и не потому что он был супер-хорош и как мне советует одна подруга, надо его возвращать...а потому что остальные - к моему изумлению еще "хуже"...

Плохо сейчас то что я уже наверное разучилась нормально общаться с нормальными мужчинами. И вообще как-то так получается...есть такое кино "Женщины", где все героини женского пола, а мужчины незримо присутствуют, о них говорят, но в кадре весь фильм - ни одного. Вот у меня что то такое же - на работе по жизни - только ЖЕНСКИЕ коллективы, ну в виде исключения какие-нибудь дедушки или "женатики-с-детьми"... Куда не придешь - одни женщины.... И мне конечно, дают советы типа - сходи в магазин "Охота-рыбалка" или там на футбол....но вот может это неправильно, но я не хочу превращаться в этакую комическую девушку, которая специально носится по "мужским" местам в поисках , при том что ей все эти увлечения до фонаря..... По моему до хорошего это не доведет, только разочаруешься, ну факт что я увлекусь футболом или охотой я не рассматриваю....)

Вот у меня реально ощущение иногда что как в параллельных мирах - я и "нормальные парни", причем я еще бы поняла, если бы они в ПРИНЦИПЕ были, ну то есть - вот вокруг ходят прекрасные мужчины, только на меня не смотрят, потому что я не айс. ах печаль -беда.... Так нет ведь! Даже безответно никто не нравится, ну что мне в этих с вконтакта что ли влюбляться? Щас :biggrin: всякие безответные любовь в красивых и недоступных мальчиков остались в школе... а сейчас прям вот буквально смотришь по сторонам, ну кто хоть более-менее? Чуть понормальнее - уже женат, с первого курса, либо там запросы такие что только какая-нибудь аристократка с внешностью топ-модели "устроит".... Вы скажете что это мои завышенные требования - а с НЕ-завышенными получается то что я описала в примерах выше.... Либо готовая на все гопота, при этом мне ненужная....либо .. гхм, не сказать даже что сами Принцы или полу-принцы, зато подбирающие себе девушку как мега-супер кухонный комбайн с функциями стриптизерши и с гарантией... :безум: Тут вы можете предположить, что я досадую что я и им "не соответствую"...отнюдь! С такими неадекватными запросами а не шли б они все лесом? Ну реально...когда у меня начинают уточнять, в чьей собственности моя квартира и сколько доход...уже чисто на автомате - пардон, а ты то сам кто? :eek: Тут читатели предположат что я страшна :biggrin: и поэтому эти "партнеры" интересуются материальным, но... чисто в сравнении с другими я так не считаю! а вот что дико невезучая в этом смысле - то есть нахождения друга, парня, мужчины - это видимо факт((((

Где-то я читала такую фишку, в плане юмора, что мол девушкам надо с детства показывать картинку "ужасного мужика" с пивным животом и всевозможными недостатками, с носками и в сандалиях :biggrin: и прочим жутким антуражем типа зарплаты-минималки и внушать мол это твой будущий муж и тогда она повзрослев, будет радоваться тому кто хоть совсем чуть-чуть получше.... Я иногда в сердцах думаю что в этом стебе есть доля правды...потому что я в жизни ждала совсем иного... и на совсем другие картинки любовалась и любуюсь.

Черт, наверное все как-то нелогично получается. Я не хочу сводить все к "как найти мужа срочно и быстро!" И прочие дальние перспективы .... Просто ...иногда гуляешь, сидишь в кафе, смотришь кино, видишь что-то новое и думаешь - а ведь эти удовольствия можно было бы разделять с близким тебе человеком...
    А их нет. Либо все простые как 3 рубля , либо вообще ничего. Причем я повторюсь - половина беды было бы если б вокруг была масса условных принцев, - бери и работай над собой, завоевывай, очаровывай, ...а их как бы нет. "Сердобольные" знакомые из реальности подсовывают советы типа "как завоевать ЕГО и ...траляля...женить...соблазнить..." Ну блин....а кого завоевывать то? Либо гопота с сайтов, либо...вот он сидит такой "мужик" в коллективе из 30 женщин, у него и так жена, любовница, 3 уже согласные дуры из вконтакта.... и по большему счету он такой и сам не нужен то......

Вот такой поток мыслей.

• Кстати в теме про ЧФ все почему-то решили что я меркантильнейшая "золотодобытчица" :безум: , а мои посты здесь как-то идут "не в ту степь", по крайней мере мне так кажется. Но я не знаю как все это тут на словах состыковать, чтоб получилось понятно.... Отношения - это отношения. Любовь любовью. Это все одно.... А семья - именно с ребенком, если припомнить тему про ЧФ - это уже какой-то совсем другой уровень в моем понимании. С милым может быть рай в шалаше... хотя я не люблю эту поговорку, ну если шалаш где-нить на Бали))) Но вот заводить нового человека, ребенка в этом "образном" шалаше - мне вот именно так не хочется. На личном жизненном в том числе детском опыте - не вдохновляет. Это к тому что почему там было все про деньги, а тут началось ИМХО про несколько иное....

• Скажите, а чем вы увлекаетесь? Как время свободное проводите?

Жизнь удалась!

• Я к тому, что мне как-то странно вообще с мужчинами нигде кроме вконтакта не пересекаться.... Оглянулась....задумалась. Их же полно. Нет, далеко не все они прекрасные кандидаты в мужья, но вот просто знакомых, приятелей, коллег полно. Некоторые женаты, некоторые даже с детьми. Но ведь не все. Может примерно половина.
    Где можно с ними пересечься:
    Любая активность вне прелестей мегаполиса (волейбол в парке, всеразличные походы и выезды на всякие Алтаи и поближе)
    Технические виды спорта (и поучаствовать, и посмотреть). Правда на посмотреть быдла собирается очень много, но вот если влезть в закрытую зону. Там все как на подбор:миг:По поводу того, что неинтересно, трюковая езда впечатляет всех.
    Всякие бодрые активности велосипед, ролики, скейты, лыжи (не обязательно горные). Только стремиться надо не к уровню "я взяла напрокат ролики на набережной", а к уровню продвинутого любителя.(если вам это вдруг интересно, разумеется)
    На правах бреда: а вы не пробовали заглядывать во всеразличные группы "за сильную россию, против пьянства, за семью"? Там, в массе своей, народ странный (но есть и очень правильные персонажи). Но немедленно в койку точно не позовут.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Может просто "серфят" кто попадется....
    У меня на одном сайте знакомств две анкеты. Одна полная, вторая краткая и без фото.
    Недавно один товарисЧ прислал и туда, и туда абсолютно одинаковые тексты. Особенно умилило получить на анкету без фото письмо "ты такая красивая!".
    Судя по всему он сделал выборку по возрасту и ВСЕМ отправил одинаковый текст, в надежде, что кто-нить да откликнется.

Так же и у Вас - сделал выборку по городу/возрасту и всем отправил предложение встречи. Тем кто согласился отправил уточнение цели встречи. А там уж как у поручика Ржевского - 9 пощечин и 10-я дала.
    Ваш диалог - это не простой парень, это очень ленивый парень... которому лень приложить хотя бы минимальные усилия для вызывания интереса. IMHO.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: ну и смысл вот это опять писать?
    А чем мое сообщение отличается от сообщений Зеленого Змея, Ходы и Змейки? По смыслу - ничем, только авторство мое, а я вам шибко не нравлюсь, как адепт "простых парней" :rofl:

Вообще не понимаю смысла общения с целью создания семьи с такими вот недопикаперами. Даже варианты просятся:
    1. Вы ходите этих сирых и убогих поставить на путь истинный, открыть им доброе, разумное и вечное, ну, по крайней мере объяснить, что девушка это не только вагина.
    2. Вы по какой-то причине раз за разом таких вот выхватываете и старательно убеждаете себя "все такие, мужиков нормальных не осталось".
    3. Вы просто хотите, чтоб вас пожалели, но никаких действий предпринимать не хотите, хотите, чтоб счастье на вас упало, а оно все не падает и не падает.

Уж извините, если опять за что-то задела вас, я не специально.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Вы по какой-то причине раз за разом таких вот выхватываете и старательно убеждаете себя
    Я давно, на примере знакомых женщин, заметил эту особенность: практически всегда женщина притягивает один и тот же тип мужчины. Если, к примеру, это моральный урод, то и последующий ее выбор, как правило, такого же вида. Отличается только степень морального уродства. Уж не знаю, с чем это связано.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Женщина притягивает разных мужчин, а вот выбирает как правило одинаковых, таких которые в силу своих личных качеств будут компенсировать ее психологическую проблему.

Мазохистка выберет садиста, инфантильная - папика и т.д.

• Вспомнилось классическое "барышня и хулиган", "хорошие девочки выбирают плохих мальчиков". Может у ТС то же самое?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• скорее всего
    плохой мальчик способен дать жесткий отпор "грозной" маме барышни, но затем сам вместо мамы станет ее тиранить

пацаны, которые просят секса, не вариант потому, что есть потребность в грубой силе (каменной стене)

грубую силу можно было бы не искать в ком-то внешнем, а проявить самостоятельно (тут включается запрет на агрессию с близкими людьми или людьми которым хочется нравится, хотя агрессия есть у всех и ее следует признать и использовать по назначению, а именно для защиты своих границ от грубого вторжения со стороны).

• В ответ на: -а давай встретимся!
    -давай
    -я сниму квартирку, тра..немся...
    -эээ...может в парке погуляем??
    Во всех предыдущих примерах отлично понимала и Вас и ситуацию, и была что называется полностью "на Вашей стороне", но вот в данном конкретном случае не понимаю, зачем давать шанс на примитивное потребительское отношение к себе столь примитивному и наглому субъекту? Это же уже не мама и не подруга, которых так вот запросто не пошлешь. Да хоть сто раз снобом и королевишной назовут, а отсекать таких на корню и сразу, никаких им шансов, ибо никакими разговорами тут не поможешь - фраза про квартирку и тра... в качестве предложения первой же встречи-знакомства - маркер, красная линия, после которой действительно продолжать разговор нельзя, ибо раз продолжаете, неважно что при этом говоря – всё, вы даете ему шанс думать, что Вы такая же, как он, что у него есть шанс Вас дожать, уломать-таки, что можете поддаться – потому да, виноваты сами, т.к. важно не то, что только «такие» и прибиваются к берегу, а то, КАК Вы с ними "такими" общаетесь – совершенно незачем поощрять этот примитив с его исключительно потребительским к Вам отношением, пусть ищет себе подобных, а для Вас это лишь пустая трата времени и сил, да и после только неприятные впечатления – зачем?
    Ну а про то, где пересекаться с «нетакими» соглашусь со Змейкой по поводу сообществ-форумов-мероприятий по интересам, причем уже в который раз тут звучит про это)) Наличие общих интересов – это неплохой шанс встретить человека не только с общими вкусами, но и действительно близкого по духу.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• написал мужик честно чего он от вас хочет
    ну и спасибо ему за честность и прозрачность

если вас это не устраивает, то почему бы не сказать ему об этом прямо т.е. без фи, фу и парковых прогулок

• В ответ на: если вас это не устраивает, то почему бы не сказать ему об этом прямо т.е. без фи, фу и парковых прогулок
    Это Вы меня об этом спрашиваете? я уже подробно расписала свою точку зрения.

• в вашей точке зрения много негативных эмоций, хотя если вам не нравится вопрос "хочешь потрахаться" можно на него ответить твердо и ясно "не хочу" и всё

• Ну подождите, что значит не хочу? Хочу, но не так и не с тобой. В любом случае, если нет потребности в немедленном одноразовом сексе, надо заканчивать общение с человеком, у которого только такая потребность и обозначена. А уж как именно заканчивать, отправить в пешее эротическое путешествие, проигнорить, или ответить отрицательно, не так уж важно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: в вашей точке зрения много негативных эмоций
    В моей точке зрения нет негативных эмоций, там чистая логика и здравый смысл, а всё остальное - это уже особенности восприятия написанного каждым в отдельности через призму своих представлений.
    В ответ на: если вам не нравится вопрос "хочешь потрахаться" можно на него ответить твердо и ясно "не хочу" и всё
    А я что-то иное предложила? то же самое и предложила же) не пойму, что конкретно не нравится в моем посте, если Вы мне отвечаете моими же словами, в слегка модифицированном виде))

• В ответ на: Скажите, а чем вы увлекаетесь? Как время свободное проводите?
    Из недавнего... прочитала пару книг, Стивена Фрая "Как творить историю", съездила в кино на "Элитное общество". В выходной зачем то поехала на о.Кораблик чтоб посмотреть достраиваемый мост!

Люблю моду, шоппинг... зарубежную рок-музыку. В кино часто езжу. Есть еще одно очень специфическое увлечение, но я не хочу "выдать" себя, уж больно оно ...короче все кто меня знает вживую сразу узнает по нему. :biggrin: . Боюсь вот тут я разочаровала тех кто с чего то решил что я сплю с томиком Канта в обнимку, да?

• В ответ на: На правах бреда: а вы не пробовали заглядывать во всеразличные группы "за сильную россию, против пьянства, за семью"? Там, в массе своей, народ странный (но есть и очень правильные персонажи). Но немедленно в койку точно не позовут.
    совет ксати реально неплохой...я не люблю пьянство...Но не люблю и очень ортодоксальных людей. Я также не люблю православие. если его можно вообще любить или не любить. И я терпеть ненавижу гомофобов и националистов, ксенофобов, по некоторым причинам. Хотя это нелогично - ненавидеть "ненавистников" и тем самым множить нетерпимость? :biggrin: И всяких ярых псевдо-патриотов. Ой что то критически получилось(

• В ответ на: А чем мое сообщение отличается от сообщений Зеленого Змея, Ходы и Змейки? По смыслу - ничем, только авторство мое
    Интонациями "бабульки на лавочке", реально неприятные и только от Вас.

мне тут пишут и более резкие вещи, но как-то логично и обоснованно что ли. Когда ты читаешь мнение например прямо противоположное, но за человеком, даже просто форумным персонажем чувствуется какая-то его личная уверенность и обоснованность из серии "не поспоришь!" , а не просто "зайти и вбросить"....

хотя к чему я это...ведь и смысл тоже кардинально различается, как этого не видеть. :безум:

• В ответ на: Во всех предыдущих примерах отлично понимала и Вас и ситуацию, и была что называется полностью "на Вашей стороне", но вот в данном конкретном случае не понимаю, зачем давать шанс на примитивное потребительское отношение к себе столь примитивному и наглому субъекту? Это же уже не мама и не подруга, которых так вот запросто не пошлешь. Да хоть сто раз снобом и королевишной назовут, а отсекать таких на корню и сразу, никаких им шансов, ибо никакими разговорами тут не поможешь - фраза про квартирку и тра... в качестве предложения первой же встречи-знакомства - маркер, красная линия, после которой действительно продолжать разговор нельзя
    Да Вы допустим 100 раз правы. Но Вы сходите в соседний топ, может это неуместно!, но там некий юноша жалуется мол , хочет "физического телесного близкого общения", а с девушкой , о ужас то, надо о чем-то разговаривать, да зачем это вообще надо, и где мол найти девушку легкую на подъем к интиму и без всяких фиглей-миглей типа совместных разговоров...... Вот реальный пример такого подхода.

Тут еще когда то на ПФ была тема, девушка с хомяком на аватарке жаловалась что ей предлагают переспать малознакомые ей субъекты...ну не жаловалась, скорее удивлялась....Мне та тема запомнилась чем-то. я к тому...что когда вот ТАКОГО много - (ну то есть это видимо не мой какой-то уникальнейший случай) - тут поневоле задумаешься, а может что то в обществе, в жизни в принципе поменялось, а я пропустила... :безум:

И вопрос, зачем давать шанс.... Тут очень странно, потому что начинаешь думать - а может это я как-то неправильно веду себя, ну есть же люди которые вот ТАК знакомятся, потом женятся, потом у них все тоже так по простому, без затей ..... Я не знаю как это объснить, свои сомнения насчет этого.

• Ваш пост в стиле "сама придумала, сама обиделась", та же Helen77 гораздо резче написала, к примеру, о вашем увлечении гопниками.
    Впрочем, о чем это я... Вас же жалеть надо, что мужиков нормальных не осталось, а только на раз, ничего критического про вашу личность писать низзя, сразу бабкой на лавочке станешь.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: написал мужик честно чего он от вас хочет
    ну и спасибо ему за честность и прозрачность
    да...а еще один раз мне на свидании сказали - "а теперь скажи спасибо что я тебя не изнасиловал! А мог бы"

Наверное я какая-то не очень благодарная в этом смысле.....

• В ответ на: поневоле задумаешься, а может что то в обществе, в жизни в принципе поменялось, а я пропустила... :безум:
    Да возможно, тоже допускаю это в какой-то степени, тем более что я еще и слегка постарше буду, потому возможно и мыслю какими-то устаревшими для нынешней молодежи критериями, но всё же, на мой взгляд, они не столько устаревшие, сколько обычные для обычных нормальных людей, уважающих себя (и партнера)... И вот, к примеру, моя подруга недавно вышла замуж за человека, с которым как раз познакомилась на местном сайте знакомств, правда им было по 31-32 (но не так далеко от 28 в принципе), и как-то помнится, не было там жестких условий - сразу только секс и ничего больше, а там посмотрим - всё было обычно, как и в "старые времена" - сначала свидания-общение-узнавание другу друга, а уж потом все "остальное")) Это я к тому, что всё-таки от человека зависит - по-разному бывает и в это современное время)) Может, если будете жесче и раньше отшивать неподходящих, то и подходящие быстрее найдутся?.. хотя кто его знает, честно сказать, не знаток современных молодых людей, но просто очень хочется верить, что не все они такие, как Вы описали в в том своём примере...
    В ответ на: а может это я как-то неправильно веду себя, ну есть же люди которые вот ТАК знакомятся, потом женятся, потом у них все тоже так по простому, без затей ..... Я не знаю как это объснить, свои сомнения насчет этого.
    Я понимаю эти сомнения - отбрасывайте их, они непродуктивны, ибо это "другие люди" - Вы нетакая, у Вас не получится так, потому что "без затей" - это не про Вас (ну мне так кажется, по крайней мере, ибо Вы размышляете, рефлексируете, анализируете, самокопаетесь, сомневаетесь, думаете в конце концов - по опыту знаю, таких людей на самом деле не так много вокруг) - и главное не потерять эту самость в себе, не разменяться не понятно на кого, отчего в итоге только и останется неприятное чувство сожаления, если не хуже, как от того из Вашего примера...

• В ответ на: та же Helen77 гораздо резче написала, к примеру, о вашем увлечении гопниками.
    Эмм, удивительно, насколько по-разному разные люди воспринимают и интерпретируют одно и то же высказывание... не перестаю удивляться этому на данном подфоруме)) Я не писала ни о каком "увлечении гопниками" ТС, конечно же - это просто поразительное искажение моих слов))

• Ну, ладно "примитив с потребительским отношением" писать чуть дольше.

• В ответ на: Ваш пост в стиле "сама придумала, сама обиделась", та же Helen77 гораздо резче написала, к примеру, о вашем увлечении гопниками.
    Впрочем, о чем это я... Вас же жалеть надо, что мужиков нормальных не осталось, а только на раз, ничего критического про вашу личность писать низзя, сразу бабкой на лавочке станешь.
    Вот я и говорю, что есть те кто гораздо резче и даже грубее пишут, тот же Алгол и еще многие ...но при этом за человеком чувствется его уверенность что ли, определенная жизненная позиция, с которой он смотрит и высказывается...., впрочем что я буду повторять.

Я одного не пойму - зачем вы все время пишете в темах, которые по сути от вас - какой вы сами себя позиционируете во всех темах - так далеки, про тех же чайлдфри например, или эта тема... нЕ, я понимаю, что мы все свободные люди и все такое :biggrin: , просто странный интерес.

• В ответ на: Но не люблю и очень ортодоксальных людей. Я также не люблю православие.
    И я терпеть ненавижу гомофобов и националистов, ксенофобов, по некоторым причинам.
    И всяких ярых псевдо-патриотов.
    Зато Вы тут неоднократно уже отмечали, что любите ходить в кино, и тем не менее, Вас не назовешь завсегдатаем местного кино-форума - почему?.. Он хоть и довольно немногочисленный и вяловатый, но всё же там даже бывает, очень изредка правда, но всё же бывает - вывешивают темы про поиск человека, что составил бы компанию для похода в кино - чем не почва для знакомства с человеком со схожими интересами?.. я, кстати, по-моему, уже раз в третий это повторяю уже))

• В ответ на: Ну, ладно "примитив с потребительским отношением" писать чуть дольше.
    И тем не менее, об "увлечении" ТС этими самыми примитивами с потребительским отношением я всё же не писала))

• В ответ на: [Я не писала ни о каком "увлечении гопниками" ТС, конечно же - это просто поразительное искажение моих слов))
    Ну я Вас значит правильно поняла, как ни странно. Да и вообще - об одном и том же факте кстати можно писать очень по-разному....

• Давайте вы мне скажете, какие темы мне близки, а какие - нет. Где можно писать, а где - нет и так далее. Вы ж меня насквозь видите :1:
    В теме про поведение в общественных местах писать можно или тоже странный интерес проявляю?

Что за жизненную позицию (точнее, отсутствие оной) вы у меня высматриваете, мне тоже непонятно.

Почему написала - ваш диалог искренне удивил. В свое время пару лет висела на нескольких сайтах знакомств, такие писали, конечно, но там кнопочка была во всех "черный список" или что-то типа, активно ей пользовалась. Но вот чтоб еще уговаривать их на парк или там кино, это для меня прям откровением стало. Равно как и то, что вы с такими субъектами ассоциируете образ "простых парней". Видимо, тех самых, что на корточках в подъездах семки лузгают или около того.

Вы сами-то понимаете, чего хотите? Или просто чтоб пожалели и по головке погладили, что вы такая вся интересная (кстати, до рождения ребенка примерно такие же интересы были, после рождения пока они отошли, но появилось еще одно хобби времязатратное), а все мужики такие ... Вы кого в этом убеждаете?

• В ответ на: Зато Вы тут неоднократно уже отмечали, что любите ходить в кино, и тем не менее, Вас не назовешь завсегдатаем местного кино-форума - почему?.. я, кстати, по-моему, уже раз в третий это повторяю уже))
    Ну вот упущение такое вышло! :хехе: Я в некоторых других виртуальны местах настолько завсегдатай, что на все времени просто не хватит) И на книжном местном тоже меня нет, ну я одно время (про СЕЙЧАС не могу так сказать, увы...) "завсегдатайствовала" на дружественном женском сайте, и в сообществах разных....ну я сама иногда думаю что я бы много где еще позаседала) а потом опа - весь день просидела перед компом... :eek: тоже как-то....

• В ответ на: Давайте вы мне скажете, какие темы мне близки, а какие - нет. Где можно писать, а где - нет и так далее.
    Ну просто чтоб я "типа замужем , с ребенком и в 2 часа ночи сижу в теме про чайлдфри ...и вообще из этой темы не вылезаю " - ну как-то реально странно выглядело :безум:

Вы почему-то очень много про меня придумываете, и честно говоря - непонятно зачем. И просто жаль как-то тратить время на "оправдание" от того что вы нафантазировали и нарисовали и продолжаете вымучивать.....

• В ответ на: совет ксати реально неплохой...я не люблю пьянство...Но не люблю и очень ортодоксальных людей. Я также не люблю православие. если его можно вообще любить или не любить. И я терпеть ненавижу гомофобов и националистов, ксенофобов, по некоторым причинам. Хотя это нелогично - ненавидеть "ненавистников" и тем самым множить нетерпимость? :biggrin: И всяких ярых псевдо-патриотов. Ой что то критически получилось(
    Ну подождите. Дело в том, что можно быть ярым гомофобом и стремиться дать по физиономии каждому, похожему на гея. Это уровень "перепихнемся побыстрому на съемной хате". Можно же просто успешно избегать общения с оными и щелкать по носу особо рьяных отстаивателей прав (че их отстаивать? Моя постель - моя забота и не общественного ума дело, с кем я сексом занимаюсь и кофе по утрам пью). Это совершенно разные уровни. И оба эти уровня встречаются в соответствующих сообществах. Что же касается православия, то среди тех граждан язычников более чем достаточно, намного больше, нежели православных.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну я Вас значит правильно поняла, как ни странно. Да и вообще - об одном и том же факте кстати можно писать очень по-разному....
    Я надеюсь, Вы меня правильно понимаете, ибо мне реально многое знакомо из того, что тут Вы говорили, с полуслова сразу было ясно, про каких людей и о каких Ваших ощущениях от них идет речь, когда другие задавались вопросами, а где же и как это было сказано у ТС. Дальнейшие Ваши разъяснения только подтверждали правильность моего первого впечатления-понимания. Просто тоже был подобный опыт, потому и понятно сразу всё по паре фраз и слов.

На счет того, что писать можно по-разному - письменный метод общения вообще несовершенен в этом плане, к сожалению - все равно каждый видит по-своему, очень много трудностей с этим - факт, но всё же я думаю, было очевидно, что в последнем эпизоде у меня не было негатива или агрессии, а лишь попытка (очередная)) донести мысль о том, что не стоит давать шансы тем, кому их не стоит давать, и не надо в этом сомневаться - слушайте свое чутье (ибо оно правильное)), не оглядываясь на то, что люди скажут - всем всё равно не угодишь, а размениваться на кого попало - себе дороже. Ой,я по второму кругу уже пошла занудствовать:хехе: Ну в общем, я думаю, моя мысль Вам понятна))

• В ответ на: скорее всего
    плохой мальчик способен дать жесткий отпор "грозной" маме барышни, но затем сам вместо мамы станет ее тиранить
    ну Вы знаете я бы так не сказала, потому что я вообще как-то не понимаю это деление на "плохих" и "хороших". Обычно это так - плохой, но интересный, ...хороший, но скучный? Но это как-то плоско что ли, мне в жизни нравятся более многогранные люди. Плохие в чистом, классическом виде - отталкивают сразу. Потому что я тоже не "однозначная" барышня в том смысле как это обычно противопоставляется - хулиган и барышня, да?

• В ответ на: Из недавнего... прочитала пару книг, Стивена Фрая "Как творить историю", съездила в кино на "Элитное общество". В выходной зачем то поехала на о.Кораблик чтоб посмотреть достраиваемый мост!

Люблю моду, шоппинг... зарубежную рок-музыку. В кино часто езжу. Есть еще одно очень специфическое увлечение, но я не хочу "выдать" себя, уж больно оно ...короче все кто меня знает вживую сразу узнает по нему. :biggrin: . Боюсь вот тут я разочаровала тех кто с чего то решил что я сплю с томиком Канта в обнимку, да?
    Ну вот смотрите, книги это увлечение, но не вполне мужское. Мужчины, в массе своей, читают художественной литературы меньше, чем женщины (это не отменяет того, что некий Вася читает больше некой Маши). Вот так они устроены. Поэтому Фрай знакомству с противоположным полом поможет только очень опосредованно.
    С кинами та же история. Кино так или иначе смотрят все, но мужчин, готовых это кино обсуждать я видела в своей жизни довольно мало. Хотя больше, чем активно читающих художественную литературу. То есть тоже мимо.
    Мода и шоппинг тем более мимо.
    Зарубежная рок музыка это, пожалуй, то, где мужчин встретить можно. Только вот это и не увлечение вовсе, это предпочтение скорее.
    Из мной предложенного вообще совсем ничего не подходит? :umnik:

Жизнь удалась!

• Странно, мне кажется, что вы про меня тоже придумываете :смущ:

А в 2 часа ночи... Я ж говорю, хобби времязатратное, комп виснет, так бы за полчаса сделала дело и спать пошла, но, блин, приходится сидеть, а чтоб не скучно форумы-вконтакты просматриваю.

• В ответ на: Можно же просто успешно избегать общения с оными и щелкать по носу особо рьяных отстаивателей прав (че их отстаивать? Моя постель - моя забота и не общественного ума дело, с кем я сексом занимаюсь и кофе по утрам пью). Это совершенно разные уровни.
    Согласна, просто всех этих ненавистников всего и вся столько развелось что-то...даже не в МОЕЙ жизни, чего уж там, а в СМИ, в обществе вообще ...ну так. окидывая взглядом...что я наверное дую на воду, как говорится.

• В ответ на: Согласна, просто всех этих ненавистников всего и вся столько развелось что-то...даже не в МОЕЙ жизни, чего уж там, а в СМИ, в обществе вообще ...ну так. окидывая взглядом...что я наверное дую на воду, как говорится.
    Тут, видите в чем дело, действие порождает реакцию. Один дурак вышел с флагом "все гомосеки какашки противные!", второй дурак, которому мальчики нравятся тут же вышел с плакатом "я занимаюсь сексом с мужчиной, а воооон тот меня ущемляет!". При чем как первого, так и второго внутренне поддерживают очень и очень многие. Но в целом и общем им на вторую сторону плевать, до тех пор, пока вторая сторона лично им жить не мешает. Так что да, дуете на воду.
    Собственно человек, который агрессивно и безосновательно ненавидит некую социальную группу, психически не уравновешен и дел с ним иметь не стоит.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Кино так или иначе смотрят все, но мужчин, готовых это кино обсуждать я видела в своей жизни довольно мало. Хотя больше, чем активно читающих художественную литературу. То есть тоже мимо.
    Их мало да, но они есть)) даже на местном подфоруме, так что шанс есть, правда согласна - он невелик)) но под лежачий камень, как известно...
    В ответ на: Зарубежная рок музыка это, пожалуй, то, где мужчин встретить можно
    И кстати, даже и рок-музыку есть тут любители обсудить на соответствующем подфоруме, только вот там в основном весьма специфические "обсуждатели", потому тут может быть мимо еще больше, чем с кино...

• В ответ на: Зарубежная рок музыка это, пожалуй, то, где мужчин встретить можно. Только вот это и не увлечение вовсе, это предпочтение скорее.
    Из мной предложенного вообще совсем ничего не подходит? :umnik:
    Ну почему не подходит, можно поискать) Просто ...как бы хобби и увлечения выбираются по жизни не на основе мысли "а как бы мне с таким хобби найти мужа!" :biggrin: А сами по себе. Кулинария там или к примеру вышивка крестиком- вообще тогда мимо идут, а если это кому-то нравится?

да вот как объяснить...дело ведь даже не в том что я хочу прям строго найти партнера по ловле бабочек или там друга по обсуждению игры на баяе... какие то увлечения тоже меняются со временем, просто мне казалось что человек которые хоть чем-то кроме емкого НИЧЕГО увлекается, которому хоть что-то да нравится - это работает на его типаж, личность, на его "заполненность". Когда человека что-то в этой жизни держит.

• В ответ на: Но в целом и общем им на вторую сторону плевать, до тех пор, пока вторая сторона лично им жить не мешает. Так что да, дуете на воду.
    на моем первом месте работы , приличной кстати фирме вполне, работала девушка ненавидящая иностранцев, и ладно бы она их про себя ненавидела...нет, она периодически произносила малоприятные мягко говоря монологи....фу как вспомню так :bad:

Ко мне ЛИЧНО это имеет правда весьма косвенное отношение, но имеет.

• В ответ на: Ну почему не подходит, можно поискать) Просто ...как бы хобби и увлечения выбираются по жизни не на основе мысли "а как бы мне с таким хобби найти мужа!" :biggrin: А сами по себе. Кулинария там или к примеру вышивка крестиком- вообще тогда мимо идут, а если это кому-то нравится?
    Да я не к тому, что это не надо делать и это не должно нравиться, я просто рассуждаю, насколько это актуально с точки зрения социализации. И предполагаю, что, возможно, найдется что-то более актуальное. А оно найтись может запросто, вполне себе случайно.

В ответ на: да вот как объяснить...дело ведь даже не в том что я хочу прям строго найти партнера по ловле бабочек или там друга по обсуждению игры на баяе... какие то увлечения тоже меняются со временем, просто мне казалось что человек которые хоть чем-то кроме емкого НИЧЕГО увлекается, которому хоть что-то да нравится - это работает на его типаж, личность, на его "заполненность". Когда человека что-то в этой жизни держит.
    Работает. Но на окружающих (ИМХО) это работает только в случаях если:
    1) в увлечении человек достиг невиданных высот и потому выделился
    2) человека прямо прет от увлечения во все стороны. Ну к примеру, углядел гитару музыкант и поскакал ее внимательно изучать прямо немедленно.
    3) это увлечение совпадает с увлечением окружающих (те окружающие, с которыми совпадает обратят внимание.
    Во всех остальных случаях вышивание крестиком/интерес к артхаусу или умение виртуозно гладить футболки никак не влияют на социальный аспект.

Жизнь удалась!

• В ответ на: на моем первом месте работы , приличной кстати фирме вполне, работала девушка ненавидящая иностранцев, и ладно бы она их про себя ненавидела...нет, она периодически произносила малоприятные мягко говоря монологи....
    <п.9>
    Давайте не путать нетолерантность и невоспитанность.

Жизнь удалась!

Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.07.13 09:02)

• В ответ на: Ну подождите, что значит не хочу? Хочу, но не так и не с тобой.
    Если хотите и знаете с кем хотите и как хотите, то в чем же дело?

• Вы даете оценку людям, например такую как "примитив" и домысливаете что он там себе думает про ТС.

В реале же когда мужчина испытывает острую потребность в сексе, о чем либо другом он думает с трудом.
    Ему просто нужен секс и всё, часто даже не важно с кем лишь бы снять накопившееся напряжение.

Право женщины подпустить его или нет. И здесь ей правильнее обратиться к своей природе.

• Ну если Вы в описанной подробно ситуации с тем "примитивом" можете разглядеть в нем какие-то еще потаенные глубины, то я увы нет, уж извините :хехе: и желания такого тоже не имею, я привыкла к несколько иному кругу общения.

Да и сформировать мнение на основе приведенных фактов и собственных представлений о примитивности имею полное право, как и остальные, никто вроде себе не отказывал в этом тут - примитив еще самое "вежливое" определение, если можно так выразиться - тут были и "низы" и "отребье" и что-то там еще - однако, у Вас праведного возмущения эти эпитеты не вызвали, почему-то к моему "литературному" примитиву такое особое внимание)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: